225 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 明天天冷,请不要爽约!

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-4 13:01 发表
下次?下次什么时候,呵呵,我很贪心的打听下。
五一这个样子。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-1-4 13:02 发表
我们虽然没有你老家那么远,但是每年花在探亲的费用也不少。今年孩子很想坐火车软卧回去,她说可以在车上玩,我说你帮帮忙,一买不到票,二到时候你在火车上上不了厕所不要怪妈妈,我老想起小时候挤火车时的情景,看 ...
主要是想到做火车回哈尔滨,那个时间忒长了,而且回哈尔滨的火车票真难买啊。.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-1-4 13:56 发表
妍君妈,我们元旦出门了,没注意这个贴子。这次错过见妍君妈的机会了。多照些PP啊。
日后再聚会记得来啊。.

回复 202#妍君妈 的帖子

就是就是,这个春运车票是永远的老大难问题。.

本来满怀期待的,可是还是去不了.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-1-4 17:26 发表
就是就是,这个春运车票是永远的老大难问题。
我们2号到窗口排队买12号的卧铺,根本就没有,看来卧铺票根本就不拿到窗口卖。网上转让的票也不知真假。愁思了.

回复 206#yayama1102 的帖子

所以我打算还是飞机回去了,又带着孩子,路程时间可以短点。.

等聚会PP  WW还 用不来,现在 才 找到这个 帖子.

等看聚会PP。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-12 09:37 发表
等看聚会PP。
前天就聊天,看孩子玩了,带了照相机结果给忘记拍照了。。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-1-12 09:49 发表

前天就聊天,看孩子玩了,带了照相机结果给忘记拍照了。。
真是晴天霹雳啊!.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-12 09:54 发表

真是晴天霹雳啊!
人不多,聊得尽兴。.

人不多吗?看到跟帖的很多啊。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-12 10:54 发表
人不多吗?看到跟帖的很多啊。
实际8人,大人一桌,小孩一桌,看见老朋友很高兴。.

所以忘记拍照啦。.

就咱俩在这里一问一答的。别人都忙。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-12 11:01 发表
就咱俩在这里一问一答的。别人都忙。
我觉得就是老朋友聚会似的很亲切,没有"外人"的感觉。我就是希望大家等10,20年后还是能聚首在一起,那时候就是领孙子来了。哈哈。.

我记住了,等着你10年,20年后的聚会帖子。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2009-1-12 11:53 发表
我记住了,等着你10年,20年后的聚会帖子。
呵呵,一年一次,10年、20年也快的。.

有朋友,真好!.

今天我有点忙,就不跟老乡们多叙了.

等天气暖和一点再聚人会多的,现在都忙着回老家呢。.

错过了

最近太忙,没来,今天才看到短消息,遗憾啊。不过前几天也没有时间参加,以后还有机会吧。.

没照PP啊。。。.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-1-15 11:07 发表
没照PP啊。。。
失落中。。。.

225 12345
发新话题