发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 明天天冷,请不要爽约!

如果我在上海,就一定会来的!.

报名.

报名,我家女儿13岁,我会带上的,不过最好不要晚上,交通不便..

我们周日上午隔周有课,看路程再确定吧!.

开学前几天没问题, 如果老公没来, 我带儿子来欢迎不?(偶老公是东北人, 偶是东北人媳妇), 喜欢东北菜噢.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-12-1 10:43 发表
报名,时间最好是晚上 ,中午没时间的,我就住在地铁站旁边
就是考虑很多老乡周末陪孩子上兴趣班,所以时间初步定在晚上5:30左右。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-1 14:49 发表
开学前几天没问题, 如果老公没来, 我带儿子来欢迎不?(偶老公是东北人, 偶是东北人媳妇), 喜欢东北菜噢
西西,哪里人都欢迎拉。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-12-1 12:52 发表
报名
期待与彤妈再见哦,你很知性的,有大姐风范。.

引用:
原帖由 琦乐儿妈妈 于 2008-12-1 13:48 发表
报名,我家女儿13岁,我会带上的,不过最好不要晚上,交通不便.
中午的话,很多老乡都陪孩子上课。

我初步定在5:30左右,应该不算晚吧.

引用:
原帖由 有根的云 于 2008-12-1 11:01 发表
报名,第一次参加老乡的聚会,请大家多多关照。明年女儿4岁了,是个小疯丫头,有玩伴吗?
一定有玩伴的。.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-12-1 14:18 发表
我们周日上午隔周有课,看路程再确定吧!
我们是周六晚上5:30左右啊,有时间没?.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2008-12-1 10:57 发表
开心啊。。。。。。
嘿嘿,到时候两个小姑娘又见面了。.

报名报名, 预初男孩加妈妈, 爸爸不确定.

引用:
原帖由 魔力女孩妈 于 2008-12-1 11:17 发表
我也报名,带个9岁的小丫头,大宁绿地不错哦,附近就是大宁国际,吃喝玩乐都有的。自私一记,我就住这附近,呵呵。
如果白天活动的话,我也觉得大宁绿地不错,可是晚上吃饭啊,就还得考虑个中间地带。.

报名报名!就盼着这一天呢!.

报名!报名!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-11-26 13:16 发表
顶一下,我肯定去的,不过孩子们2月8日开学哦。。。。
跑个题,知道什么时候开始放假吗?.

回复 67#炫炫妈 的帖子

1月17日.

回复 67#炫炫妈 的帖子

也是WW上看来的,不知道是否标准答案 : 寒假 1/17开始, 2/8结束..

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2008-12-2 07:22 发表

跑个题,知道什么时候开始放假吗?
呵呵,1月16日开始放假。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-1 15:14 发表
报名报名, 预初男孩加妈妈, 爸爸不确定
ye~大哥哥拉,欢迎哦,就是不知道哥哥喜欢和弟弟妹妹们玩不?.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-12-2 08:54 发表
1月17日
你确定是17日不是16日?我怎么记得是16日?我又白痴了?.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2008-12-1 16:24 发表
报名报名!就盼着这一天呢!
这么热情,太高兴了。.

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-1 18:59 发表
报名!报名!
确定时间地点后,短信再通知。.

回复 72#妍君妈 的帖子

16日是星期五,最后一天,17日开始放假,原谅你了。呵呵。。.

回复 74#妍君妈 的帖子

谢谢妍君妈~昨天和老公说起来,他说他也要参加~老公也是地道的东北人呀~

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-12-1 15:11 发表

期待与彤妈再见哦,你很知性的,有大姐风范。
晕哪,从小学到大学都是认人当小妹照看的,真要当姐都不知怎么讲话了。年龄大了.

我也报名,小一的丫头加妈妈.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-12-2 09:58 发表
16日是星期五,最后一天,17日开始放假,原谅你了。呵呵。。
亲爱的,今年肯定是不景气,往年我们公司的挂厉多的没人要,今年一本都没有,害的我都不知道明年是啥状况。你有多余的挂厉想着送给俺一本。.

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-2 10:16 发表
谢谢妍君妈~昨天和老公说起来,他说他也要参加~老公也是地道的东北人呀~
呵呵,客气个啥了,有很多爸爸会参加的,只要我老公不出差,我就让他闪亮登场一回。.

回复 56#妍君妈 的帖子

我只能参加晚上的聚会,白天活动估计是没时间的,我女儿上课结束5点左右,最好吃饭的地方不要太远,否则我赶过去可能要来不及了,通报一下,我家的周岁8岁,三年级了.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-12-2 10:31 发表

晕哪,从小学到大学都是认人当小妹照看的,真要当姐都不知怎么讲话了。年龄大了
呵呵,谦虚了,我成天和80后的混在一起,他们叫我大姐,我可高兴了,可以"肆无忌惮"地对待他们。(开玩笑了).

引用:
原帖由 若兰0827 于 2008-12-2 10:36 发表
我也报名,小一的丫头加妈妈
我们也是小一的丫头,看来小一的还不少。.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-12-2 10:38 发表
我只能参加晚上的聚会,白天活动估计是没时间的,我女儿上课结束5点左右,最好吃饭的地方不要太远,否则我赶过去可能要来不及了,通报一下,我家的周岁8岁,三年级了
你们在那里上课阿?.

我们东北人都很认亲的,我家丫头只要听见口音一样的人就说”妈妈这是我们东北人".

回复 84#妍君妈 的帖子

我懒,所以给女儿选的地方都在家附近,就在地铁站这边,南广场这里.

我越想越期待我们的聚会啊,但愿我们的时间不冲突.

我也要参加

我2月9号如果如期回来,我就参加,看看老乡们,好开心!!!.

引用:
原帖由 魔力女孩妈 于 2008-12-1 11:17 发表
我也报名,带个9岁的小丫头,大宁绿地不错哦,附近就是大宁国际,吃喝玩乐都有的。自私一记,我就住这附近,呵呵。
我也喜欢大宁绿地,我家闺女可能算大的了,14岁。.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-12-2 10:52 发表
我懒,所以给女儿选的地方都在家附近,就在地铁站这边,南广场这里
哦,也是辛庄?我们应该离的很近,我住在都市路和银都路这边。你们上什么课?*.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2008-12-2 11:00 发表
我越想越期待我们的聚会啊,但愿我们的时间不冲突
西西,每年我都很兴奋,老乡也是越来越多。.

引用:
原帖由 单文秋妈妈 于 2008-12-2 11:32 发表
我2月9号如果如期回来,我就参加,看看老乡们,好开心!!!
2月中旬了,估计能回来。.

回复 89#wenwenfly 的帖子

好啊好啊,一定要带过来,我女儿最喜欢小姐姐了。.

建议一个饭店,在娄山关路有个海鲜自助不错,叫喜多屋。.

我也报名

过年回长春,顺便问问哪位老乡有办法买到火车票呀,大概年前3,5天的。我们一家三口回去。.

引用:
原帖由 carnation 于 2008-12-5 16:59 发表
过年回长春,顺便问问哪位老乡有办法买到火车票呀,大概年前3,5天的。我们一家三口回去。
这个时间段不找黄牛很难买到阿。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-11-27 15:47 发表

呵呵,我们这里的老大是我亲家,她不敢封。
你说什么?谁是你的亲家? 又到处认亲家被我抓住

我算东北老乡不 ?我的亲家妍君妈是东北人.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-12-8 11:45 发表

你说什么?谁是你的亲家? 又到处认亲家被我抓住
你真是神探了,这么个小回复都让你看见了,.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-12-9 09:09 发表

你真是神探了,这么个小回复都让你看见了,
男女比例失调,为了狗不理的亲事,没有办法.

发新话题