发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 如果有来生,你还会选择现在的爱人吗?

如果下辈子我还是我,就选现在的他。谁叫我脾气不好又懒呢
如果下辈子我非我。决不选现在的他。谁叫他呆板又无趣呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 redyan 于 2008-11-27 11:35 发表
会的,我为我当初的选择而感到骄傲!
同意

会的
感觉自己很幸福,还有什么1,2,3....
就是幸福,呵呵.

不知道,很多事情是由不得自己选择的。当时的时间,地点,心情都刚好对了,就结婚了。现在也没后悔过。不知道来生是不是还能在正确的时间,地点和心情下遇见他。.

应该会的。.

如果天下男人都任我挑那肯定不会,我要选一个浪漫的、多金的,专一的等等集所有美德于一身的男人呀。
如果没有比他更优秀的人愿意娶我那只好选他了

不会,但会找他做朋友。.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-11-26 21:38 发表
不知道,没想过。只是有时不快乐的时候,会想,这辈子,下辈子不结婚,就和爸爸妈妈生活在一起也挺快乐的。
开心的时候,觉得老公还是不错的。
同感!.

我选择会的,希望女儿长大也能找到这么能干又爱家的老公,我就心满意足矣!.

这个贴子应该加个期限。
结婚七年以上和以下的。
结婚七年以上的:百分之九十九,不会选择重新再来一次。
七年以下的:一半一半。

我属于第一种,可以选择的话,我不会结婚,没有一纸婚约一切会不一样。.

我不知道,这种假想的事我很少去认真考虑,珍惜拥有的,做好今天、今生.

不会.

我不会,现在的老公太懒,太无趣。如果有来生,我一定睁大眼睛,找一个勤奋的有事业心的老公,哪怕与他一起做小生意也高兴。.

为了孩子也只能等到来生再做认真的选择。.

不会,但愿意做他的朋友,他对lp没对朋友好.

会的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-26 18:01 发表
会的, 不过我想做男的, 让他做女的吧
我也这么想!.

因为经历了失望,失望再失望,经历了家庭锁事,什么都磨平了。.

回复 170#itlietou 的帖子

恩,既然最不稳定的七年都“痒”过了,干吗不继续走下去呢?呵呵。换来换去的,不是又要开始另一个七年?知足长乐,平安是福。呵呵。我已经结婚13年了。.

不会,如果能不结婚我都不想结婚。找个爱人谈一辈子恋爱不错。.

宁愿一辈子不结婚也不会.

不会.

坚决不会!这辈子么,过过么算了。来生离得越远越好!.

楼主为什么这样问?也许我不会.

我想我还是不会!我们南北差异太大,主要是指思想上的!下辈子,如果有的话,我希望能找到真正志同道合的人!.

引用:
原帖由 雨飞妈 于 2008-11-28 16:20 发表
如果天下男人都任我挑那肯定不会,我要选一个浪漫的、多金的,专一的等等集所有美德于一身的男人呀。
如果没有比他更优秀的人愿意娶我那只好选他了
完全同意。.

一个人过可能更快乐些,如果有来世,我要和父母永远在一起。.

会吧!一切随缘!
认识二十年了,结婚十年了!

不会,下辈子我要嫁给我爱的人,而不是爱我的人.

引用:
原帖由 晟成妈妈 于 2008-11-29 16:08 发表
我想我还是不会!我们南北差异太大,主要是指思想上的!下辈子,如果有的话,我希望能找到真正志同道合的人!
跟我的想法一样..

我想我不会,这辈子已经够了解他了,了解了他的缺点,了解了他的优点,感觉缺点多,优点少,下辈子眼睛睁睁开。.

除非找到一个更好的,可以考虑.

引用:
原帖由 cslx 于 2008-11-28 15:10 发表

我觉得相反,就像有句名言说的,幸福的家庭总是相似,而不幸的家庭有各自的 原因。会的根本就不需要理由,爱一个人需要理由吗?而不爱总归是需要理由的
哈哈,这是《安娜克列尼娜》开头的两句话,我同意。.

是不是选择会的人现在过得都比较幸福啊~~.

会的
最爱LG了.

会的,结婚后发现他的优点比认识的时候多。.

不会,我选择让自己做个傻瓜,今生为了感情,已经心力交瘁了,希望来生我只要做个傻瓜,每天呆呆的晒晒太阳,知道吃饭睡觉就行。.

不会。 我想一个人自由自在。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-11-27 11:30 发表
我会的。顺便说一下,我们已经结婚十年了,中间有过慢长而痛苦的磨合期,现在我发现我越来越爱他了,嘿嘿,脸红一个。。。
同意,没有完全适合你的人,磨合很重要,闯过难关就是幸福!.

我下辈子打算做男人,如果性取向没问题的话是不能选择他了,我要鼓动他下辈子做女人.

80%会,如果、如果有那么多如果成真的话,就200%会!!.

这辈子嘛,不高兴换了,太麻烦了。下辈子嘛,要换的,否则白白浪费了一次投胎的额度了。.

呵呵,当然会 .

呵呵,我也会选我现在的LG,他可是个标准的好男人......

我会的。.

思考后再回答吧!

选择会的人多数因为现在家庭很幸福,我不认为跟婚龄有关。但是即便如此,还是应该多一点选择。楼上有位妈妈说如果全世界的男人让我挑,我肯定不会。这个回答很现实。我想即使现在十分的幸福,老公十分的爱我,但是如果有来生,如果有无数挑选的余地,我当然会重新思考重新选择,再过另外一种不同的、幸福的生活。.

发新话题