发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 如果有来生,你还会选择现在的爱人吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

不会了!.

下辈子一个人过好了,光恋爱不结婚!.

我只答应和亲爱的宝宝生生世世做母女。我们拉过勾的。.

记得老公说过,下辈子还和我做夫妻,我虽然嘴里哼哼哈哈,心里却好感动。虽然他不是最好的,但如果有来生,我还会选择他。“十年修得同船度,百年修得共枕眠”,做夫妻都不是一般的缘分啊,让我们珍惜这份缘分吧。

引用:
原帖由 semain 于 2008-11-26 20:33 发表
如果找不到其他的男人,就还是找这个算了.
我相信我说出了大部分人的心声.一下子说会的人肯定没有动过脑子.

不过再加一点是,如果找不到更好的男人,那还是就找这个算了。.

不会.不想结婚.

会的.

引用:
原帖由 kathy123 于 2008-11-26 19:36 发表
尽管目前很恩爱,但是来生还是不愿意再做夫妻了,难道不能换一种生活方式吗!今生是夫妻来生还是夫妻。生活没有新意了。
     来生想过别样的生活。所以也不是很喜欢缘定三生这一句话。
同意,可以做兄弟姐妹.

不会。跟老公开玩笑,结婚十二年,他的早上喷嚏声(鼻炎)和晚上的哈欠声多过说话声。.

当然会.

不会。.

真羡慕那些说“会”的朋友,我是决计不会了,打死我也不会!.

会.

会的.

会.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2008-11-27 14:11 发表

同感,不过我是女儿
我也是,老公可以换换口味,但孩子最好还是和现在的一样聪明伶俐美丽善良,呵呵!好像是不太可能的事情.

会的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-11-27 09:59 发表
希望做他的妈妈,照顾他,他对我太好,今生不够还,只能来世回报他。
哇塞!我本来已经觉得人生就是这样,根本不可能有童话里的好男人。现在又让我对生活重新燃起了希望的火焰!.

会,我丈夫不错的.

吵架时的蛮不讲理,与平时对儿子和家庭的全力呵护,使我对会与不会之间无法选择,矛盾中?.

..

..

会的..

回复 112#Alice妈咪 的帖子

要命了,我早上起来也要打二十几只喷嚏,估计人家也很讨厌的。.

会的.

引用:
原帖由 曙光就在前方 于 2008-11-27 16:58 发表
记得老公说过,下辈子还和我做夫妻,我虽然嘴里哼哼哈哈,心里却好感动。虽然他不是最好的,但如果有来生,我还会选择他。“十年修得同船度,百年修得共枕眠”,做夫妻都不是一般的缘分啊,让我们珍惜这份缘分吧。
同感!我也选择会的!.

回复 19#钊元妈妈 的帖子

我也这么想.

会的, 虽然也有这样那样的缺点,但适合自己的才是最好的,因为不可能有完人的..

不会!老天既然给机会,那就要体会不同的人生!.

为什么要有来生啊!珍惜今生就够了!

。。。不过,如果真有来生的话。。。还是换个试试,既然有第二次机会嘛,总要有点新的体验吧.

我觉得就他适合我,知道我想要什么,而且还心甘情愿受我欺负。就是穷了一点,没钱给我买别墅。算了,还是他好了,人生不可能十全十美的。.

我老公说,让他死10次都不会了.看来我对他的压迫太深了..

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2008-11-27 19:46 发表
真羡慕那些说“会”的朋友,我是决计不会了,打死我也不会!
.

这个问题我问过好几次,我的答案是:会。感觉自己挺自私的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-26 18:01 发表
会的, 不过我想做男的, 让他做女的吧
.

会的。.

引用:
原帖由 gt74 于 2008-11-28 08:48 发表
吵架时的蛮不讲理,与平时对儿子和家庭的全力呵护,使我对会与不会之间无法选择,矛盾中?
其实我提出这个问题的时候,也是因为当时和老公正不开心着,正如你所说的,平时对儿子和家庭是全力呵护的,不过,总的来说,如果有来生,我还是不会的,估计他也不会,虽然现在感情蛮好,但是。。。。。.

会的,因为我有个好婆婆。我非常非常知足。
曾经开玩笑给LG说,如果离婚,婆婆还是要留下来滴。。。.

不会,如果有下辈子,只想一个人过!.

引用:
原帖由 semain 于 2008-11-26 20:33 发表
如果找不到其他的男人,就还是找这个算了.
我相信我说出了大部分人的心声.一下子说会的人肯定没有动过脑子.
如果找不到其他的男人,就还是找这个算了..

这辈子没出轨的胆,下辈子总得换换口味了吧。.

也许会的.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-26 21:29 发表
会的,老公是我这半辈子做的最成功的一件事情,以后嘛,呵呵,一路走下去了。
.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-11-27 22:27 发表

哇塞!我本来已经觉得人生就是这样,根本不可能有童话里的好男人。现在又让我对生活重新燃起了希望的火焰!
现实版本,爱的代价.

发新话题