发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 如果有来生,你还会选择现在的爱人吗?

不会,一只不解风情的冷血冷漠的猪.

可能会的.

如果真的有来生 绝对不会再结婚生子 一定守着父母好好过 就如我们爱自己的孩子的感觉 父母也这样的经历着这份感觉 所以我一定想要好好回报 养儿方知父母恩 来生不再选择生孩子 社会太残酷 不想让自己的孩受苦了.

希望做他的妈妈,照顾他,他对我太好,今生不够还,只能来世回报他。.

女人要是独立,没有婚姻更好!.

不会,主要因为他的妈妈,即我的婆婆.

会的.

夫妻是有缘分的,躲不掉......

绝对不会!.

想换换口胃

天生容易厌倦,这辈子就算了,目前看来还算不错,就这么着了,下辈子一定要换换

一定会!LG也说一定会找我.

引用:
原帖由 longman 于 2008-11-27 08:16 发表
说会的人,婚龄几何了?
四十以后再说会,我就服气。
一针见血,再加一句,婚龄大于7年。

两人之间都说会,但我希望性别能互换,他不肯..

坚决不会.

从初中开始认识23年,结婚15年,每天晚上还是有很多话要说,就是睡眠不足的话,第二天很累。晚上总是要说:“谁也不许再说话了,赶快睡觉。”如果有来生,一定还会选他。虽然生活平平淡淡,但两颗心可以互相依靠的感觉总是很温暖。.

应该不会吧。觉得他婆婆妈妈,样样事情要管,烦死了。但不知道真要找个有男子汉气概,又有出息,会不会拴不住呢?婚姻是让人欢喜让人忧的东西。.

会的,为什么不呢?.

不会的,后悔啊.

会的吧 他是个大气的男人 和他在一起很有安全感.

回复 19#钊元妈妈 的帖子

.

回复 62#dangdang@27 的帖子

会的,已经超过七年,向九年整前进,目前 感觉还是恋爱进行时。.

回复 65#小南瓜妈 的帖子

和我家太相似了,不过还是要向你们学习!我和先生也是初中到现在相识17年,结婚了八年多。每天一起上班,一起下班(不在同一公司,但每天早上他把我送地铁站,晚上到地铁站接我。).

我会的。顺便说一下,我们已经结婚十年了,中间有过慢长而痛苦的磨合期,现在我发现我越来越爱他了,嘿嘿,脸红一个。。。.

会的,我为我当初的选择而感到骄傲!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下輩子再説吧!.

现在不想说,等老了再说.

决不会。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-11-27 10:50 AM 发表
从初中开始认识23年,结婚15年,每天晚上还是有很多话要说,就是睡眠不足的话,第二天很累。晚上总是要说:“谁也不许再说话了,赶快睡觉。”如果有来生,一定还会选他。虽然生活平平淡淡,但两颗心可以互相依靠的感 ...
很羡慕你有这样的境界。 .

引用:
原帖由 longman 于 2008-11-27 08:16 发表
说会的人,婚龄几何了?
四十以后再说会,我就服气。
我40.18岁认识24岁结婚.婚龄蛮长了吧.下 辈子还想再选他.

应该换种说法,如果能回到十年前或15年前,重活一遍,还会是他吗?有没有错过的,或者不甘心的。。。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-11-27 10:50 发表
从初中开始认识23年,结婚15年,每天晚上还是有很多话要说,就是睡眠不足的话,第二天很累。晚上总是要说:“谁也不许再说话了,赶快睡觉。”如果有来生,一定还会选他。虽然生活平平淡淡,但两颗心可以互相依靠的感 ...
你们好象和我们很像哦 我们也是说不完的话,平淡却温暖.

来生还记得今生的话,我不会了。.

姻缘天注定,半点不由人

今生也好,来世也好。。。。.

会的,我想我会的,老公会不会我就不知了~~.

不会,一辈子已经够翻烦了,下辈子找个浪漫的,有激情的,嘻嘻~~.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2008-11-26 20:46 发表

相处恩爱,省磨合期
想到一块去了.

不会了.

可能会
一直习惯有人宠着自己.

我觉得谁也不知道自己下辈子是什么样子,所以肯定不知道自己的选择会是什么。.

下辈子不结婚.

那肯定要换换罗
这辈子已经没办法了哈哈.

不会!.

我是不会的,这辈子过得还不够吗,下辈子想换换口味。(这个和夫妻感情好不好没关系吧,关键是个人 怎么想的。).

会滴,磨合好了,现在越过越顺,很享受,是个好老公。.

呵呵,我会选择现在的爱人的,虽然不是十全十美,但是至少是爱我和我爱的人的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

不会,.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2008-11-27 13:55 发表
如果是说老公本人,打死我也不会.
如果可以生一个和儿子一模一样的宝宝,我会不顾一切再次跟现在的老公结婚.
同感,不过我是女儿.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-11-27 10:12 发表
想换换口胃

天生容易厌倦,这辈子就算了,目前看来还算不错,就这么着了,下辈子一定要换换
我也不会,换个口味.

发新话题