284 123456
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 如果有来生,你还会选择现在的爱人吗?

如果有来生,你还会选择现在的爱人吗?

如果有来生,你还会选择现在的爱人吗?.

会.

会的,除非我很聪明,结婚之前就能看到他婚后所有的缺点..

绝对不会!.

提示: 该帖被自动屏蔽

宁愿一辈子不结婚也不会.

会的..

会.

会的,他是个好人!.

会的

会的.

看来还是会的比较多噢,呵呵.

干吗不弄了选择呀?.

目前我会的,我不后悔和他结婚,我们结婚5年,他对我不错.

我想我也不会

这辈子已经够腻了.

希望下辈子还和他在一起.

会的.

会的.

会的,但是不跟他结婚,做他的情人。.

会的, 不过我想做男的, 让他做女的吧.

引用:
原帖由 棉絮 于 2008-11-26 17:59 发表
会的,但是不跟他结婚,做他的情人。
偶也是这样感觉。。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-26 12:54 发表
会的,除非我很聪明,结婚之前就能看到他婚后所有的缺点.
.

提示: 该帖被自动屏蔽

不会,不过想做他的朋友或兄弟姐妹.

回复 19#钊元妈妈 的帖子

哈哈,这话偶跟老公说过,他坚决不愿意.

会的。不过觉得三毛和荷西讨论这个问题的时候,两人都觉得不要找同样的人否则太无趣了。.

尽管目前很恩爱,但是来生还是不愿意再做夫妻了,难道不能换一种生活方式吗!今生是夫妻来生还是夫妻。生活没有新意了。
     来生想过别样的生活。所以也不是很喜欢缘定三生这一句话。.

[quote]原帖由 kathy123 于 2008-11-26 19:36 发表
尽管目前很恩爱,但是来生还是不愿意再做夫妻了,难道不能换一种生活方式吗!今生是夫妻来生还是夫妻。生活没有新意了。
     来生想过别样的生活。
.

引用:
原帖由 kathy123 于 2008-11-26 19:36 发表
     来生想过别样的生活。所以也不是很喜欢缘定三生这一句话。
有道理.

回复 12#zoy523 的帖子

我不太会,呵呵.

会的!
如果互换一下性别也可以。.

回复 28#yumei_huang 的帖子

强烈支持.

如果找不到其他的男人,就还是找这个算了.
我相信我说出了大部分人的心声.一下子说会的人肯定没有动过脑子..

相处恩爱,省磨合期.

会的.

会的,老公是我这半辈子做的最成功的一件事情,以后嘛,呵呵,一路走下去了。.

不知道,没想过。只是有时不快乐的时候,会想,这辈子,下辈子不结婚,就和爸爸妈妈生活在一起也挺快乐的。
开心的时候,觉得老公还是不错的。.

会的。.

我想是绝对不会的.

不知道啊,相信缘分.

说会的人,婚龄几何了?
四十以后再说会,我就服气。.

打死我也不会.

绝对不会.

我想会的.

不会.

几年前有人问过我,我坚定地说:会的。但是现在我坚定地说:不会。(声明:现在夫妻关系仍然很好,但是来生还是这样太单调,有机会过另一种没有尝试过的生活多好).

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-26 21:29 发表
会的,老公是我这半辈子做的最成功的一件事情,以后嘛,呵呵,一路走下去了。
我也是,与老公的偶然相识是我这辈子最开心的事!.

不会.

不会。空有满腔饱满的爱情,却找不到出口。.

不会,希望他能找到比我更好的,更适合他的.

回复 46#茗香茶语 的帖子

呵呵, 。.

284 123456
发新话题