发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 体重

体重

昨天洗澡的时候给她称了下重量,36.2KG,真是晕呀,怎么办呢?她身高130cm
大家小孩现在都多高?多重呀?
我们从幼儿园就开始轻肥,好像很难减哦,不知道这里有没有肥胖小孩哦。.

羡慕啊,
我们家的是个绿豆芽,老长不胖,刚刚到21KG,发了个感冒又到20KG了.

小彭119cm,体重49斤。小彭太好动了,热量和脂肪消耗掉了!.

唉,我们要是男孩子我就不担心了,又高又结实。可女孩子怎么办呀?.

我们身高125,体重50斤..

晚餐米饭少吃,蔬菜照常。

零食禁止。(水果除外).

女儿身高133cm,体重28KG。
不怎么吃零食,放学回家一杯汇源果汁,晚上饭比我吃得多,不挑食,但特别喜欢喝汤。早餐以米饭为主,不能少了汤,午餐在校解决,无法控制,孩子们流行拨饭菜,估计她也不例外,都拨给身边同桌小男生了。.

129 cm  51斤  

有时间去游泳吧,我家BB从这个夏天起开始游泳,暑假一周三次,开学后每周两次,一次一个小时,本来122cm,26kg;现在124cm,24.5kg。.

回复 8#qiqi05zh 的帖子

这个妈妈写错了吧,应该51斤吧,要是g的话也太小了点。.

引用:
原帖由 cindyshengwy 于 2008-11-26 12:14 发表
有时间去游泳吧,我家BB从这个夏天起开始游泳,暑假一周三次,开学后每周两次,一次一个小时,本来122cm,26kg;现在124cm,24.5kg。
我也在考虑哦,要抽时间呀。
看来减肥从现在开始就要陪伴她一生了。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2008-11-26 10:08 发表
女儿身高133cm,体重28KG。
不怎么吃零食,放学回家一杯汇源果汁,晚上饭比我吃得多,不挑食,但特别喜欢喝汤。早餐以米饭为主,不能少了汤,午餐在校解决,无法控制,孩子们流行拨饭菜,估计她也不例外,都拨给身边 ...
你家孩子还是蛮标准的,身高跟我们差不多。
我们家孩子就是饭量大,从小到大都是让她少吃点少吃点的说,可没办法呀,她回家就像饿了几天一样。.

回复 1#青青河边草8802 的帖子

我们家122cm   40斤 和你们综合一下就好了.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-11-26 08:41 发表
唉,我们要是男孩子我就不担心了,又高又结实。可女孩子怎么办呀?
没事的 女孩到了爱美的年龄会好的,我表妹2000年1。65cm 150斤 现在1,72 110斤.

我家女儿140CM,52斤了,夏天时138cm.50斤。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-11-26 15:15 发表

没事的 女孩到了爱美的年龄会好的,我表妹2000年1。65cm 150斤 现在1,72 110斤
哦,厉害的。
不过我家宝贝比较结实,那个肚子哦真是晕的。结实的人好像比较难减些。

你家孩子好像是蛮瘦的,要这能中和到好来。.

发新话题