发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 学习硬笔书法

学习硬笔书法

由于我家小子铅笔字太差,1。慢,让我这急性子要吼了 ,不好。2 字烂,让我这追求孩子完美的人要吼了, 不好。 所以想出去学习,各位有什么好地方,好老师推荐的吗?.

.

我家的就在学校里报的硬笔书法~~
二个月写下来也没啥进展,打算下学期不学了简直是在浪费时间,还是写的一踏糊涂~~.

偶家也在学校学,都不知道上了什么,反正一点进步都没有的。.

回复 4#青青河边草8802 的帖子

有人说 毛笔字现在是小升初的条件之一了,还是问过老师的,呵呵呵呵,看来铅笔不练要练毛笔了。。。。。。.

我的宝宝在杨浦区少年宫学习书法,我觉得不错,现在已经考四级了。
虽然铅笔子有时写得也不怎么样,但至少叮着它的话写得还算不错的。
小孩子没办法的自觉最主要,可是就是办不到,有时也拿她没辙!.

去徐汇区少年宫学吧。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2008-11-21 11:21 发表
去徐汇区少年宫学吧。
倒是什么都想学呀,她自己还喜欢画画,可时间呢?哪里来的时间呀。就现在这样,我都觉得自己一点自由时间都没有了。.

是呀,时间不够用啊~~~~~~~~~~.

回复 8#青青河边草8802 的帖子

你家宝贝在外面学了很多吗?.

回复 8#青青河边草8802 的帖子

我现在 是全交给他了,星期一到星期五 晚上9点后是自己时间,星期六上午游泳,下午下棋。星期天我早上6点出门去挂号(我家小子身体不好 每星期都要去中医调理不去早拿不到号就看不了)他妈妈等他睡醒了再带他过来。下午英文。除了游泳和中医是我们要求他去的。其他都是他自己要去学习的。我现在是什么爱好都没了。 .

回复 10#shaomeiqing 的帖子

其实也不多的,我们周六就下午钢琴,上午大家都要睡懒觉的,所以不再安排了。
周日上午去EF上英语课,一直要到11.30左右了,反正吃好饭什么也要1点了,然后下午4.00还要去EF的club,一直到5.30,所以如果再安排其他的我感觉太紧张了。
只有周六上午有空,可我不想再安排了,孩子累,大人也累,周六上午就做做功课,休息一下。.

EF里英文好哇?
好像蛮贵的~~~~.

回复 12#青青河边草8802 的帖子

我们也在EF,星期五上EF的club,星期六上午上课。你们上几级了?.

回复 11#btad98 的帖子

你真是位好爸爸, 我老公真该向你学习学习。.

这样的好爸爸能有几个啊~~~~~~~~~~哪能八哪老婆找到了啊~~~~~~~~~~~~~打着灯笼也找不到的噢.

回复 16#晓俊妈妈 的帖子

哈哈哈哈哈哈 我怎么感觉人要飘起来了, 是骨头太轻了??.

回复 14#shaomeiqing 的帖子

我们是大班开始上的small star,一年级开始上high fly.
周五兴趣班没人接送,就报了周日的,这样一天都给EF了。

我们好像上的效果也不是很好,她就是喜欢这种气氛,非得要去。觉得EF好像还是大点的孩子上比较好,否则还真是有点浪费哦,学费太贵了。.

回复 15#shaomeiqing 的帖子

呵呵 我心里是叫苦的,可养出来了 就是有责任了。妈妈管吃。喝。拉。撒。也不轻松啊。(主要是妈妈管他学习 他没压力,所以我出马了。)妈妈的细心也不是爸爸好代替的,每次生病都是妈妈发现的,我有时候和他在一起一天都不发现他有什么不对劲,妈妈一回来就可以发现 不对劲。孩子是2个人的,你老公为孩子做了其他事情,可能你没体会到吧。.

也是,各尽其职吧,分工合作~~~~.

什么是EF?  实在是一点都不知道! .

回复 18#青青河边草8802 的帖子

学语言是个持久过程,越小效果越不明显,等他上三年级应该效果出来了.

回复 21#小彭的妈妈 的帖子

EF是简称,全名是英孚教育,是学英语的。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2008-11-24 12:07 发表
EF是简称,全名是英孚教育,是学英语的。
又学习了!.

我们家是上吉的堡英语的.

老大,你们读到什么级别了啊~~~~.

回复 26#晓俊妈妈 的帖子

J2.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-11-24 16:15 发表
J2
不错的噢~~个英文水平应该蛮好了.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-11-24 13:06 发表

又学习了!
这个好像比较注重口语,对现在的应试考试好像作用不大,这是我现在学下来的感觉。
但她非常喜欢去上EF的课,连club都一节不肯放过的。.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-11-25 10:41 发表

不错的噢~~个英文水平应该蛮好了
小和尚念经,同一句型,换了单词就不行。就只能说单词认的多点吧,就认单词我在家教也行啊。可小家伙要去也就随他去了。.

老大,只要喜欢就好~~~~~
现在有多少是我要读啊,基本上都是要我读.

发新话题