发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影视碟片] 建议交换连续剧

建议交换连续剧

最近看了几个连续剧,家里一大堆了,大家可以互相交换吗?

你都有些啥? 先报上名来.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-11-17 22:48 发表
你都有些啥? 先报上名来
我喜欢看港剧。最近的有家好月圆,唐心风暴,法政先锋2,义本同心.

我有N多TVB连续剧。。。。放在家里都闲置,几大包呢。。。.

唐心风暴里那个还可以到底是谁生的 ?就是陈豪演的那个。.

我有很多韩剧,还有一些电影,换换倒不错,反正放在家里一点没有用.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2008-11-18 08:12 发表
唐心风暴里那个还可以到底是谁生的 ?就是陈豪演的那个。
是大鲍的亲生儿子呀,大鲍年轻时犯的错误

我最近在看珠光宝气,每天只放一集,心痒痒,听说有八十多集呢.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-11-18 09:26 发表

是大鲍的亲生儿子呀,大鲍年轻时犯的错误

我最近在看珠光宝气,每天只放一集,心痒痒,听说有八十多集呢
他妈怎么没出现那?.

回复 8#lee妈妈 的帖子

后面会出来的,这个情节是一笔带过的.

呵呵,每天晚上这么晚在电视剧频道放,有时候一打瞌睡就漏掉了。.

我妈也买了不少,3块一张能看一阵了。.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2008-11-18 12:24 发表
呵呵,每天晚上这么晚在电视剧频道放,有时候一打瞌睡就漏掉了。
所以我喜欢看片子.

最多的是韩剧,比较经典的就留着,一般的看完就叫三姑六婆的拿去,关照他们不用还,这样的话库存不至于太多。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-11-18 19:02 发表
我妈也买了不少,3块一张能看一阵了。
哪里买的?为什么我买的是8元一个片子呢?而且还是开价10元还下来的。.

在同心路1号华联吉买盛门口,有个85度C面包店这里,有个摊点的。不用还价,标明3元的。这附近的摊头基本是4元一张。如果一个片子是2张碟就算6块的哦!.

突围行动还蛮好看的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-18 23:45 发表
土豆在线看,啥都有。
我也看土豆的,但是家好月圆,珠光宝气都还没出来。。。
我现在在看韩剧《雪之女王》,很好看的!!.

回复 7#hh妈咪 的帖子

握手,偶也在追珠光宝气,还有东山飘雨西关晴,也满好看的。.

回复 19#mandy 的帖子

听说珠光宝气有82集,要放到明年2月8日呢
古装剧我一向不太喜欢,不知咋回事.

回复 20#hh妈咪 的帖子

不算古装吧,民国时代的,跟古装片不一样。.

发新话题