发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 蓬莱路二小Pk实验小学

楼上的,两套房子选得这么好啊,能让我们参考参考吗?.

谢谢楼上的回复.
听了很多人说实验小学好了,十分向往.
可是我家住在新的黄浦一中心隔壁,如果舍近求远也太辛苦了
比较矛盾中..

网上说双语班也很难进的呀.

这么说和幼儿园老师搞好关系也很重要啦.

回复 19#悦儿妈咪 的帖子

我一直对班级老师非常好.看来方向错了..

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-16 13:32 发表

实验PK黄中心不是一个层次小学怎么比,黄中心绝对在实验之下的
这个偶知道的.可是黄中心近啊..

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-16 13:51 发表

实验离你不是非常远啊,从黄中心到实验走走的话,半小时路大概
也是,还有11路可乘.努力找关系进实验
新的黄中心旁边不远还有个区级变电站.

徐汇小学多,人也多啊.相比之下更难进啊..

回复 43#ginamami 的帖子

初中老师的话参考性很强。小朋友学那么快干吗呢,还是要打基础。
小学要上五年,估计就是这道理.

回复 53#micky678 的帖子

就要看初中里两个学校的孩子怎么样了..

引用:
原帖由 月牙儿 于 2008-12-18 13:00 发表

身边就有例子的。
说来听听好吗!真人实事更有说服力.

引用:
原帖由 月牙儿 于 2008-12-19 08:42 发表

我女儿幼儿园的同学在三选一时,就选择了一中心的双语班,她家里有人在教育局的。听说进度确实很快的,小孩子学习习惯好的话也是没问题的。
看来真是不错啊.可以备选.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2008-12-18 21:12 发表
是这样的吗?不敢苟同啊。
是啊,说说你的意见.大家参考一下.

引用:
原帖由 91008 于 2008-12-19 15:22 发表

幼儿园的妈妈们都翘首等着你所了解的情况呢!
是啊是啊.多个意见也好选择吗!.

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2008-12-19 15:35 发表

做沙发了,洗耳恭听
64楼回复过了.

回复 75#昊昊_妈妈 的帖子

谢谢昊昊妈妈热心的回复.
周末去了趟实验小学,周边环境太差了.
还有一大片空地,等待建设.不是很喜欢.
基本打消念头了..

回复 80#tmh1102 的帖子

说说双语班吧,我们80%要去那里了。想多了解一些情况。.

回复 100#快乐的小肥阳 的帖子

哪个区初中好些呢?我还没研究到初中。.

回复 102#快乐的小肥阳 的帖子

经历了幼儿报名,我觉得不能迷信什么示范,一级。我现在上的明日星就很好。.

回复 107#快乐的小肥阳 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4450952-1-1.html
啊?!跨区。没想过。我就想离孩子学校进一点,要么太辛苦。.

回复 110#快乐的小肥阳 的帖子

我家边上还有个尚文中学,也是民办。
我的原则是争取高中都不住校 初高中正是青春期,在身边能及时沟通。
同事的儿子,初中高中都住校,逆反的要命.

好象是民办的。不知道好不好。.

回复 119#快乐的小肥阳 的帖子

含在学费里的是:轮滑和吉的堡英语(每天外教)
自费的有:奥儿夫(音乐),杰力卡(偏数学),算术,图画,轮滑提高,剑桥英语,钢琴。.

发新话题