发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 邀请码

邀请码

有人说平南看来看去就那几个人在发贴子, 可能旺旺要邀请码的原因,不像其他网注册就可以了。所以有要求的平南家长可以短消息我,我尽力给各位。各位也可以找找平南的那几个熟面孔,我想他们都是乐意效劳的。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-11-13 10:47 发表
有人说平南看来看去就那几个人在发贴子, 可能旺旺要邀请码的原因,不像其他网注册就可以了。所以有要求的平南家长可以短消息我,我尽力给各位。各位也可以找找平南的那几个熟面孔,我想他们都是乐意效劳的。
热心的带头人!鼓掌!.

爆料 !爆料  ! 小彭的妈妈  月无雨  amy0202 青青河边草8802 zhw63  这几位都是老来平南的 可以去要邀请码 没侵犯什么隐私吧。不要 啊.

这个我都不知道是什么闹。.

回复 4#青青河边草8802 的帖子

爆料 !爆料  !zhw63   可以的。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-11-13 11:16 发表
爆料 !爆料  !zhw63   可以的。
我闪.

我还真不知道有个邀请码,我二年多前注册,都忘记了。
这个没有问题,希望越办越旺旺。.

回复 4#青青河边草8802 的帖子

1 点右上角邀请注册。2 进去后点获得邀请码 。会问你要几个(我们现在只能24小时发1个)你就打1 就会产生邀请码了。.

哦,空了我去试试。.

这个码要来干吗的啊?
我只知道可以回贴,可以发贴就可以了.高手们别笑我噢~~.

是呀,我也不知道有什么用?
我来这个旺旺,也没有谁来邀请我,我是自己瞎逛逛进来的。
以前在田林六幼没有圈子,到这个旺旺看看,没人理我,没趣,就走人了。
后来,上学了,再来旺旺看看,看到amy0202,她是元老了,在为我们平南小学打广告,一不小心,就掉进这个圈子里来啦。好了,有组织、有圈子,交流交流,认识大家挺好的。

友情提醒:还没注册ww网的时候,是没有办法给你发短消息的, 除非你留手机号码。.

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-11-13 15:31 发表
是呀,我也不知道有什么用?
我来这个旺旺,也没有谁来邀请我,我是自己瞎逛逛进来的。
以前在田林六幼没有圈子,到这个旺旺看看,没人理我,没趣,就走人了。
后来,上学了,再来旺旺看看,看到amy0202,她是元老 ...
要进入圈子发言,单纯的注册是不行的,“组织”是要考察你的,你只能在“等待验证板块”发言,累计到一定的信用才可以变成正式用户,这个过程会很漫长。如果你有一个邀请码,万事就解决了。我们这些正式用户都可以给想来这里注册的朋友发邀请码。
因为平南小学没有网站,所以我逛到这里了,今年9月来此注册了!呵呵!.

平南小学有网站也有论坛,但没有人玩。对,可以在那里发一些邀请码
http://www.pingnanxx.com/more01.htm.

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-11-14 10:47 发表
平南小学有网站也有论坛,但没有人玩。对,可以在那里发一些邀请码
http://www.pingnanxx.com/more01.htm
好像还没权限上去发言!.

总感觉旺旺网发帖,跟帖还是蛮好的,但资料共享等方面感觉不方便。不过,注册要求邀请码也是需要的,不然那些不良培训机构随便注册ID,或雇佣枪手乱发帖,会搅乱整个旺旺网的!.

回复 16#shiweizhong 的帖子

是的 是的.

上这里转了一圈,http://www.pingnanxx.com/more01.htm。 还不知道有这么个网站呢!最新的家长发言竟然是去年的!.

回复 18#kingweifh 的帖子

欢迎 来平南的圈子.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-11-17 10:42 发表
欢迎 来平南的圈子
人家是常客了,不过这个月是好象没来.

回复 20#zhw63 的帖子

哈哈哈哈哈哈 谢谢老大提醒。   来了就好 。 .

回复 18#kingweifh 的帖子

是平南老人 就来多看看 平南吧,来说说也给我们平南的 一年纪 “新生”点教育经验.

也是庞老师班上的,不过最近有些忙,没法天天上来发发言。不好意思了!.

回复 1#btad98 的帖子

我都是8月份注册的呢,也不知道这个注册码是怎么回事呢?买可以吗?还是一定要时间的呢,.

回复 24#小宝大宝老妈 的帖子

宝妈真的有2个宝 大宝,小宝 ,呵呵 三八了.

回复 25#btad98 的帖子

恩,大宝小宝,都是光头,头疼呢,老是给他们复习,学习,就象你们一样..

回复 26#小宝大宝老妈 的帖子

我们家一个都要把我们夫妻逼疯了,宝妈你辛苦的。.

发新话题