发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 热烈祝贺“天山一小”圈子成员169人,飞机中的战斗机 ~哦~耶~

热烈祝贺“天山一小”圈子成员169人,飞机中的战斗机 ~哦~耶~

Jenny婷妈妈   流水行云   gyy2003   帅哥王   WJ.MIMI   sheyuan   雷雨   瑶瑶妈咪
  xiaobeima   luxyawn   楠妈贝爸   迪加小轩妈妈   顺仁妈妈   xuantu   sally小羊   长颈鹿妈妈
  梓慕和梓涵   喜洋洋mum   双鱼宝宝妈妈   Emily0129   princeandbobmm   ouie   swj201   心贻妈妈
  轩逸妈妈   luodila   spring-liu   jayforson   leleqinmum   wumin100100   jcxtt   殷殷希望
  瀚阳妈妈   最爱白咖啡   CASEWANG   美丽心情_h   和妮在一起   pingping0   cocohxy95   xiaobao1030
  衣荷爸爸   嘉嘉宝贝妈   鱼耳朵   xueyang   vet   yeye   丹清妈妈   喆蕴妈咪
  Mark他妈   paul12d   judymimi   家有好好   宝贝心贻   esyoung   咪咪哆哆   hollychen
  yiyimaster   闪电麦坤   Liz2000   flay1010   zhazel   丽莎妈   爱丽斯妈妈   lowell的妈妈
  beibeimm   KelvinChan妈妈   sinba   Nicole妈妈   小笪笪妈妈   我爱我的2008   未来   kuankuan
  乐乐的爸爸   我家的小不点   胖鸟鸟妈妈   zjw2001   fyjbb2001   jjxu0805   lilyli   成成の爸爸
  hongchi   三棵树啊   tina_gao   rebecca   heling1014   jennifer_ljf   seanzhang18   于飞妈
  rebecca5088   huangyanhzn2002   潘妈妈   尖尖小荷   愛子のムーサイ   junjiema   MIKE小东西   Jasmine爸爸
  叶叶她妈   雪花飞扬   vivianshen   翊然妈妈   lfwl   莹莹爸   xialeimama   笨笨小子
  fangdebao   徐盈乐   shenly_6   fredazou   cindy99   lucia990   顶天立地   Leo98
  PangMM   tytytyfan   一片枫叶儿   yyclulu   yujinghaohao   lucy~妈妈   依云   ljwaxm
  angela_mother   sh_zmq   william妈妈   xzzmama   半老书僮   浩浩荡荡   蓉蓉妈xwy   lingor
  tonyma   闲闲女人   lilyho78   小龙珠   amyfza   淡泊   海盗鹦鹉   隽永
  莉婷妈   ruby妈妈   lisimin   mimi的妈妈   扶桑花女孩   yyf1023   聿飞妈妈   ch1841
  lin_1118   小予二号   海星妈   519519   jacobwu1931   安宝妈妈   爱德妈妈   淇淇妈咪
  子菲妈妈   Double.S   joyuer   看云   mikishen   小百灵   annieyip   happyxi
  carinewu   小手拉大手   chuanchuan   paopaowang   云云MUM   wumin100

还没加入圈子的BBMM请尽快加入进来,众人拾柴火焰高啊

为什么没有我的名字呢?junjiema 一四班的。
.

回复2# junjiema 的帖子

好,我逮住啦   证明你还没加入进来啊!.

是啊!可能申请加入步骤比较繁琐,我就是费了九牛二虎之力才注册的,我提个建议收集否可以叫孩子在各自的班级里相互联系转告,可能有的BBMM还不知道旺旺网呢!.

回复2#junjiema 的帖子

1   页面首页的  "点击此处加入你感兴趣的圈子"
2   下拉至6~~12岁
3     找到"长宁区天一小学"
4     点击"加入"
5     OK啦

回复 1#咪咪哆哆 的帖子

好像没找到那个kuankuan? 我们四年级的那个.

回复4# 莹莹爸 的帖子

很好的建议 .

哦,这就行动。.

进来啦!哈哈.

引用:
原帖由 junjiema 于 2008-11-13 10:20 发表
进来啦!哈哈
看见啦.

半老书僮已经发育成老书僮了~~~~呵呵!.

.

回复 3#咪咪哆哆 的帖子

可气啊,怎的没我?.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-11-13 11:00 发表
可气啊,怎的没我?
已经编辑过了,请看1#的,谢谢!!! .

回复 14#咪咪哆哆 的帖子

荣幸!.

来的人都来了,不来的再叫也不会来。71人够多了,大家多多发言少潜水就很热闹了。.

回复 16#小予二号 的帖子

所以请增加您的发言量.

回复 13#愛子のムーサイ 的帖子

事实证明,名字太难认的同学会失去很多机会.别砸我,快跑.

回复 18#淡泊 的帖子

.

回复16#小予二号 的帖子

您讲得是大实话 .

进来了,看着你们老是讨论的这么热烈,惭愧啊.

回复21#尖尖小荷 的帖子

谢谢!编辑好了,请看1#楼的.

很高兴有这样的大家庭,说明我们天一的知名度在提高. .

天一天一,天下第一。.

.

最近发现其实周围有很多人在看旺网,而且潜水居多。
希望在我们的圈子里大家能多多发言,这样才能互相了解,取长补短,也更能沟通,欢迎大家多出来冒冒泡啊!.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2008-11-18 08:33 发表
最近发现其实周围有很多人在看旺网,而且潜水居多。
希望在我们的圈子里大家能多多发言,这样才能互相了解,取长补短,也更能沟通,欢迎大家多出来冒冒泡啊!
.

潜水时间过长会缺氧的。.

回复 28#小予二号 的帖子

.

报到啦,哈哈.

引用:
原帖由 huangyanhzn2002 于 2008-11-19 08:55 发表
报到啦,哈哈
谢谢~~已编辑~~请看1#.

.

名字上榜了.

起名五花八门,要找到自己名字还有点累呢,不过总算在榜,幸甚幸甚!.

哈哈,终于加进来了,报个到,我是第84位.

真高兴,终于有五年级的家长发言啦 .

队伍越来越长了 .

还不够,希望有更多的BBMM加入进来,浦东六师付小的人气可旺了,什么时候我们能与他们PK?期待ing.........

大家好

大家好,我女儿是09届新生,今天来报到,请多关照!.

欢迎欢迎.

我早就加入啦,怎么没我名字啊,伤心.........

引用:
原帖由 嘉嘉宝贝妈 于 2009-8-12 18:14 发表
我早就加入啦,怎么没我名字啊,伤心........
莫哭,我刚刚编辑好了,找找看,你的名字好像在第2行哟! .

回复 42#咪咪哆哆 的帖子

耶!!!!看见了哦!!!!谢啦!!!.

圈子

我来报道拉,哈哈真开心!.

圈子

刚加入.

.

人气8是一般的旺噢.

good good study , day day up !这个已经被英语认可的翻译。

顺便来报到。.

.

发新话题