发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮的童装(大中小童)-开始统计

收到了,很PL
谢谢~~~.

回复 1#Y铮铮妈妈 的帖子

187 #支付宝已付款.

引用:
原帖由 GRACEYANG 于 2008-11-10 09:53 发表
请问:
1.    G61 日单双层休闲长裤(可脱卸为中裤)   价格28元
    尺码165   半臀围45   裤长102

2.   N41 mens wear摇粒绒半拉链外套擦袋设计  价格30元
    上乳白色下位淡咸菜色
     M             59   ...
铮铮妈,到底有货吗?有的话请告知包括运费的价格.

铮铮妈:
建行已汇款74元。送货地址我短消息你。.

LZ:YY收到,谢谢!.

铮铮妈:
270#工行已汇款30元。送货地址我已短消息给你。请尽快查收并发货啦!

YY收到,谢谢!.

154楼衣服收到。很满意,谢谢。
以后还是要紧跟lz的贴,这次稍晚一步有几款没定到有些遗憾.

俺是214楼滴~钱已付,等待鞋子.

我496楼95元已经付款了。等待两条裤子和两双鞋子。发货地址已经短消息发给你了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

166楼已经支付宝付款,请查收供给43元!.

怎么买,有没有淘宝店呀.

收到了,xiexie.

G9 DORA天鹅绒玫红二件套价格:47元
面料上有不脱落的散光点,很漂亮
尺码         半胸围           衣长       半臀围      裤长
6T          38                   47        34           71

G16 BARBIE我             价格38元
里是长T.外是单面绒绣花拉链披肩
尺码      半胸围      衣长
134/140     35          48

J14 中小童绣花高帮鞋       价格25元
里是羊羔绒,很保暖,外出和居家都可穿,很漂亮很实惠
桃红
尺寸 (玫红)   内长(公分)      
10号          19               1

J15 中小童绣花蝴蝶高帮鞋       价格25元
玫红
尺寸 (玫红)   内长(公分)
11号         19             1
我的订单
我前2天发的信息,不知道怎么购买和是否有货,请告之!.

254楼,支付宝已经付款!
交易号 2008111382553711 的交易已经成功。
谢谢!等待收货中!.

389楼增加订单

LZ,一看你还管我们这些楼层的,我再增加两样,请一并统计:
J8 DORA绣花棉拖鞋    价格16元
尺码        内长
34          22

J17 中小童满天星高帮鞋       价格25元
(粉红)       内长(公分)
31               21    1.

衣服收到,谢谢。.

请问477#有货吗.

衣服收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-11-6 14:17 发表
购买:
1、G36 WAVE桃红单面绒 小次特10元  尺码10T   半臀围38     裤长83
2、G65 WAVE灰色侧米彩单面绒裤         价格20元 尺码10T     半臀围 40       裤长86
3、G67 ZONE咖啡毛圈绣花长裤   价格20元  尺码 ...
为什么到现在也不见LZ回复.

刚刚收到了 小靴子很漂亮的 笔图片好看 哈哈 谢谢了

我要订J14粉色7号和玫红宝宝2号各一双,25.00*2=50元,请确认!
加上快递费一共多少,请回复,谢谢!.

1、G66HANG TEN灯心绒长裤  尺码9-10  价格28元
2、M3 黑色条纹翻领长款全棉线衫 尺码150 价格36元
3、G2. HELLO KITTY玫红毛圈连帽外套 尺码13 价格28元,毛圈是指有夹层吗?
4、G3HELLO KITTY 黑色毛圈长裤 尺码9-10    价格20元
5、X28 全棉POLO线衫鸡心领灰色背心9号    价格28元
6、BB24 超人单面绒拉链外套尺码6月  价格25元
7、BB36棉裤 紫色 6号1条、8号2条    价格25元*3=75元
8、BB31  超人单面绒裤 尺码23月 价格19元
请LZ确认一下吧。.

YY收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

回复 1#Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈已支付宝付款给你,请查收并确认。.

1。G2. HELLO KITTY玫红毛圈连帽外套    价格28元
尺码      半胸围                     衣长
11/12       42                   54     19

2。G3HELLO KITTY 黑色毛圈长裤    价格20元
尺码         半臀围          裤长
7-8           33              80     
9-10          38              86     
还有7-8的么,没有的话,就9-10吧   

3。G44 Jewei深色藏蓝色绣花牛仔直通裤  价格28元
裤版很好
尺码              半臀围              裤长
6T               32               74   4

4。BB2 wool worths男宝宝卡通棉衣      价格32元
尺码6-12月1

快递费怎么算?.

J23 wool worth粉蓝小猫珊瑚绒睡袍  价格38 元
尺码3/4    衣长75   适合110-120

M19 白色二翻领粗纺衫  价格32元
尺码120    半胸围39    衣长46

J11 J12可爱卡通袜             价格6.5元
尺码 19-21   要白色粉红爱心带凯蒂猫的。  

快递费:5
共计:81.5

LZ   建行已付款,地址我短你。.

YY收到了,谢谢.

谢谢Y铮铮妈妈,辛苦了.
YY收到了.等回家看PLYY

铮铮妈:
收到了, 小靴子非常漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-14 12:17 发表
1、G66HANG TEN灯心绒长裤  尺码9-10  价格28元
2、M3 黑色条纹翻领长款全棉线衫 尺码150 价格36元
3、G2. HELLO KITTY玫红毛圈连帽外套 尺码13 价格28元,毛圈是指有夹层吗?
4、G3HELLO KITTY 黑色毛圈长裤 尺码 ...
LZ,我总共要打多少钱?请帮我确认一下。.

铮铮妈:
YY漂亮,女儿喜欢..

衣服收到。很满意,谢谢。
只是可惜订到的东东太少了。.

J8 DORA绣花棉拖鞋1双  价格16元 尺码34.

回复 537#小艾妈 的帖子

拖鞋没有了.

铮妈, #266  我现在支付宝转给你可以么?
谢谢!

我的订单:
1、G1. HELLO KITTY 黑色毛圈连帽外套(尺码  11)    价格28元
2、G2. HELLO KITTY玫红毛圈连帽外套 (尺码    11)   价格28元
3、G3HELLO KITTY 黑色毛圈长裤   (尺码    11)    价格20元
用支付宝支付。谢谢.

524#dfnygs     已通过工行,支付 195.1元,请确认。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2008-11-14 22:38 发表
铮铮妈已支付宝付款给你,请查收并确认。
LZ东西今天收到了,我和女儿挺喜欢的。谢谢!.

款已付,请安排发货

我的款132元已经通过支付宝付好了,地址和电话已经短你了..

1、G7 G6 ZONE黑色时尚棉背心   价格35元
尺码       半胸围         衣长
7T           36            41     偏小    110     2
2、.N15 MAUI男童鲨鱼蓝色单面绒  价格20元
尺码      半臀围          裤长
4T          33             63   2

各一条,还有货的吧.

LZ, 我 要订:
1.J13 出口英国单小童帽      价格12元
粉红 2岁

2.J19 中小童绣花高帮鞋       价格25元
粉红 尺寸 24号                   15.5

一共:37元 + 运费5元=42元

请问这两样都有现货吗,今天付款的话,什么时候发货
.

发新话题