发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ?

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-6 16:15 发表
报到,比我小点,11月底的马
我也事11月底的马,我们不会同年同月同日生的吧!儿子二年级,00年的.

我是78年10月的马妈妈,有个04年7月的猴宝宝.发现78年的MM们生宝宝都好早哦!.

78.4月的,女儿三岁半,楼上的女儿真大啊.

终于找到朋友了,我是78年的马,家有03年的羊小子,明年要上小学了。.

我也是78年马 女儿3岁1个月.

回复 105#lu520xu520yang 的帖子

前来报道!.

我也来报到,78年的马,儿子7岁.

报道!78年马儿,孩子二年级.

回复 110#joanna25_3 的帖子

晕.早婚早育.

报到!

78年,两男娃4周岁~
我觉得自己结婚生孩子已经早了!~ 看来还有更早的~.

回复 107#婧妈咪 的帖子

真巧,我们绝对有共同语言了。.

我已经觉得自己生孩子算早了,没想到在这里算晚的了..

回复 50#绿豆棒冰 的帖子

侬节棍额,偶78的,儿子5周岁,已经觉得自己很厉害了,还有强中手。哈哈!!!.

偶也来报到,78年6月的马儿,女儿3岁半!.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-11-6 09:53 发表
报到!本人78年,女儿6岁,也是匹小马!
.

回复 1#婧妈咪 的帖子

8月的马报到!儿子一年级。原来一直以为自己结的早、生的早,原来这里有好多一样的啊~~~.

回复 119#xwsly 的帖子

你78年8月几号的?说不定和我很接近呢。我是78年8月19日(阳历),阴历7月16日。女宝宝是2002年11月的,有和我很相似的吗?.

偶也来报道,78年11月的马儿,女儿3岁8个月。.

报到,78年11月的马,女儿5岁.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-11-11 09:24 发表
你78年8月几号的?说不定和我很接近呢。我是78年8月19日(阳历),阴历7月16日。女宝宝是2002年11月的,有和我很相似的吗?
哈哈!我比你早一天,接近伐同样也是女宝宝,不过是00年12月的

我也是属马的妈妈,可是我是马尾巴,79年1月生的(过年前所以也属马),儿子6岁(2002.9.),他也属马.大概没人和我一样是79年的马尾巴了吧..

回复 120#fhwdht 的帖子

我是我阳历是26号的。.

引用:
原帖由 applestar 于 2008-11-11 12:34 发表

哈哈!我比你早一天,接近伐同样也是女宝宝,不过是00年12月的
没想到比我还早养宝宝呢,天啊!.

偶也是,78年9月30日,有没有同年同月同日的?
偶宝贝也是属马的,马尾巴,快6岁了.

好多11月份生日的妈妈啊,祝LS那么多位MM30岁生日快乐!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-11 14:16 发表

谢谢你!我们一起请你来吃蛋糕???
有蛋糕吃啊.

回复 130#雪儿宝贝妈 的帖子

.

别光报个到啊,有谁组个圈子伐?.

引用:
原帖由 stanee 于 2008-11-11 15:02 发表
别光报个到啊,有谁组个圈子伐?
.

我也78年的,女儿才15个月大,各位都生的好早哦!.

偶也来拉,78年九月。儿子6岁,4岁。.

78年的大马,02年的小马.

我来报道,78年的,属马.

报道报道 78年的马妈妈 儿子4岁.

我是78年3月的大马,儿子是03年3月的大羊,呵呵,我们一家三口都双鱼座呢,总共6条鱼,游啊游啊游.

偶来报道,78年11月的马,女儿2岁20个月。.

78年10月的马,女儿二年级.

我也来报到了.

我也是,78年的马,11月的。女儿差一个月就4岁了.

78马儿子小学一年级.

78年8月的马,04年8月的猴子.

回复 145#金牌小密探 的帖子

78年8月的马,女儿06年1月底生的,名副其实的"凤尾"..

引用:
原帖由 欣宝妈 于 2008-11-6 15:56 发表

5555...同年同月,女儿才二岁.
羡慕年轻妈妈啊.
我也是啊,宝宝二岁半.

group234514@msnzone.cn

回复 149#lyx902 的帖子

:'

发新话题