发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 北校和西校都有老师注册了,希望东校也上来一个!

北校和西校都有老师注册了,希望东校也上来一个!

北校和西校都有老师注册了,希望东校也上来一个!.

引用:
原帖由 zelin妈 于 2008-11-4 11:54 发表
.

对!支持!.

.

北校在哪里.

回复 5#ANNA妈妈 的帖子

北校在哪里,朋友啊告诉你。
它不在柳荫下,也不在温室里。
它在小区的怀抱中,
它在手机天线的辐射里。
啊!北校,就在那大浪淘沙对面的弄堂里 ,
啊!北校,就在那充满希望的心里。.

引用:
原帖由 zelin妈 于 2008-11-4 11:54 发表
.

回复 6#嗒嗒 的帖子

嗒嗒今天诗性大发哦.

,东校的老师快出来吧,否则又成为东西校的一大差别,我们东校的家长心里不爽哦!!!.

顶一个.

嗯。支持!.

顶.

顶.

顶!.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2008-11-4 22:17 发表
,东校的老师快出来吧,否则又成为东西校的一大差别,我们东校的家长心里不爽哦!!!
.

难道东校和西校的差别真得这么大吗?不知道该不该把孩子送去东校.

顶。
希望东校的老师快快出来!.

是啊是啊,我们也有个倾诉心声的地方!盼望着!.

顶!.

回复 6#嗒嗒 的帖子

有才的,赞一个!
吓得老师不敢上来了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#helen70 的帖子

是西校!08年预初未招生,09年预初不知道还招生伐?东校和北校去年招了预初生..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 helen70 于 2009-2-2 14:23 发表

想问一下,靠近宜山路轻轨站的西南位育是什么校啊?这个学校在西南位育的三个学校里算好的还是稍差的?
是西南位育西校,也叫总校,就是六院对面.
它是1993年成立的,徐汇区第一所民办学校.
如今里面是初一年级,初二,初三.
还有高中的全部,
明年9月,它原来的初一升初二,就少了一个年级.不会迁入新初一.
它的预初年级在北校..

看来,以后XNWY的初中部是东校和北校,西校为高中部了,哦!.

回答楼上

不是。
实际是这样,为了调整学校格局,目前北校设置了小初一,09下半年,就是小初一和初一都在新的北校上课。等08届的预初升到了初二,就去总校上课。总校的高中人数不会太多,所以不需要单独开来。  而北校的设施也没完善,全部把初中4个年级放一起,恐怕也放不下 。.

引用:
严重同意!顶贴!.

DING.

关注中!.

同样期待!.

是不是从这点上就可以看出东西校的差距?东校老师快上来吧!.

东校,我们真的好期待啊!.

回复 1#zelin妈 的帖子

那怎么加的进来呢?.

请问哪位有东校和北校的具体地址?谢谢..

发新话题