70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 北欧闲情

北欧闲情

发发去年LG到北欧随手拍的风景。.

附件

致远

.

附件

老人与海

.

附件

人生驿站

.

附件

此时无声胜有声

.

附件

我是天空里的一片云

我是天空里的一片云, 偶尔投影在你的波心-- 你不必讶异, 更无须欢喜-- 在转瞬间
消灭了踪影

驯鹿的邂逅

.

附件

霞光艳影

.

附件

过尽千帆皆不是

.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

归航

受到鼓励了,继续上.

附件

拍得这么好,还是随手拍的.

海市蜃楼

.

附件

真的很漂亮.

奥斯陆,船之私语

.

附件

你的对岸

.

附件

雪绒花

.

附件

回复 #12 lily 的帖子

基本上是沿路停车拍的,绝对是随手偶得。风景太美了,菜鸟也变专业了。.

拍的很专业哦。.

取景,用光决不是菜鸟级别,好棒
出像册了吗?自己拿到洗的地方,有些地可以出册,也可以配上文字,比如你这些..

回复 #20 阿瑶0422 的帖子

好主意!!!私底下偷偷做本像册,当生日礼物送给LG。他会不会很感动呢?.

回复 #20 阿瑶0422 的帖子

同意,绝对是专业级的哦~~哈斩~~叹服.

北欧确实太美了,空气质量好,照片也干净。

前几天听收音机,说到火车西藏游。人人都是摄影师,处处皆风景。据说因为是单线,可以沿线停靠,给大家足够的时间取景拍摄。美的收获在路上,而不是终点。.

太美了...

回复 #21 小渔儿 的帖子

这绝对是个好主意.

好漂亮.

拍的太美啦,都是小说里的风景.

真是好棒的风景啊。.

真是太好了,我又想去了,你这是丹麦还是瑞典啊?.

回复 #29 teddy妈妈 的帖子

大部分都是在挪威至瑞典高速公路沿路拍的。见到美景就下车,一路走走拍拍。.

赞美的话都被她们说光了,没办法只能重复一句:好美啊!再加一句:实在是太美了!!很佩服你LG哎,想到偶滴LG的摄影技术.

就一个字,  美!.

回复 #31 馒头妈 的帖子

真的跟摄影水平没关系的,到那谁都是摄影师了。.

照片漂亮,文字配的更好,你们夫妻俩能出本图文集拉  
北欧一直是我梦想的地方.

回复 #34 清儿妈妈 的帖子

太感谢了,总算有人说文字配得好了,哈哈。(好厚脸皮哦)

赞美的话我就不说了。请问LZ你是用什么相机拍的,是数码单反相机吗?.

简直美得让人窒息! 赞!.

照片美,意境美,取境美,文字点题美,照相机也好,专业级的
用我儿子的话说,帅呆了!.

棒!!感觉象盗版:).

真不是一般的水准..

回复 #36 小裕裕妈妈 的帖子

不是单反机,就是很普通的数码相机啦。Kodak的,型号好像是DX7590。.

这张也很喜欢,梦中的小木屋。.

附件

拍得太专业了,景色美得太诱惑人心了。.

童话世界一般.

哇,看到前面几张,只觉得任何文字都是多余的了。
lz不要生气,实在是景色太美了。.

回复 #45 萌萌妈 的帖子

呵呵,不生气的。.

挪威真的很漂亮,以前外婆去的时候就说过了~~有机会一定要去看看~~.

一个字--美
张张都象明信片.

取景角度好!.

回复 #49 joyhong 的帖子

取景角度好!

那确实,该框的都被他框进去了,呵呵。.

70 12
发新话题