发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 11月份拍牌的有吗?

11月份拍牌的有吗?

本人10月底刚买了速腾2.0,准备11月份拍牌,由同计划的朋友吗?一起商量商量。

如:什么时候买标书?

计划出价?…….

回复 1#togethermei 的帖子

大家都只是来看看,没有志同道合的啊?

等待中…….

提示: 该帖被自动屏蔽

拍牌都是4s店提的价,记得初买车时他们都会讲本月一定会高,因为人多等一切因素吧,还是看自己的价为,到了就行,哪有那么多超低价啊.

10:00-10:55分不用出價
10:55後可以根據現在價位出個價,也可以直接投100元.等11:00-11:30再修改
11:29分後再修改價格,太早修改沒意義.

10:58价位,+3000,基本上必中。
今年大多数月份,在11:00最后竟价上+2000,就是中标的最低价。.

10月11.29‘29’‘改的32500(上限),差100没中。.

引用:
原帖由 maggiezhu 于 2008-11-3 13:21 发表
10月11.29‘29’‘改的32500(上限),差100没中。
那再晚一点点,填上限,我那次成交时间是11.29分48。
不过是蛮难的,太晚怕来不及,太早等于白出。.

不知道11月会涨还是降啊?.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-11-3 08:16 发表
标书福州路一直可以买的,其他网点拍前一周买。
我也11月拍,希望价格下来一点!
计划出价?要看zf 肯发多少张吧?
谢谢提供信息!感谢!.

我是11.:29:18出的32500,没中,这个月继续做,总结下来也是最晚点出价比较好,但是我的心理素质是不行了,,,,估计这个 月我会把价格报高一点的..

我准备33000.

我们10月也没中,11月继续。.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-11-3 15:06 发表
你不必遗憾,我出价32600还没中呢,不止一人这样,最低价很少的
同命相连呀.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-11-3 14:14 发表
不知道11月会涨还是降啊?
这要看政府发放的额度了,我判断:
6000张以上30000肯定搞定
5000张估计要33000.

请问去哪里购买标书?要带什么证件和其他东西吗?想这个月出手了?哪位好心人告知一下!.

关注ING。也准备本月先拍牌,但现在连基本的流程还没搞清楚。想自己搞这事,不找4S.

估计要3W.

坚决自己拍,我今年1月拍的1万整,朋友让4s代拍,3万整,她郁闷死了..

11月,再拍一张,心里紧张啊.

本月15号排牌,私车5500张.

自己拍,争取最低价中,中不了也就比最低价高几百元,值.

卖车子给我们的销售员说15号让我们到他店里去拍,说是一起拍,人多,给点参考。

这里面有猫腻吗?.

下周可能就可以买标书了,可以关注国拍主页上的通告。
我们上个月让4s拍的,最低价中的,边上还有一个4s给拍了32700,
感觉他们出价的时间控制得很有经验,要是我自己拍肯定要多出点的。
我好像没看出4s有什么问题哈

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2008-11-6 22:14 发表
下周可能就可以买标书了,可以关注国拍主页上的通告。
我们上个月让4s拍的,最低价中的,边上还有一个4s给拍了32700,
感觉他们出价的时间控制得很有经验,要是我自己拍肯定要多出点的。
我好像没看出4s有什么问题 ...
谢谢!.

大家说说准备出什么价啊?15号。.

后天就要拍牌了,呵呵,有点紧张啊。

大家自选号码吗?.

标书买好了,心理没底,紧张.

真的有点紧张啊!.

我倒是不紧张,买标书时都没啥人,这次反而不是太想拍到,看看行情吧。
出价8000会不会太低,呵呵.

今天可能22000内就能拿牌了.

出了21800,不知道能不能中啊,最后几秒惊心动魄.

21700没中,郁闷阿.

引用:
原帖由 yongyong 于 2008-11-15 11:36 发表
出了21800,不知道能不能中啊,最后几秒惊心动魄
你第一次出价多少?.

伤心死了,这么好的机会!.

回复 36#togethermei 的帖子

不用伤心,还会继续下跌,据城市规划局可靠消息,2010年前会彻底取消牌照。。。试目以待吧。。。.

08年11月拍牌价个出来了。
时间   投放数量 最低成交价(元) 平均成交价(元)最低成交价截止时间  投标人数
2008.11    5500        21800                          24351            11:29:47   第33位   10170.

下个月希望不要涨太多,估计要涨的。这么好的事情不是每个月都有的。

唉。。。.

第二个月,27600中的,郁闷,不过想想上月没中也算赚了。.

回复 35#togethermei 的帖子

我上月拍过,第一阶段我是随便出价的,就在最后一分钟里修改两次价格,不过输入验证码的时候好紧张,.

回复 39#dyj1998 的帖子

拍到了,这最后出价有点悬的,能并到最后20秒估计必能中,网络要好.

发新话题