发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

我要订:
蜡笔小熊:裤子-005(暗红、) 54元两条。
130#   66cm         
请告知价格.

你这个lz可真是,等一天还没回话,明明付款了,却说没收到.

受到东东了,不错哦!.

修改尺寸

引用:
原帖由 奕然 于 2008-11-5 12:41 发表
品名:  蜡笔小熊儿童羽绒服0806   价格58元  颜色: 暗红    尺码: L130/66
品名:蜡笔小熊羽绒内裤005     价格:54元  颜色:暗红    尺码:140#  69cm
回家量了一下,修改预定尺寸,把衣服换成:XL145的,如下:
品名:  蜡笔小熊儿童羽绒服0806   价格58元  颜色: 暗红    尺码: L145
品名:蜡笔小熊羽绒内裤005     价格:54元  颜色:暗红    尺码:140#  69cm
麻烦了,我去付款了.

已付款

.

方式是支付宝

.

06-X013

06-X013 95元 售光(不再有)没了?.

lz羽绒背心是不是只有男式的了,女式的没有了吗?.

107楼已收到,谢谢!楼主回贴不快,发货超快哦,东东很好,谢谢!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-1 19:27 发表

123+58+2=183, 已付

交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001033081205
货收讫!谢谢lz.

LZ:145楼的钱10月30日已经汇给你了。缺货的衣服已改其他型号,钱也在11月3日汇给你了,有什么问题吗?不知为什么没回复也没有送货?07-030      3XL       123.00 一件
        DSCF 1393   140#      54.00  一条.

货物        型号        尺寸        颜色        数量        价格
蜡笔小熊儿童羽绒服        0806        XL        橘黄或紫罗兰均可        1        58
蜡笔小熊儿童羽绒裤        0805        140#        暗红或军绿均可        1        54
                                共计        112
问一下,都有货吗?有的话我今天付款.

蜡笔小熊儿童羽绒服 已收到,东东不错!.

报告一下

05款的藏青和军绿的裤子都没有140码和130码了,067的藏青没有货,黄绿的有货,.

订的东东全部收到了,做工很好,不错的东东。谢谢楼主.

376楼已付款,请查收!   
交易号 2008110653065432 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月06日 09:14:37 类型 商品或服务名称 (交易号:2008110653065432) 应付金额
即时到账交易  羽绒内胆  240.00
收货地址是公司,谢谢.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-11-5 16:38 发表
訂單

背心   X-039   M號   咖啡色    87元
蠟筆小熊009    L號    藏青      58元

合計: 87+58+5=150元

請樓主確認是否有貨及金額, 將支付寶付款。
039只有藏青啦.

类型 商品或服务名称 (交易号:2008110653164314) 应付金额
即时到账交易  购物  117.00

单位:元

货物 型号 尺寸 颜色 数量 价格
蜡笔小熊儿童羽绒服 0806 XL 橘黄或紫罗兰均可 1 58
蜡笔小熊儿童羽绒裤 0805 140# 暗红 1 54
运费5元,共117元付款时间  交易结束时间  
2008年11月06日 09:49:08 支付说明  2008年11月06日 09:49:08
送货地址短你.

我是121#的迦辰妈, 你还没有帮我统计一下价格呢?确认好后我给你付款过去.谢谢!.

修改如下:
我要订
型号                尺寸         颜色   数量   金额
07-030                 L(160/86A)   深玫红    1           123.00
07-039                M(170/92A)   丈青      1            87.00
蜡笔小熊儿童羽绒服0806 XL(145/72)暗红 1           58.00
共计123+87+58+5=273.00
支付宝付款.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-11-6 09:46 发表

039只有藏青啦
好的,我要藏青的。去支付寶付款。.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-11-5 16:38 发表
訂單

背心   X-039   M號    藏青色    87元
蠟筆小熊009    L號    藏青      58元

合計: 87+58+5=150元

請樓主確認是否有貨及金額, 將支付寶付款。
400楼订单,已支付宝付款。11/6  请见短信息.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2008-11-6 10:14 发表
修改如下:
我要订
型号                尺寸         颜色   数量   金额
07-030                 L(160/86A)   深玫红    1           123.00
07-039                M(170/92A)   丈青      1            ...
420号定单,已通过支付宝付款273.00,交易号为:2008110653489629.请查收.谢谢!.

交易号 2008110653487361 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月06日 11:07:13 类型 商品或服务名称 (交易号:2008110653487361) 应付金额
即时到账交易  购物  33.00 单位:元
原购的0805裤子改为X-039 卡其兰或藏青的XL(180/104A)背心,差价87-54=33元
付款时间  交易结束时间  
2008年11月06日 11:07:14 支付说明  2008年11月06日 11:07:13
现在是0806羽绒衣 橘黄或紫罗兰   XL 1件*58
XL-039  卡其兰或藏青的XL(180/104A)背心 87*1
运费:5元
共计150元,上次付款117元,现在补付33元。.

刚付好款,请查收.

我是265楼,11/3付的款怎么今天也没收到?.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-11-6 11:35 发表
刚付好款,请查收
我只按顶楼订单格式查收短信登记,有时候帖子登记啦,短信再登记就重复,所以请配合按顶楼订单格式短我,谢谢.

收到,东西不错,谢谢.

还可以预定吗?
货物:型号:0806、尺寸:XL145、颜色:橘黄、数量:1
型号:07-0379、尺寸:XL180、颜色:藏青、数量:1
付款在:     11 月      7  日
付款  87+58+5=150   元  在:工行支付.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-10-30 10:21 发表
ID:可儿的妈妈
订货楼层:52楼
货物:
1.   07-039    87元
品名:X-039
码号:2XL(185/110A)、
颜色:卡其蓝
数量:   1件
2.   蜡笔小熊:裤子-005 54元
品名:羽绒内裤005
填充物:白鸭绒  含绒量:9 ...
衣服收到了,很好,谢谢!.

订单格式:
ID:撒风子
订货楼层:274
蜡笔小熊:0806(玫红),M号一件

羽绒内裤005,颜色:桔红,120#   62cm 一件

付款在:     11 月      4  日 付款   117  元  在支付宝汇款

收货人名、地址、电话(快递必须)全部登记在支付宝里

请问楼主是因为短信格式不对没有给我发货吗?明天可以收到吗?谢谢.

请问 裤子140#的还有伐?.

08年10月31日 13:22  即时到账交易 2008103129424868     -------------到今天也没收到货.周二时LZ给我发信息说是周三一早就发货.等到现在还是没有到?请LZ解释一下..

截团啦

厂家通知好多缺货,请不要再付款啦.

蜡笔小熊:0806、暗红58元,130CM,一件
蜡笔小熊:裤子-005、暗红54元,130CM,一条

有货吗?.

蜡笔小熊:0806有领子的,暗红XL,,07-039 L(175/98A)、039 藏青
还有货吗,谢谢.

想要08--X067 藏青颜色的L号(156元)
蜡笔小熊0806红色的XL号还有吗?生意嘎好,呵呵!.

谢谢大家的支持

厂家缺货,截团啦,请大家不要付款啦,截团啦,谢谢支持.

07-030    123元
品名:X-030
  码号:XL(165/90A)、颜色:大红

蜡笔小熊:0806 L号 藏青或军绿.

不好意思,昨天看的,想今天订的.
1.08-X067   156元
品名:X-067
码号:M(155/82A)
一件,有吗?

ID:STEPHEN妈妈
订货楼层:439楼
货物:07-030    123元
品名:X-030
  码号:XL(165/90A)、颜色:大红*1件
蜡笔小熊:0806  L号 藏青或军绿*1件
付款在:  11   月     7   日 付款 186    元  在:支付宝
收货人名、地址、电话:支付宝里有.

我10月31日支付宝付款的,货到今天还未收到,麻烦LZ帮我查一下好吗?我已短你。谢谢哟!.

ID:肉肉
订货楼层:436
货物:型号、X-039 尺寸XL(180/104A)、、颜色:藏青-数量1件
      型号:蜡笔小熊:0806,尺寸:XL145/72     颜色:暗红(带立领的) 数量:1件
付款在:11 月 6日 付款  150   元  在:(支付宝).

衣服收到,很好,谢谢lz.

引用:
原帖由 hyr 于 2008-11-4 23:12 发表
我是在344和372楼询问过的,因为羽绒裤子没货了,因此只买以下这两件
1. 07-036    123元  品名:X-036  就是桔红的,图片是 x-036-2.jpg 的那件L160/86A)
2.蜡笔小熊儿童羽绒服0806  DSCF1390.jpg  第一 ...
货已收到。东西不错。.

周三已工行汇款117。3元,已短消息你地址,等收货ing..

东西已经收到,不错的,谢谢了.

381#  东西已收到,谢谢。.

回复 438#孩子让我幸福 的帖子

虽说LZ宣布截团了,但我不死心哪,请问蜡笔小熊儿童羽绒服0806的XL145/72的还有些什么颜色?能要的我就要,谢谢拉!.

引用:
原帖由 雯雯她妈 于 2008-11-4 02:20 发表

再加一件0806玫红       XL(145)   58元
那么一共是411+58=469元
今天工行汇款给你,到时再短你
还不死心,请问团长另加的一件我付款给你了没收到,不管啥颜色的145的还有吗?因为团长的衣服老灵点的滴。实在没有请团长把58元打入我帐上,谢谢!!.

发新话题