发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

1.蜡笔小熊儿童羽绒服0806 藏青
XL   54cm     43cm       82cm      57克

2.07-033 123元
橘红 2XL(170/94A)、

07-033 123元

123+58+5=186元,请确认一下有没有货,我准备支付宝了。

我东西全部收到,非常感谢,麻烦你发了两次。东西很不错。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-31 13:25 发表
08年10月31日 13:22  即时到账交易 2008103129424868     请查收.已短你了.
请LZ尽快发货.我上周五就付款了..

我要买:
1.背心一件,咖啡色,M号  07-039   87元
2.蜡笔小熊 上衣,暗红,009号,XL一件    58元
3.蜡笔小熊  裤子,藏青,005号,M号,110CM一条  54元
以上一共87+58+54+5=204元
我支付宝支付,请注意。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-30 10:35 发表
LZ:订
1、蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元
品名:羽绒内裤005
颜色:藏青  110#   58cm
2、品名:羽绒内胆  蜡笔小熊009  58元
颜色:藏青,
XL  100CM
一共117元,对吗?请确认.我用支付宝
这是我的订单.请LZ发货吧.         08年10月31日 13:22  即时到账交易 2008103129424868     请查收.已短你了.

08-X067   156元
3XL(175/98A)  深蓝色一件

07-039    87元
码号:L(175/98A)
颜色:湛蓝  一件.

团长

刚才工行网转110元,定023一件 XL号..

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-11-4 11:05 发表
刚才工行网转110元,定023一件 XL号.
不好意思是017的那件..

订:
品名:X-067
码号:L(160/86A)
色号/颜色:8040/藏青
1件 总价:156+5=161元.请确认.

订:
周三下午才能汇款..

引用:
原帖由 lyly妈 于 2008-11-3 12:44 发表
订:
07-030    123元
品名:X-030
  码号:M(155/82A),1件
颜色:深玫红
一共:123+5元?请确认,支付宝付款
我不太熟,支付宝,请给个链接.

1\品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806     ]
L   48cm     38cm       73cm      50克
2\品名:蜡笔小熊:裤子-005(暗红、) 54元
140#   69cm
这两种还有吗?.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

你好,我已经通过支付宝给你打了248元给你。13点27分左右付的款,我要购买一件08-x067 M号藏青色,及07-03987藏青色M号,谢谢。请及时给我发货。收货地址,姓名,我已经占内短信发给你了.

.

10、蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元(不单独出售,买其他衣物可以带买)
品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806

颜色:翠绿,粉红,藏青,军绿,桔黄

尺码: , M115/60, 含绒量:90%

4、07-030    123元
  码号:XL(165/90A)、

这两款还有吗,如有,算一下价格

已汇204元入工行,地址发短信.

问一下,130的小女孩穿多大的羽绒内胆呀?哪一款合适?.

楼主,47楼的订货款已经通过支付宝付给你了,共204元,请查收并及时发货,谢谢。
1.07-039 87元  码号:M(170/92A)  卡其蓝  1件(如果卡其蓝的颜色实在没有,那就发藏青吧)
2。蜡笔小熊:0806  58元   颜色:要暗红的这件,和这个图片DSCF1390.jpg 一样       尺码: L130/66    1件
3.蜡笔小熊:裤子-005   颜色:要暗红的   尺寸130# 66cm   1件 54元

附注:
即时到账付款成功!
您的付款金额为:204.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
交易号 2008110445865816 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年11月04日 14:41:12.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-11-4 13:39 发表
不好意思,肯定是儿子在捣蛋..

我已用支付宝付款,已给你短信,什么时候发货呢.

订甚蓝羽绒背心,我妈胸围96,要什么尺寸.

在前面344楼问过,还是想再请教一下:
1. 07-036    123元  品名:X-036  就是桔红的,图片是 x-036-2.jpg 的那件L160/86A)
2.蜡笔小熊儿童羽绒服0806  DSCF1390.jpg  第一个图 红色的那件  XL   54cm     
3.蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元 图片是DSCF1393.jpg的暗红的那件,140#   69cm,你说这件偏短些,那实际长度是多少?是69cm吗?还有暗红色的吗?
这三件有货吗?

另外请教一下衣服的尺寸大小,是应该完全按夏天时的尺寸来定,还是应该稍大一点?因为夏天里面没套衣服,而冬天里面还要穿些衣服的。
麻烦你回复一下,我想去付款了。

那现在能确认一下我好去付款吗?

引用:
原帖由 lyly妈 于 2008-11-3 12:44 发表
订:
07-030    123元
  码号:M(155/82A),1件
一共:123+5元?请确认,支付宝付款
我321#,今天中午已支付宝付款给你128元,请查收,尽快发货,谢谢.

缺货

005的裤子军绿和藏青都没有140码了,暗红的还有六条,小尺码都有,067的藏青的L和XL码没货了,今天有两单没发,.

楼主,我的东东发了吗?我的钱是上周的时候给你到支付宝的。怎么今天都周二了,还没有收到呀。.

我在97楼的订单:
1、07-036    123元
   品名:X-036
   码号:           2XL(170/94A)   
   颜色:橘红
2、品名:羽绒内胆  蜡笔小熊009  58元
   颜色:鲜红
   码号:XL
3、蜡笔小熊:裤子-005(暗红) 54元
   尺码: 100#,
123+58+54+5=240对吗?明天支付宝付款
谢谢1

我是在344和372楼询问过的,因为羽绒裤子没货了,因此只买以下这两件
1. 07-036    123元  品名:X-036  就是桔红的,图片是 x-036-2.jpg 的那件L160/86A)
2.蜡笔小熊儿童羽绒服0806  DSCF1390.jpg  第一个图 红色的那件  XL   54cm     

已通过支付宝成功支付186元。
交易号 2008110448288125 的交易已经成功。

什么时候会发货?

LZ我是292楼的,11.2号下午已通过工行转账,什么时候能拿到东东?.

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2008-11-4 19:21 发表
楼主,我的东东发了吗?我的钱是上周的时候给你到支付宝的。怎么今天都周二了,还没有收到呀。
我的也还没收到,支付宝清楚的写着地址,楼主怎么还总要我发地址?我也是上周付的。今天又把所有的信息短消息给楼主了。

引用:
原帖由 jame0228 于 2008-11-4 10:06 发表
1.蜡笔小熊儿童羽绒服0806 藏青
XL   54cm     43cm       82cm      57克

2.07-033 123元
橘红 2XL(170/94A)、

07-033 123元

123+58+5=186元,请确认一下有没有货,我准备支付宝了。

您的付款金额为:186.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

请查收,并告之发货日期,通讯地址已站内短消息你了,十分感谢!

我要订
型号         尺寸      颜色   数量

06-X017   M(155/82A)    湖蓝    1

07-039    3XL(190/116A)  咖啡    1

蜡笔小熊009    XL      暗红    2

支付宝付款.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-30 13:00 发表
蜡笔小熊:裤子-005    藏青   54元  140#   69cm

蜡笔小熊:0806      藏青   58元   XL145/72   

08-X067  藏青     156元XL(165/90A)、

三件加运费5元共计268元。对吗?
何时付款?等回复!
LZ,以上东东昨天晚上快递送家来了,但是小宝的KK太短了,刚到小腿肚,我家小子身高130刚过一点点呀!这可怎么办呀!.

楼层321#,支付宝付款查到了吗,怎么会没有呢,2008年11月04日 15:05:42支付的,交易号 2008110445997437 ,请lz尽快查明告知.

引用:
原帖由 七色花 于 2008-11-4 11:12 发表
订:
1件 总价:156+5=161元.请确认
款已于 11月5日 10:04 通过工行网上支付 交易流水号 HQH000000000001033741757
发货地址短消息给你.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-11-4 18:58 发表
005的裤子军绿和藏青都没有140码了,暗红的还有六条,小尺码都有,067的藏青的L和XL码没货了,今天有两单没发,
那不知我的裤子藏青140有没有发出来?我是星期一转帐到你工行账户的,谢谢!.

楼主,今天将要调换的裤子寄给你,请给我换一条140的,谢谢!电话里有跟你联系过了。.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

宝宝的羽绒服外面还要穿外套吗?还是直接就可以当外套穿?.

回复 365#莹莹宝贝 的帖子

我已用支付宝付款了,共计186元.

我是270#,中午收到快递了。东西不错的。谢谢!

品名:羽绒内胆  蜡笔小熊009 58元  颜色:暗红 M号  壹件
蜡笔小熊:0806(暗红)58元 和这个图片DSCF1390.jpg 一样       尺码: L 130# 壹件
请问有货吗?谢谢  共175元,对吗?请短信确认。.

4 07-030 深玫红 L(160/86A) 1件 123.00
7.07-039 湛蓝   M(170/98A) 1件  87.00
蜡笔小熊儿童羽绒服0806 XL 图片为PSCF3578JPG那颜色   58.00
共123+87+58+5=RMB273.00对吗?.

东西收到,但少一件,请您核对

清单发短信了.

预定

品名:  蜡笔小熊儿童羽绒服0806   价格58元  颜色: 暗红    尺码: L130/66
品名:蜡笔小熊羽绒内裤005     价格:54元  颜色:暗红    尺码:140#  69cm.

预定:08-X067   156元  1件
码号:3XL(175/98A)
色号/颜色:8040/丈青,

156+5=161元
我已通过支付宝付款,
收到,请确认,谢谢!

东西已经收到了,羽绒内胆不错,那个蜡笔小熊羽绒内裤005太短了,我们130厘米,这个裤子我个人觉得100~110厘米的小孩穿最好了,可以穿两年,我也不退不换了,有哪位妈妈要,我就转让给她,短信联系我,谢谢!我的是藏青的140的.

你好!我想订一件  07-039    87元
品名:X-039     码号:4XL(195/122A) 颜色:卡其蓝  数量:1件
共计:87+5(快递)=92请核实后马上付款.

要1件蜡笔小熊儿童羽绒服0806 暗红
L130/66.

想问一下11楼的第一件(0806)的是什么颜色?暗红?
这件XL的有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 gudan40 于 2008-11-5 15:40 发表
你好!我想订一件  07-039    87元
品名:X-039     码号:4XL(195/122A) 颜色:卡其蓝  数量:1件
共计:87+5(快递)=92请核实后马上付款
你好,039只有藏青啦.

訂單

背心   X-039   M號    藏青色    87元
蠟筆小熊009    L號    藏青      58元

合計: 87+58+5=150元

請樓主確認是否有貨及金額, 將支付寶付款。

发新话题