发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

请问lz:
07-030款,155/82A码,袖长多少,因给孩子买怕长,请尽快回答,好购买,谢谢!.

ID:tian妈妈
订货楼层:302
货物:
型号、07-039 87元
尺寸、2XL(185/110A)
颜色、深灰数量  1件
型号、蜡笔小熊:0806 58元
尺寸、L130/66
颜色、暗红
数量1件
型号、蜡笔小熊:裤子-005  54元
尺寸、140#
颜色、暗红
数量1件
请短我建行账号好吗.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-10-30 07:51 发表
团长,我要买:
1、  06-X017   105元
     品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-017
    码号:XL(165/90A)、
     颜色:湖蓝
2、  蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元
     XL145/72     
    要这个颜色款式的: D ...
团长:我买的大人和小孩上衣都挺好的,但小孩的裤子太短了。
就是:3、  蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元
     140#   69cm
我女儿身高140,但穿上后短一大截呢。
团长你看我怎么换,是通过快递,还是双休日直接去你铺位换?.

回复 9#孩子让我幸福 的帖子

08-X067   156元,3XL(175/98A),胸围和衣长各是多少?.

我要定:
07-039(咖啡色)  2XL(185/110A)  87元×2=174元
蜡笔小熊0806图片DSCF1390   L(130/66)  58元
蜡笔小熊0806深橘黄、玫红各一件     L(130/66)   58元×2=116元
蜡笔小熊0806玫红       XL(145/72)    58元
加快递费共411元.

团长:我今天把短的裤子退回给你了,请注意查收,请换140的,如果有更大的,请再换大一号的。(我在快递里留了纸条)
另外,增加订单,买009,藏青,L号,共58+5=63元,支付宝支付。
请将换货的裤子和新增的上装一起快递给我。谢谢.

引用:
原帖由 雯雯她妈 于 2008-11-3 09:18 发表
我要定:
07-039(咖啡色)  2XL(185/110A)  87元×2=174元
蜡笔小熊0806图片DSCF1390   L(130/66)  58元
蜡笔小熊0806深橘黄、玫红各一件     L(130/66)   58元×2=116元
蜡笔小熊0806玫红       XL( ...
你好噢,039的现在只有藏青啦.

06-X017一件 ,XL号..

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-11-3 09:30 发表

你好噢,039的现在只有藏青啦
也好的.

引用:
原帖由 可南妈 于 2008-10-30 15:03 发表
订:
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,藏青一件,尺码:XL145/72   价格58元
蜡笔小熊:005羽绒裤子,藏青一条,尺码: 140#   价格54
合计58+54+5=117元
请确认后,工行付款
已收到yy和kk,bu cuo ,谢谢!!.

已经收到YY了,谢谢.

团长,我孩子身高130,我买的140号的裤子穿上后显短,怎么办?.

已经付款了,请查收,具体已短你了。
我看了上面的妈妈买的裤子都有些短,我们也是130,看样子,裤子也短了,请问有没有更长的,谢谢了。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-11-3 10:04 发表
已经付款了,请查收,具体已短你了。
我看了上面的妈妈买的裤子都有些短,我们也是130,看样子,裤子也短了,请问有没有更长的,谢谢了。
最大只有140的,裤子可能是短些啊,请要的定大一码吧。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-11-3 10:15 发表

最大只有140的,裤子可能是短些啊,请要的定大一码吧。
我是要的最大码140了。.

衣服已经收到了。
东东很不错。
冬天穿在里面应该很暖和的。.

定:
1、蜡笔小熊:0806暗红 XL一件(领口为螺纹口小立领的那款,就是照片DSCF1390.jpg 的)58元;
2、蜡笔小熊:裤子-005暗红(照片 DSCF1393.jpg) 140一条 54元
快递5元,共117元
LZ麻烦看下都有吗?确认后我马上付款,谢谢!

引用:
原帖由 我爱文文 于 2008-11-3 09:20 发表
团长:我今天把短的裤子退回给你了,请注意查收,请换140的,如果有更大的,请再换大一号的。(我在快递里留了纸条)
另外,增加订单,买009,藏青,L号,共58+5=63元,支付宝支付。
请将换货的裤子和新增的上装一 ...
我也是裤子短了,团长让我把裤子退给他,再把什么号短给他。请问你是怎么退的?我不会操作。麻烦你教我一下。.

要订一件07-036    123元
品名:X-036
码号:4XL(180/102A)
颜色:橘红
请确认,我工行付款.

衣服已经收到了,谢谢!.

订:
07-030    123元
品名:X-030
  码号:M(155/82A),1件
颜色:深玫红
一共:123+5元?请确认,支付宝付款.

我是286层订货的。钱已经汇工行了。具体信息已经短你,请确认发货时间.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-31 12:41 发表
对,我也同意前面一个妈妈的提议:请楼主进一步明确以下各款的含绒量、白鸭绒还是灰鸭绒、以及克重,因为想给小朋友买,所以需格外注意些。谢谢
楼主太忙了?没时间回答关于含绒量和克重(即羽绒是多少克)的问题。请问已经收到货的朋友们,衣服内的标签上是否有注明?如果有,能否麻烦哪位出来告知一下?谢谢。因为想买,所以真的很想知道。.

回复 318#jennifer3 的帖子

你好,我直接用短消息问楼主地址,楼主会回你的,然后你退回给他,再让他换货后发给你即可。.

上周四支付宝付款,衣服怎么现在还没收到?.

已收到,谢谢.

ID:妞妞妈妈
订货楼层:327
型号:07-039 87元
尺寸:M
颜色:卡其蓝
数量:1件
请短我招行账号好吗.

引用:
原帖由 我爱文文 于 2008-11-3 13:59 发表
你好,我直接用短消息问楼主地址,楼主会回你的,然后你退回给他,再让他换货后发给你即可。
谢谢你。我直接用短消息问楼主怎么办了。楼主说可以退。但我问楼主地址,楼主没有回我,你有地址吗?还有他说没有大的尺寸了,怎么换货呢?.

我要买:

蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元
     XL145/72     

请确认有货吗? 之后我支付宝支付.谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

226楼支付宝付好款了.

请LZ确认一下,明天付款.

订:
1:蜡笔小熊:0806(玫红)L130/66,58元
2:蜡笔小熊:0806(深橘黄)L130/66,58元
有货吗?确认后支付宝付款。谢谢!.

引用:
原帖由 毛毛MUM 于 2008-11-3 19:34 发表
订:
1:蜡笔小熊:0806(玫红)L130/66,58元
2:蜡笔小熊:0806(深橘黄)L130/66,58元
有货吗?确认后支付宝付款。谢谢!
不好意思,没注意短信回复。这就支付宝去。运费5元吗?.

蜡笔小熊儿童羽绒服0806   
L130/66 ,XL145/72     玫红各一件,58*2+5=121元
有货吗?确认后支付宝付款。.

楼上都短信回过啦

都已经确认.

335楼已经支付宝付款了,121元。.

引用:
原帖由 毛毛MUM 于 2008-11-3 19:39 发表

不好意思,没注意短信回复。这就支付宝去。运费5元吗?
交易号 2008110342994434 的交易已经成功。

支付宝已付款121元,请查收。.

我订:
08-X067 156元
码号:L(160/86A
色号/颜色:8040/丈青.

我是265层,已经工行付款了,请查收,具体已短你了。.

订:蜡笔小熊儿童羽绒服0806  藏青色  粉红各  一件   尺寸:  ,XL145/72
请确认有货吗?.

定:07-039    87元
品名:X-039
码号:M(170/92A)       一件
      L(175/98A)       一件
颜色:均为卡其蓝
总价是87+87+5=179
请核对下,立即付款!

没有卡其蓝的话那就全部换成藏青色吧!

工行汇款交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001033476661.

请问
1. 07-036    123元  品名:X-036  就是桔红的,图片是 x-036-2.jpg 的那件L160/86A)
2.蜡笔小熊儿童羽绒服0806  DSCF1390.jpg  第一个图 红色的那件  XL   54cm     
3.蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元 图片是DSCF1393.jpg的暗红的那件,140#   69cm
这三件有货吗?.

引用:
原帖由 雯雯她妈 于 2008-11-3 09:18 发表
我要定:
蜡笔小熊0806玫红       XL( ...
再加一件0806玫红       XL(145)   58元
那么一共是411+58=469元
今天工行汇款给你,到时再短你.

请问你首页也没说定一件就不发货的,难道少, 生意就不做, 罢了,罢了..

你好:
我要订:蜡笔小熊:0806暗红 XL一件  就是最大的那个尺寸(领口为螺纹口小立领的那款,就是照片DSCF1390.jpg 的)58元
请问有货吗?谢谢.

145#的2件,由于断货,已改成07-030,3XL,昨天已将差额补足了,什么时候可以收货?因为是公司,请避开周末送货。.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-11-3 20:15 发表
都已经确认
119楼已支付宝付款.

107楼请确认

107楼昨天已付款,具体昨天短消息中写清了,地址改过一次,请LZ确认一下,谢谢!.

发新话题