发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

08年10月31日 13:22  即时到账交易 2008103129424868     请查收.已短你了..

引用:
原帖由 cherrylinda 于 2008-10-31 09:36 发表

色号/颜色:、8040/藏青
宝宝的蜡笔小熊:009(藏青)58元的尺寸我儿子太小了现改成蜡笔小熊:0806(DSCF1390)暗红色尺寸是XL145价钱是58元
共计156+58+5=219元用支付宝付费
你好我已付款交易号是 2008103129401576麻烦尽快送货谢谢.

订购

1、07-036    123元  品名:X-036   码号:M(155/82A)翠绿1件
2、08-X067   156元  品名:X-067  码号:M(155/82A)丈青1件
合计:123+156+5=294
请确认。.

引用:
原帖由 yukiyin 于 2008-10-31 11:34 发表
1}品名:X-036
码号:2XL(170/94A)、
颜色:橘红
2)品名:X-039
  码号:XL(180/104A)、
颜色:咖啡
3)品名:羽绒内裤005
暗红
尺码: 110#
共三件 123+87+54+5=269元,价格对否,请确认
支付宝款已付,但修改了订单,已经短你,请查收并按新订单发货,谢谢!.

订 DSCF1390.jpg 这款130的和08-X067   L号  藏青
是58+156=214对吗?.

订:
1、005  羽绒裤子,    藏青色    一条   尺寸:140
2、蜡笔小熊儿童羽绒服0806  藏青色    一件   尺寸:  ,XL145/72     
      价格:54+58+5=117元,对吗?.

订:
蜡笔小熊羽绒服:0806(暗红) 一件,尺码:L130/66 (收袖口的)照片DSCF1390.jpg
蜡笔小熊:裤子-005   (暗红) 一条,尺码:130#   66cm照片 DSCF1393.jpg千万不要给我发错颜色哦!
合计58+54+5=117
请核定价钱我好付款

引用:
原帖由 可南妈 于 2008-10-30 15:03 发表
订:
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,藏青一件,尺码:XL145/72   价格58元
蜡笔小熊:005羽绒裤子,藏青一条,尺码: 140#   价格54
合计58+54+5=117元
请确认后,工行付款
你好:31日下午已将117元汇至你的工行帐户,地址已短信通知你了。请在工作日(周一周五)时间发货。谢谢!.

你好:
订货楼层:120#
货物:型号                尺寸         颜色    数量
      儿童羽绒服0806    XL145/72    暗红     1
     裤子-005           140#      暗红     1
付款在:10 月31日 付款  117元  在:工行.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-10-30 20:42 发表
我要定:
1、06-X022   77元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-022        
码号:XL(165/90A)
颜色:深紫一件
2、07-030    123元
品名:X-030
  码号:XL(165/90A)        
颜色:大红一件

共2件,总价:77 ...
你好!刚从工行汇款205元,网点号2061,柜员号21770。请在双休日快递,地址短你啦!.

32楼117元 支付宝请查收.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-31 12:41 发表
对,我也同意前面一个妈妈的提议:请楼主进一步明确以下各款的含绒量、白鸭绒还是灰鸭绒、以及克重,因为想给小朋友买,所以需格外注意些。谢谢
你好,每款都有详细的克重啊,和充绒量啊,蜡笔小熊的牌子是老牌子了从以前的销售来看,质量反应都很良好的.

以上楼层都确认啦

短信发不出,请大家付款后按顶楼订单格式短我吧,.

X-067    3XL(175/98A)    8040/丈青    1件   156元
蜡笔小熊009(小童)     XL (100cm的)    暗红 1件    58元
蜡笔小熊儿童羽绒服0806    L130/66     藏青(没藏青要暗红)   1件    58元
蜡笔小熊:裤子-005    100cm   暗红   1件    54元
蜡笔小熊:裤子-005    130cm   藏青   1件   54元
加运费7元,共计:387元,确认请回复,谢谢!.

1.品名:08-X067
码号:L(160/86A )
色号/颜色:8040/丈青,   156元

2.蜡笔小熊:0806    58元
  颜色:暗红(袖子收口的那种)
尺码:  M   115/60

3.蜡笔小熊:裤子-005      54元
  颜色:暗红
  尺码: 130#        

共计:156+58+54+5=273元     

请楼住确认,没问题的话,银行转帐给你.

先占位,回家量尺寸.

请确认,明天付款

2、06-X017 105元

105+5=110.

1、06-X017   105元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-017
码号:M(155/82A)
颜色:湖蓝一件
2、58元
品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806
码号:XL145/72   
颜色: 藏青 一件

周一支付宝转帐后短消息.

欲订以下两款,请确认是否有货?

07-039    87元
品名:X-039
码号:XL(180/104A)、

06-X017   105元
码号:L(160/86A)
颜色:湖蓝.

订,
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,暗红一件, L130/66  58元  袖口是收口的
蜡笔小熊:005羽绒裤子,,暗红一条,140#      54元  
快费:5.00
合计:117

请确认是否有货?.

216楼的,支付宝已付.

占位.

你好,我占位在191楼,怕楼长没回头看,这里再发一遍
码号:L(160/90A)、
颜色:湖蓝

码号: XL(180/104A)、

品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806   58元
  颜色:紫罗兰,(没有就藏青的)
尺码: ,XL145/72

品名:羽绒内裤005  54元
颜色:藏青
尺码: 140#

麻烦楼长给算算以上各一统共多少钱?

蜡笔小熊:0806(玫红),M号一件

羽绒内裤005,颜色:桔红,120#   62cm 一件

总计:58+54  +5=117,对吗?.

码号:M(170/92A),颜色深灰,数量1
       L(175/98A),颜色咖啡,数量1

楼主,你这个图片为什么有的背心有口袋有的没有?到底有没有口袋啊?.

货已收到,质量很好,谢谢LZ!.

5、07-033 123元
品名:X-033
   码号:L(160/86A)、

10、蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元(不单独出售,买其他衣物可以带买)
颜色:藏青,
尺码: L130/66 ,
参考尺码:    衣长     袖长(腋下量)  胸围     充绒量
         L   48cm     38cm       73cm      50克.

团长,能不能麻烦你把小孩裤子的腰围和臀围实际尺寸量一下标注在帖子里,我主要想知道130和140的这两个尺码,我家的有点胖,光看裤长很难订的.

这个款式有没有橘色的.

附件

引用:
原帖由 lilian 于 2008-10-31 23:28 发表
你好,我占位在191楼,怕楼长没回头看,这里再发一遍
码号:L(160/90A)、
颜色:湖蓝

码号: XL(180/104A)、

...
105+87+58+54+6=310,039的咖啡的没有拉,藏青的可以?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-1 10:44 发表
5、07-033 123元
品名:X-033
   码号:L(160/86A)、

10、蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元(不单独出售,买其他衣物可以带买)
颜色:藏青,
尺码: L130/66 ,
参考尺码:    衣长     袖长( ...
123+58+2=183, 已付

交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001033081205.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2008-11-1 10:56 发表
团长,能不能麻烦你把小孩裤子的腰围和臀围实际尺寸量一下标注在帖子里,我主要想知道130和140的这两个尺码,我家的有点胖,光看裤长很难订的
同问,140的裤子的腰围,臀围。去年给小孩买了一条,就是因为臀围太小没有办法穿。
另外想问问图片DSCF1390那种袖口收口的又没有深红色140的。谢谢!.

引用:
原帖由 璇儿妈 于 2008-10-31 14:27 发表
订:
蜡笔小熊羽绒服:0806(暗红) 一件,尺码:L130/66 (收袖口的)照片DSCF1390.jpg
蜡笔小熊:裤子-005   (暗红) 一条,尺码:130#   66cm照片 DSCF1393.jpg千万不要给我发错颜色哦!
合计58+54+5=117
...
支付宝已付款,请查收,请问什么时候发货?.

占位,要仔细选选.

回复 280#孩子让我幸福 的帖子

藏青可以的。孩子的羽绒内裤有没有紫罗兰色的呢?.

我要如下衣物:
雪银狐无缝羽绒内衣X-017  尺码:L   金额:105
羽绒背心品名:X-039   尺码:XL   颜色:藏青   金额:87元
蜡笔小熊裤子005藏青和暗红各一条  尺码:140#, 金额:54×2=108
运费:5元
是否共计:305元
是否可以给我支付宝链接,谢谢!.

我是165#订单,给LZ回了短消息,怎么没有回应啊,请告知一下现在状况怎样!.

需要如下商品,请加运费,告知金额,谢谢!

1.        08-X067 156元  2XL(170/94A)、2件,8040/丈青,8610/暗玫红 各一件
2.        07-036  123元  4XL(180/102A)1件  橘红
3.        07-039  87元   4XL(195/122A)1件  湛蓝
4.        蜡笔小熊儿童羽绒服0806  58元 深桔黄XL145/72     1件.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-30 13:00 发表
蜡笔小熊:裤子-005    藏青   54元  140#   69cm

蜡笔小熊:0806      藏青   58元   XL145/72   

08-X067  藏青     156元XL(165/90A)、

三件加运费5元共计268元。对吗?
何时付款?等回复!
LZ,接到短信,10分钟前工行汇款成功,网点号:2207,柜员号:06978,请查收!地址短你!.

订:
1、005  羽绒裤子,    藏青色    一条   尺寸:140
2、蜡笔小熊儿童羽绒服0806  藏青色    一件   尺寸:  ,XL145/72     
      价格:54+58+5=117元,请确认后,短信我支付宝付款。.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-1 21:34 发表
我要如下衣物:
雪银狐无缝羽绒内衣X-017  尺码:L   金额:105
羽绒背心品名:X-039   尺码:XL   颜色:藏青   金额:87元
蜡笔小熊裤子005藏青和暗红各一条  尺码:140#, 金额:54×2=108
运费:5元
是否共 ...
你好,现在只有藏青的尺码全.

你好,我要订
1.X-039 咖啡色 L号 2件
2.蜡笔小熊0806 XL号(145) 藏青色1件

楼主,支付宝付款成功,请安排发货!.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-11-2 16:14 发表
楼主,支付宝付款成功,请安排发货!
好的,每天晚上统计订单。第二天交仓库发货,第三天能到.

请问:
蜡笔小熊:0806(暗红)袖口要收口的
和裤子005(暗红)是成套的吗?
颜色是像你照片DSCF1390中的还是DSCF1393中的那样呢?
140CM的还有吗?
谢谢。

提示: 该帖被自动屏蔽

即时到账付款成功!

您的付款金额为:207.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
95+58+54+5.

货已收到很好的谢谢
.

货已收到,DD不错,今天再加订,请确认有没有要的尺码和颜色:

039 马夹   咖啡色  3XL(190/116A) 2件
039 马夹   藏青色  4XL(195/122A) 1件
0806 儿童羽绒衣  暗红 L           1件
005  裤子        暗红 140         1条

共计: 87X3 + 54+54 +5 = 374 元.
请确认.谢谢.

订:
1:蜡笔小熊:0806(玫红)L130/66,58元
2:蜡笔小熊:0806(深橘黄)L130/66,58元
有货吗?确认后支付宝付款。谢谢!.

发新话题