发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

X-067藏青160# 156元
0806深橘黄140# 58元
156+58+5=219元。
支付宝已付。交易号2008103025996707.

留位.

zhan.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

我已支付宝付款并短你地址。.

再加一件

ID:iloveroubaozi
货物:
型号:蜡笔小熊:0806 58元
尺寸:M115
颜色:暗红
数量1件

合计货款:123+58+58+5=244元+58=302
确认后支付宝付款。.

请问140#裤子适合多高的小孩穿?.

已付款,短你了。.

占位.

039 藏青马夹  2XL  1件   RMB87
0806   暗红小熊上衣 M115    1件      RMB 58
005    暗红裤子    120      1条      RMB54
005 藏青裤子  130  1条   RMB54

共计                          4件       RMB 253元.
请确认有货,再付款.谢谢!.

我是127#的,我想把订的蜡笔小熊儿童羽绒服0806中L尺寸改成XL,谢谢.

1.08-X067 156元 2XL(170/94A)黄绿色
2.蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元---130码,图片最后一个色,没有的话就藏青色
请确认.

我要定:
1、06-X022   77元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-022        
码号:XL(165/90A)
颜色:深紫一件
2、07-030    123元
品名:X-030
颜色:大红一件

共2件,总价:77+123+5=205元,对吗?请确认

明天工商银行汇款后,短你快递地址好吗?.

蜡笔小熊儿童羽绒服0806粉红
尺码: L130/66
蜡笔小熊:裤子-005
桔红140#
清算一下多少钱,确认后我即支付宝付款

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-10-30 15:12 发表
DD看上去不错,但几个款式价格不同是什么原因啊?是含绒量?提个建议,最好介绍再详细一点,因为羽绒的东西含绒量和充绒量很重要的对吧,团长最好辛苦一下补充一下,麻烦了.
你好,价格不同是因为06款、07款便宜,08年的新款很贵,厂家怕卖的便宜,坏了品牌。所以,给的价格特别高,.

引用:
原帖由 宝贝猪猪 于 2008-10-30 17:26 发表
请问140#裤子适合多高的小孩穿?
一般按孩子身高选就行,比如140号,就是身高140的孩子穿.

[蜡笔小熊羽绒衣009————鲜红  M  一件
蜡笔小熊羽绒裤005——黑   100#   一条
帮我算一下钱,我支付宝付

我要订:
1。蜡笔小熊羽绒上衣  009   XL  藏青色  1件
2。蜡笔小熊羽绒裤子  005  100#  藏青色 1条

58元+54元+5元=117元
有建行账号吗?请短我。谢谢!.

占位.

站.

再问

06、07和08款的含绒都是90%吗?充绒量都差不多吗?价格差异是因为新旧的关系对巴?还是在以上两个方面有点区别呢?问题多多,麻烦了!.

我要定:
1、07-030    123元
品名:X-030
颜色:深玫红

2、蜡笔小熊:0806       58元
品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806
颜色: 0806深橘黄.jpg
尺码: L130/66

3、蜡笔小熊:裤子-005     54元
品名:羽绒内裤005
颜色:  暗红
尺码: 140#   69cm

请确认总价。支付宝付款。
谢谢。.

144楼,支付宝已付款..

改一下订单

LZ,
改一下订单,定:
第一件:羽绒内胆  蜡笔小熊009
尺码:XL 1件  58元

第二,第三件:蜡笔小熊儿童羽绒服0806
尺码: M L 各1件   58元*2

第四件:X-036  翠绿  2XL(170/94) 1件 123元

第五,六件:蜡笔小熊裤子-005  54元*2
填充物:白鸭绒  
尺码: 110#130# 各1件

第七件:蜡笔小熊裤子-005  54元 
颜色:绿色
尺码: 120# 1件

第八件:咽喉贴 9元* 5 盒=45
请LZ确认价格,然后我支付宝付款,谢谢!
58*3+54*3+123+45=504元 运费我没有算。你再确认一下,谢谢!

我要07-039 87元 L ,藏青色背心,加运费共计92元。.

真得不好意思,我还想改一下,新订单如下:

ID:blab
订货楼层:127
货物:1、X-067    价格:156元 码号:M(155/82A) 颜色:黄绿
2、品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806
xL145/72 藏青 一件    价格:58元
付款在: 10月 30日 已付款236 元  在:支付宝 实际需付58+156+5=219元
收货人名:宁国路438弄35号402室石瑾 13671782782 请于本周末快递。
多出的17元钱放在衣服袋子里就行了,真的太麻烦你了[/quote].

11、蜡笔小熊:裤子- #140    54  元
   (暗红/橙色各一件)

请问该款里面是否可以穿件毛衣呢?

我是想买给妈妈当小外套穿的,如果里面可以穿件毛衣就订这款湖蓝色.3XL的
另外问下什么时候有羽绒服团啊?想给妈妈买的.

5、07-033    123元
品名:X-033
   码号:M(155/82A)、L(160/86A)、XL(165/90A)、
      2XL(170/94A)、3XL(175/98A)、
     颜色:橘红-湖蓝.

引用:
原帖由 cherrylinda 于 2008-10-29 15:23 发表
你好我要一件
08-X067   156元
品名:X-067
码号:XL(165/90A)、

色号/颜色:、8040/藏青
还有一件宝宝的蜡笔小熊:009(藏青)58元
尺寸量好后一起算
色号/颜色:、8040/藏青
宝宝的蜡笔小熊:009(藏青)58元的尺寸我儿子太小了现改成蜡笔小熊:0806(DSCF1390)暗红色尺寸是XL145价钱是58元
共计156+58+5=219元用支付宝付费

订货单已取消,谢谢!

2、06-X017 105元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-017
码号:L(160/86A)
颜色:湖蓝
数量:1

9、蜡笔小熊:(不单独出售,买其他衣物可以带买)双层内里,不跑绒
(暗红,大红,藏青)58元
品名:羽绒内胆  蜡笔小熊009
颜色:藏青  数量:1
    衣长  袖长(腋下量) 胸围     肩宽       充绒量
M  35       25       64      27        35克

金额:105+58+5=168元

06-X013   95元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-013
码号:2XL(170/94A)
颜色:深紫
蜡笔小熊:0806暗红58元  L号130
蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元---130码

请问有农行的账号吗.

请问带格子的那款衣服,门襟是扣纽扣的还是暗扣的,谢谢!另外XL(165/90a),衣服的下摆及腰是多少尺寸?不想买太大,但又恐怕小了穿不上。

有背心就好了.

我要订0806   58元   XL145/72   暗红  小姑娘穿的一件;
      X-30   123元  3XL(175/98A)  深玫红   我妈穿的一件(问一下,这款净胸围105CM 的人能穿吗?如果穿不下,就换2XL(170/94A) 大红的一件,我穿)
总价钱是 58+123+5=186元,对吗?我是工行汇款。尽快回复我,我中午就去汇款。货是不是今天款到明天就可以收到?.

不好意思 昨晚回去量了下 修改一下
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,暗红一件, L130/66  ,藏青.一件M115/60
蜡笔小熊:005羽绒裤子,,暗红一条,140#     藏青一条110#   58cm         
我支付宝付账
谢谢.

要量一下女儿的尺寸

支付宝 已付 交易号200810312 8843124 请查收 我周6周日休息 你周日帮我发货 我周一收 可以吗.

定购如下,尺寸晚上量好再定。

1。蜡笔小熊:裤子-005  ,藏青色,54元  尺码 130#   66cm         

2。蜡笔小熊:衣服-0806,藏青色,58元,尺码:130/66  

3。07-039  背心  87元
品名:X-039
码号:M(170/92A)         
颜色:藏青

54+58+87+5=204元,11/2中午工行付款204元,请查收。

定购

1}品名:X-036
码号:2XL(170/94A)、
颜色:橘红
2)品名:X-039
  码号:XL(180/104A)、
颜色:咖啡
3)品名:羽绒内裤005
暗红
尺码: 110#
共三件 123+87+54+5=269元,价格对否,请确认.

要订1件:
6、07-036    123元
品名:X-036
码号:4XL(180/102A)
颜色:翠绿

总价格是不是123+5=128元,请短我确认,我好付款,谢谢。

订:
1.  0806  暗红(图DSCF1390.JPG)  L130/66  1件  58.00元
2.   005   暗红  130#  66CM   1件  54.00元
3.   金额58+54+5(快递)=117.00元
请楼主核对是否正确或有货,收到回复后即付款。

支付宝已付款,今天能否发货,谢谢。

ID:lisa_flash
订货楼层:
货物:型号07-033、尺寸 L(160/86A)、颜色 橘红、数量:一件
货物:蜡笔小熊009、尺寸 M          颜色 暗红、数量:一件
货物:蜡笔小熊0806、尺寸 L130/66   颜色 粉红、数量:一件
总价58+58+123+5=244(含快递),对吗
地址和电话短信给你了.
可以的话短信我,晚上给你汇钱.

订货楼层244#
1、品名:蜡笔小熊儿童羽绒服 0806
       颜色:暗红*1     尺寸:L
       颜色:藏青*2     尺寸:XL

请问这款为什么文字说明是有藏青的,可是图片却是灰色的呢?XL的两件是男孩穿的,想要藏青的。谢谢。
总价:58*3=174(包快)是吗?.

团长,能不能麻烦你把小孩裤子的腰围和臀围实际尺寸量一下标注在帖子里,我主要想知道130和140的这两个尺码,我家的有点胖,光看裤长很难订的 .

引用:
原帖由 yooyooida 于 2008-10-31 12:21 发表
订货楼层244#
1、品名:蜡笔小熊儿童羽绒服 0806
       颜色:暗红*1     尺寸:L
       颜色:藏青*2     尺寸:XL

请问这款为什么文字说明是有藏青的,可是图片却是灰色的呢?XL的两件是男孩穿的,想要藏 ...
你好,这个图片显示有问题,不是灰色,是藏青的,不能包快递,.

对,我也同意前面一个妈妈的提议:请楼主进一步明确以下各款的含绒量、白鸭绒还是灰鸭绒、以及克重,因为想给小朋友买,所以需格外注意些。谢谢.

11、蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元
130#   62cm  藏青  1件

7、07-039 87元
M(170/92A) 湛蓝 1件

10、蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元
L130/66  玫红 1件

共54+87+58+5(快递费)=204

请确认后付钱给你。

190楼已付款

支付宝付的,送货信息给您发短消息了。.

占位.

发新话题