发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

我也想订:
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,玫红一件,尺码:XL145/72  .
蜡笔小熊:005羽绒裤子,藏青一条,暗红一条,尺码: 140#.

LZ:订
1、蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元
品名:羽绒内裤005
颜色:藏青  110#   58cm
2、品名:羽绒内胆  蜡笔小熊009  58元
颜色:藏青,
XL  100CM
一共117元,对吗?请确认.我用支付宝

占位.

删除

1、07-039    L(175/98A       藏青
2、蜡笔小熊:   XL145/72      藏青
3、蜡笔小熊:  140#   69cm    黑

以上3件 请确认价格后 工行转账给你

回复 86#孩子让我幸福 的帖子

LZ,蜡笔小熊0806的第一张照片(DSCF1390.JPG)属于哪种颜色啊?.

我要订
ID:快乐yaya
型号:8、08-X067   156元
品名:X-067
尺寸: 2XL(170/94A)
颜色:8040/丈青
数量  1件

型号:羽绒内胆  蜡笔小熊009  58元
尺寸:XL  42       31       72      29        45克
颜色:暗红
数量:1件

共2件
合计货款:156+58+5=219元

10.31已支付宝付款。

11、蜡笔小熊:裤子-005               54元
    100#   54cm      藏青或绿
        140#   69cm      桔红

4、07-030    123元
    品名:X-030
       码号:2XL(170/94A
        颜色:大红.

占位.

订:

06-X013  深紫  XL(165/90A) 2件
07-039   深灰   XL(180/105) 1件
蜡笔小新009 藏青 XL 1件
蜡笔小新 裤子-005 藏青 110 1件

一共多少钱,谢谢

孩子的有没有更大尺寸的?.

占位.

蜡笔小熊:0806羽绒上衣,军绿一件,尺码L130/66   价格58元
蜡笔小熊:005羽绒裤子,军绿一条,尺码: 130#   价格54
总价:58+54+5=117元(支付宝付)

占位.

我要订:
1、蜡笔小熊:0806    58元   XL   54cm     43cm       82cm      57克
   灰色  一件
2、蜡笔小熊:裤子-005     54元 140#   69cm   
      藏青色  一件
一共58+54+5=117元  对吗?.

占位,回去量尺寸。.

订:
品名:X-039   码号:L(175/98A) 颜色:深灰    数量:一件,价格87元

品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806   颜色:藏青  尺码: L130/66 ,数量:一件,价格58元;

金额共计:87+58+5=150元

127#,已付款,短你了.

ID:iloveroubaozi
货物:
型号:07-033 123元
尺寸:XL(165/90A)
颜色:湖蓝
数量  1件
型号:蜡笔小熊:0806 58元
尺寸:L130/66
颜色:暗红
数量2件

合计货款:123+58+58+5=244元
确认后支付宝付款。

蜡笔小熊:0806羽绒上衣,暗红一件,XL145/72  ,藏青.一件M115/60
蜡笔小熊:005羽绒裤子,,藏青一条,140#     藏青一条110#   58cm         
请提供支付宝连接 和衣裤运费的总额
谢谢.

这些都不能机器洗,只可以手洗?
还是仅X-013.

我也想占位了,自己一个孩子一个父母两个
回家核对尺寸.

占.

有45厘米左右的裤子吗?

.

10、蜡笔小熊:0806(暗红)58元   XL   一件  这件是图片上的第一件,袖子有收口的那件
3、06-X022   77元   一件
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-022        
码号:S(150/78A)
颜色:湖兰
7、07-039    87元   一件
品名:X-039
  码号:XL(180/104A)、
颜色:藏青

58+77+87+5=227元

占位.

订:
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,藏青一件,尺码:XL145/72   价格58元
蜡笔小熊:005羽绒裤子,藏青一条,尺码: 140#   价格54
合计58+54+5=117元
请确认后,工行付款.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-10-29 15:28 发表
样子挺好看的。不知这两个牌子算好伐?
还有,LZ有没有充绒量、重量的介绍?
楼主什么时候能回复我?.

谢谢!我看看再说.

修订如下:

蜡笔小熊:裤子-005    藏青   54元  140#   69cm

蜡笔小熊:0806      藏青   58元   XL145/72   

08-X067  藏青     156元XL(165/90A)、

三件加运费5元共计268元。对吗?
何时付款?等回复!

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-10-30 12:51 发表

楼主什么时候能回复我?
你好,
内衣外穿,简洁大方,时尚靓丽,可随意搭配,适合18到40岁人群。
高档的面料选取,多年的羽绒制品开发经验,优质的白鸭绒,90%的充绒量,高透气性能。
这个牌子很不错的。回头我拿些介绍来贴.

占位.

蜡笔小熊:裤子-005    藏青   54元  140#   69cm

蜡笔小熊:0806      藏青   58元   XL145/72  

快递

好像都是适合年纪轻的人穿,我想要年老人穿的,请推荐。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3e4426df91d84.jhtml
我看网上有很多种颜色的,不知LZ是否能拿到。
还有,希望护腰等配件也能一起团.

占位.

蜡笔小熊:0806 暗红 58元
L   48cm     38cm       73cm      50克

蜡笔小熊:裤子-005 暗红 54元
130#   66cm         

这样可以买吗?如可以的话请算一下价格,谢谢!.

占位,回去量下尺寸

团长,
蜡笔小熊:0806藏青(DSCF3578.JPG 的式样)
尺寸为: S  衣长 42cm  的一件.

蜡笔小熊:裤子-005, 藏青色的一条
尺寸为: 110#   裤长58cm   

另外,请问 06-X013 雪银狐无缝羽绒内衣还有货哇,有的话想定M号,谢谢        !

想要大人和小孩的,
先占位吧.
但不知能不能占上.
这两天忙着要考试.
等考完再来吧.

团长,不好意思,实在没时间来弄.
这次先不跟团了.

订货,请确认

1、06-x013,95元,雪银狐,XL一件;
2、蜡笔小熊009,58元,XL,藏青一件;
3、蜡笔小熊005,100#,藏青,54元;
运费5元,共计212元,
请确认是否有货,及货款是否正确。
支付宝付款.

06-X017   105元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-017
码号:XL(165/90A)、
颜色:湖蓝

07-039    87元
品名:X-039
码号: XL(180/104A)、
颜色:卡其蓝

品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806
颜色:紫罗兰,(没有就藏青的)
尺码: ,XL145/72

品名:羽绒内裤005
颜色:藏青
尺码: 140#

麻烦楼长给算算以上各一统共多少钱?

占位!.

订:
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,藏青一件,尺码:XL145/72   价格58元
蜡笔小熊:005羽绒裤子,藏青一条,尺码: 140#   价格54
合计58+54+5=117元
请确认后,工行付款.

团长

DD看上去不错,但几个款式价格不同是什么原因啊?是含绒量?提个建议,最好介绍再详细一点,因为羽绒的东西含绒量和充绒量很重要的对吧,团长最好辛苦一下补充一下,麻烦了..

订:
蜡笔小熊羽绒服:0806(暗红) 一件,尺码:L130/66
蜡笔小熊:裤子-005   (暗红) 一条,尺码:130#   66cm.

占位,回家量尺寸。要雪银狐无缝羽绒服和蜡笔小熊衣服,裤子.

活肤美白祛斑纯天然医用茶油,价格39元
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,暗红一件,尺码130/66   价格58元
蜡笔小熊:005羽绒裤子,暗红一条,尺码: 130#   价格54
蜡笔小熊:009羽绒上衣藏青一件,尺码价格58元
合计:39+58+54+58+5=214元
请确认后,工行付款.

活肤美白祛斑纯天然医用茶油,价格39元
蜡笔小熊:0806羽绒上衣,暗红一件,尺码L130/66   价格58元
蜡笔小熊:005羽绒裤子,暗红一条,尺码: 130#   价格54
蜡笔小熊:009羽绒上衣藏青一件,尺码L价格58元
合计:39+58+54+58+5=214元
请确认后,工行付款.

楼主:从纽扣的方向看,卡其兰背心是不是女式的?.

占位  回家量下尺寸.

发新话题