发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

我欢喜的.

团长,请回复一下55#的订单吧,定下颜色和款式后我支付宝付款给您哈。
另:0806款又上了2件啊,我要的是有花边的、女童款的哦。.

团长,我要买:
1、  06-X017   105元
     品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-017
    码号:XL(165/90A)、
     颜色:湖蓝
2、  蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元
     XL145/72     
    要这个颜色款式的: DSCF1390.jpg
3、  蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元
     140#   69cm
    要这个颜色款式的: DSCF1393.jpg
   105+58+54+5=222元
   请团长确认,我就划账了。
   工行:6222  0210  0100  4768  518   倪锦华

ID:susujiajia53

货物:1、08-X067   XL(165/90A) 8040/丈青  1件
      2、蜡笔小熊:0806(暗红)  XL145/72   1件  
金额:156+58+8=219元
请确认价格!马上付款。

都占位,我也占上
看好了,订购两件
品名:08-X067                 156元
码号:3XL(175/98A)
色号/颜色:8040/丈青,

品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806          58元             
颜色:藏青,
尺码: XL145/72   

请确认有货后付款。谢谢。

占位.

订购

1、品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806  58元
颜色:粉红
尺码:XL145/72   

2、蜡笔小熊:裤子-005(暗红) 54元
尺码:140#   69cm
以上三样各一件,58+54+5=117元,请再确认下金额,我周一付款。

8、08-X067   156元
品名:X-067
码号:M(155/82A)、L(160/86A)、XL(165/90A)、
        2XL(170/94A)、3XL(175/98A)
色号/颜色:8430/咖啡、8040/丈青,8210/黄绿、8610/暗玫红
1.此款灵感来自于E.LAND的格子衬衫,衬衫领与衬衫袖口均用格子布面料,展现当代女性之青春和活力。
2.内衣外穿,简洁大方,时尚靓丽,可随意搭配,适合18到40岁人群。
3.高档的面料选取,多年的羽绒制品开发经验,优质的白鸭绒,90%的充绒量,高透气性能。

请问我肩宽40CM,袖长60CM,适合哪个尺寸,羽绒服是不是还要放大些?请帮忙量下这款衣服的尺寸.这款衣服您只显示二种颜色吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

lz,不知道这款:
9、蜡笔小熊:(不单独出售,买其他衣物可以带买)双层内里,不跑绒
(暗红,大红,藏青)58元
品名:羽绒内胆  蜡笔小熊009
颜色:暗红,鲜红,藏青,
央视上榜品牌蜡笔小熊童装羽绒服产自素有羽绒之乡的浙江杭州萧山,这里的羽绒衣含绒量高,做工精细,质量有保证,羽绒裤保暖又轻便,孩子穿着暖和,活动又自如,是妈妈为孩子选择冬天御寒衣物的最佳内衣!羽绒服穿着耐脏,保暖,轻盈,是宝宝轻松度过寒冬之首选衣衣哦!

参考尺码:  (这款是小童的,最大是100厘米孩子穿的)
    衣长  袖长(腋下量) 胸围     肩宽       充绒量
S  33       22       62      26        28克
M  35       25       64      27        35克
L   38       28       68      28        39克
XL  42       31       72      29        45克

最大号的110cm左右的孩子能穿么?
还有:8、08-X067   156元
码号:M(155/82A)、L(160/86A)、XL(165/90A)、
色号/颜色:8430/咖啡、8040/丈青,8210/黄绿、8610/暗玫红
160cm高,96斤左右,骨架较宽(肩宽,比较撑衣服),胸围80左右,
不知道选哪个号合适?感觉比较束身好看,不想太肥的。

请团长帮忙确认一下上面两款,确认后我再决定是否预订,谢谢 .

品名:X-033
数量: 1件
价格: 123元

品名:羽绒内裤005
颜色:暗红
尺码: 130#,140#
数量: 130,140各1条
价格: 108元

快递:5元
总价:123+108+5=236元

待楼主确认后支付保付款.

引用:
原帖由 angelhan 于 2008-10-30 08:32 发表
8、08-X067   156元
1.此款灵感来自于E.LAND的格子衬衫 ...
你好,这个主要看胸围的,自己量好胸围,再参考相应的尺寸吧.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-30 08:50 发表
lz,不知道这款:
9、蜡笔小熊:(不单独出售,买其他衣物可以带买)双层内里,不跑绒
(暗红,大红,藏青)58元
颜色:暗红,鲜红,藏青,
央视上榜品牌蜡笔小熊童装羽绒服产自素有 ...
009的最大是100厘米高的孩子穿的,110的穿不了,选0806吧,那个最大的有140的呢。
羽绒衣全看胸围就可以了,比如165/90A,就是适合胸围90的人穿,衣服平铺的尺码就是90左右,有松紧的可拉伸到92左右,没有松紧的就是90.腰围比胸围小一寸左右,以这个标准就不会错了.

引用:
原帖由 ljlr 于 2008-10-30 08:51 发表
品名:X-033
数量: 1件
价格: 123元

尺码: 130#,140#
数量: 130,140各1条
价格: 108元

快递:5元
总价:123+108+5=236元

待楼主确认后 ...
033是123元,005是54元啊,快递是5元,.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-10-30 09:04 发表

033是123元,005是54元啊,快递是5元,
005要130,140各一条, 所以是108, 总价是123+108+5=236.

占位.

订:07-039 87元
2XL(185/110A)藏青

订:
蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元(不单独出售,买其他衣物可以带买)
             衣长     袖长(腋下量)  胸围     充绒量
        M   45cm     34cm       71cm      43克    深橘黄(没这个色就玫红) 一件

蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元

100#   54cm      暗红   一件

58+54+5====117
确认了我支付宝你

你好,要订购:
蜡笔小熊儿童羽绒服0806
颜色: 暗红
蜡笔小熊:裤子-005
尺码: 140#
这尺码现在1.3米高的小孩可以穿吧.

我要定:
1. 039咖啡色  L号
2. X067 藏青色 XL号
3. 蜡笔小新衣服 0806 暗红 #130
                     裤子 005 暗红  #130

请帮忙计算一下总费用?谢谢!.

7、07-039    87元
品名:X-039
  码号:M(170/92A)、
颜色:藏青

58元
颜色:暗红,XL

11、蜡笔小熊:裤子-005(藏青、暗红、) 54元
(品名:羽绒内裤005
填充物:白鸭绒  含绒量:90%
颜色:暗红,
尺码: 100#,.

1、06-X013 95元
雪银狐:
1、06-X013   95元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-013
码号:S(150/78A)M(155/82A)、L(160/86A)、XL(165/90A)、2XL(170/94A)
颜色:深紫
请问这款后面有橡皮筋收腰的吗?想买给妈妈穿的,她肚子比较大。.

蜡笔小熊:0806暗红58元(DSCF1390.jpg ) L   48cm     38cm       73cm      50克
品名:X-039码号:M(170/92A)、039 咖啡.jpg
要上面两样,都有吗?还想问下0806暗红的是否和图上一模一样,有立领袖子收口?
总价87+58+5=150?
以上请LZ答复,好去付款

占位

占位.

我要雪银狐:
1、07-030    123元
品名:X-030    码号:M(155/82A) 颜色:深玫红-大红

2、品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806
L130/66 玫红,XL145/72藏青 各一件    价格:54*2=108元
再加三件运费共5元,共123+108+5=236元,对吗?
另外请问,能用淘宝交易吗,这样又方便又快捷?等你的回音。.

关注

能不能只买小孩的?.

小孩的羽绒裤是男女都可以穿的吗?看着都像女孩子的。.

回家量尺寸去.

请问团长羽绒背心一共有五张照片,式样各不相同(有点小的差异),现在团的是哪一款的呢?.

占位,量尺码.

占位.

蜡笔小熊:0806暗红58元(DSCF1390.jpg )袖口有收口的那款,XL两件;
54*2+5=113元,对吗?请楼主确认,后我用支付宝付款,谢谢

团长,我要买:

货物:型号、尺寸、颜色、数量
      0806、130、深桔黄、1件(有花边的,上面有小花的)
       005、130、橘红色、1件
共 58+54+5=117元
支付:支付宝支付
请团长确认后,我即付款。.

占位.

ID:TUTU儿
订货楼层:137
货物:
型号、07-039 87元
尺寸、XL(180/104A)
颜色、藏青
数量  1件
型号、蜡笔小熊:0806 58元
尺寸、L130/66
颜色、暗红
数量1件
型号、蜡笔小熊:裤子-005  54元
尺寸、140#
颜色、暗红
数量1件

合计货款:87+58+54+5=204元
确认后支付宝付款。

1、雪银狐无缝羽绒内衣 X-013   XL(165/90A)  95*1

2.蜡笔小熊:0806玫红 M  58*1

3.蜡笔小熊:DSCF3578.jpg(灰色好像)  L  58*1

4.蜡笔小熊:裤子-005 110#  绿色 54*1

95+58+58+54+5=270元,支付宝

以上楼层都确认的,

谢谢大家支持,请一定按顶楼订单格式短我,便于发货,谢谢.

占位.

0806 L是130的,XL就是145了,没有140吗?我们是130稍小了,145就太大了!.

1,雪银狐08-X067 :  XL(165/90A)  黄绿色一件    156元
2,蜡笔小熊0806:130CM  衣服+裤子 上青色一套   58+54元
3,运费:5元
   合计:156+58+54+5=273元
   没问题的话,LZ确认后,银行转帐给你.

ID:可爱菲菲妈

订货楼层:143

1。蜡笔小熊009  M  暗红

2。蜡笔小熊:0806  M 粉红

3。08-X067 156XL 藏青,能否量下衣衣的具体尺寸呀,多谢了。

占位。
回家量尺寸。

1、08-X067   156元
码号:3XL(175/98A)
色号/颜色:8040/丈青
数量:1件
2、蜡笔小熊  58元
尺码:  L  
3、蜡笔小熊:0806(玫红、暗红)58元
品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806
颜色:玫红\暗红
156+58+58+5=277

请确认后,支付宝付款.

06-x013    2XL        深紫色  95元
DSCF 1393  140#69cm   暗红    54元
                          运费     5元
                         合计     154元
请确定价格,我今天就汇。.

52楼

ID:可儿的妈妈
订货楼层:52楼
货物:
1.   07-039    87元
品名:X-039
码号:2XL(185/110A)、
颜色:卡其蓝
数量:   1件
2.   蜡笔小熊:裤子-005 54元
填充物:白鸭绒  含绒量:90%
颜色:桔红
尺码: 110#   58cm         
数量: 1条
3. 运费: 5元
共计: 87+54+5=146元
确认后付款..

占位.

回复 95#孩子让我幸福 的帖子

那什么时候汇款?我可以从工行划款给你吗?告知工行账号!要付加零头吗?.

占位,回家量尺寸,谢谢!.

占位.

发新话题