发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 家长会

家长会

各位BBMM,一年级在10月份好像有开放日和家长会,忘了是哪天了?哪位高人给指点一二?.

我们1(5)的,昨天回来说10月30日是开放日,不知道一年级是不是都这天

我们 是1(3), 也是10/30.

10月30日下午13:00.

谢谢各位。10月30日下午开放日,哪家长会有没有定下日子?还有,期中考试是什么时间呢?这和本周的质量监控不是一回事吧?不好意思,最近忙得稀里糊涂,问了一大堆超低级的问题,见笑了。.

引用:
原帖由 CBB爸爸 于 2008-10-28 13:55 发表
谢谢各位。10月30日下午开放日,哪家长会有没有定下日子?还有,期中考试是什么时间呢?这和本周的质量监控不是一回事吧?不好意思,最近忙得稀里糊涂,问了一大堆超低级的问题,见笑了。
说是今天期中考试吧,考数学,我也稀里糊涂的,质量监控啥的,考试可真多.

引用:
原帖由 CBB爸爸 于 2008-10-28 13:55 发表
谢谢各位。10月30日下午开放日,哪家长会有没有定下日子?还有,期中考试是什么时间呢?这和本周的质量监控不是一回事吧?不好意思,最近忙得稀里糊涂,问了一大堆超低级的问题,见笑了。
一年级期中考试安排如下:10月29日周三考数学,10月30日周四考语文,10月31考数学,这和质量监控是两回事,家长会还没定日期,还有11月初有次秋游.

回复 7#小烘烘妈 的帖子

收到,谢谢了。我们也得到了秋游的通知,但家长会没有说是哪一天。
只是怎么数学要考2次?.

春秋是11月3日星期三.

引用:
原帖由 CBB爸爸 于 2008-10-29 11:41 发表
收到,谢谢了。我们也得到了秋游的通知,但家长会没有说是哪一天。
只是怎么数学要考2次?
倒,嘻嘻,10月31日考英语,笔误.

回复 9#有心人 的帖子

楼上妈妈,11月3日是星期一呀.

回复 10#小烘烘妈 的帖子

原来如斯,再次谢谢。.

我们三年级的秋游是定在11月5日(周四),去松江影视基地..

发新话题