发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
我要定:
1.货号:8028-4
2.颜色:中灰
3.尺寸:50
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)158+5=163元
请确认是否有货,确认后支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-30 10:52 发表

有的,第五团周末发货,你付吧,我加到订单中去.
请问周末发货什么时候能收到?如果是周日,我要留家里地址,如果是周一,我要留公司地址了。请说明,谢谢.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-30 11:53 发表

你好,保险起见,你短我二个地址好吗?
我尽快给你发.如果是周日发就发你公司.周五发就发你家里.好吗?
另外,我刚才看了一下,你要的款正好四团有位妈妈上午改款,所以会多出一件来.如果可能的话,今天就给你发.
你好,已支付宝支付成功,请及时发货,地址我短你。谢谢
交易号 2008103025081701 的交易已经成功。.

请问
“冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28 ”110的还有吗?谢谢。上次买的羊毛背心很好。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-24 13:40 发表

呵呵,你喜欢我最开心啦.
这款有的.
好呀,晚上支付宝付款。快递费用是7元吗?.

1.货号:女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28
2.颜色:粉色
3.尺寸:110
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)=185+5=190元
已支付宝付款。
交易号 2008112432610806 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月24日 22:18:10
请查收。
请问什么时候可以发货?如果是周末,我又要改地址了。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-24 22:43 发表
你好,我会尽量在周四之前发,这样周五收货.
你再留个家里地址吧,因为现在开开的目前只有四件,我要团到十件才下单的.这样保险一些.
好呀,短你了。谢谢。.

羊毛衫已收到,很好,谢谢.

发新话题