发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10月中旬发布的12号线最新路线

10月中旬发布的12号线最新路线

10月中旬发布的12号线最新路线(附图),据了解东兰站就在东兰路、万源路口,平南小学马路对面,不知有谁了解此事,并确认一下?.

附件

Metro Line 12.jpg (67.8 KB)

10月中旬发布的12号线最新路线

Metro Line 12.jpg

不太清楚.

确认如下:

中华人民共和国建设项目选址意见书.

附件

这是GOOGLE EARTH的地标
包括:1~12号线,以及磁浮列车
Shanghai Metro.rar (41.28 KB)
据称,农产品市场将改建及会展中心.

12号是上海最多的换乘线,共17条,图中为16条换乘站,再加上15号线(可能的,南北走向,是远期规划)在顾戴路合川路

附件

好像这样会变的交通很方便噢~~
但是离地铁太近有磁场,对人身体不太好~~而且噪音会比较大,地铁开过时会震动的,~~.

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-10-23 17:37 发表
中华人民共和国建设项目选址意见书
你好厉害哦,像是搞间谍工作的.

12号线工程建设年限为2009~2011年,2011年12月建成试通车,建设工期3年,估计到儿子小学毕业时可以坐上12号线了!.

南北方向是不是万源路呀?这个应该都走地下得吧?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-10-24 08:31 发表

你好厉害哦,像是搞间谍工作的
没活干无聊时,网上搜来的.

看上去好像东兰路站头就在平南小学那块呢?.

东兰路万源路口,平南小学对面的话是联华超市啊,不会把这个超市给‘取缔’改建地铁出口吧?.

回复 12#annie_linlin 的帖子

地铁口应该在南北货那地块,应该是现在的郑氏食舫.

回复 13#shaomeiqing 的帖子

真的呀,我家就在对面的和嘉哦 ,但是郑氏是附近唯一比较好的小饭店啦,拆了有点可惜了,我家3口周末的早饭基本都在那里解决的.

现在万源路上闹轰轰的,两边都是进货的车子什么的,地铁配套好了应该能改善一些.

发新话题