发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 本周五学校组织去秋游喽,开心啊!

本主题被作者加入到个人文集中

本周五学校组织去秋游喽,开心啊!

日盼夜盼的秋游终于要在本周五组织举行了,女儿回来就开心的不得了。希望那天不要下雨,希望那天不要出太阳,希望那个地方好玩,希望……

当我拿到通知的时候,也被女儿的兴奋而感染。呵呵,是啊,女儿就去好好玩玩吧,放松放松。.

想问问各位给孩子们带点什么午餐啊?.

主食,水果,零食,饮料,餐巾纸,塑料袋,还有么少量现金…….

主食,水果,零食,饮料,餐巾纸,塑料袋,还有么少量现金…….

周四好象有冷空气,不知道周五天气如何。.

这次地方选得不错哦,祝孩子们玩得开心!.

我打算卷点寿司给他带去(旺网上学会的),再加上冬枣、面包、小包甘栗、果缤纷饮料等。
以前我从不给他钱的,这次也想给他带点,请问LZ少量现金大概是多少。.

回复 8#吉羽妈妈 的帖子

呵呵,我想拾元差不多了吧。以前出去白相,好像给过5元的。.

哈哈,跟我心理价位差不多,那就这么定了。.

自己卷寿司啊,吉羽妈妈手巧的。学习。

主食不知带什么,女儿不大喜欢吃面包。寿司不会做。还能带点啥呢?.

我们家susan也很兴奋,对于孩子来讲,出去玩时最开心的。
听说今天还要看电影呢.

对额,今天看电影,开心。这两天活动蛮多额。.

引用:
原帖由 Angela096 于 2008-10-21 12:05 发表
自己卷寿司啊,吉羽妈妈手巧的。学习。

主食不知带什么,女儿不大喜欢吃面包。寿司不会做。还能带点啥呢?
做个三明治可能方便一点.

汗啊,偶光在想上哪儿买比较好吃点的面包。.

引用:
原帖由 吉羽妈妈 于 2008-10-21 13:47 发表

做个三明治可能方便一点
好主意..

回复 14#吉羽妈妈 的帖子

呵呵,老难为情,也不会做,要不买一个算了。.

这个地方在哪里呀.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2008-10-21 15:55 发表
这个地方在哪里呀
上海地质科普馆又名月亮湾宝石城,坐落上海浦东国际机场后花园的浦东凌空农艺大观园内,科普馆主厅3600平方米,次厅1000多平方米,室外奇石展面积500亩。馆内分为地球厅、地球构造厅、矿物岩石厅、古生物厅、地质地貌厅、国土资源厅、宝石厅、关怀厅、奇石馆9个厅馆。
该馆珍藏着由著名地质收藏家吕焕皋先生几十年孜孜不倦,呕心沥血从国外采集来的数万方珍稀奇石、矿物品种,古生物化石和各类宝石。以宏伟的气魄和博、精、巨、奇的姿态揭示了地球的奥秘和大自然的神奇,丰富国民精神文化生活、普及民众特别是中小学生的地质科学知识,增强热爱地球和保护地球的意识 .
浦东国际机场北大门外有一大片(1500亩)绿意盎然、充满生机的环保乐园,带着天真的小孩来到这片热土,与可爱的小动物亲密接触——亲近自然,其乐融融!与孩子共同进行独具风格的地球探秘、宇宙猎奇、自救初学——受益匪浅!全国首家“自救自护”实战体验基地为增强青少年儿童自救自护应对灾难的能力,创建开设了八大闯关的实战体验项目,于2008年9月份全面启动。.

想起来了,偶去过地质馆.说实话那个馆蛮大的,但这些矿石估计小朋友也看不明白.只好看看玩玩.
自救自护的活动设计的蛮不错的,希望孩子们玩的开心,也有所收获.

不要带太多的吃的,很重的,孩子背着很吃力的。不提倡吃零食。带个面包或蛋糕,水果,再带点不脏手的小零食,可以相互分食。水带多了就重了,给两个五元,不行就买点,不用找零钱。.

引用:
原帖由 shujun99 于 2008-10-21 16:35 发表
不要带太多的吃的,很重的,孩子背着很吃力的。不提倡吃零食。带个面包或蛋糕,水果,再带点不脏手的小零食,可以相互分食。水带多了就重了,给两个五元,不行就买点,不用找零钱。
说得很对..

引用:
原帖由 shujun99 于 2008-10-21 16:35 发表
不要带太多的吃的,很重的,孩子背着很吃力的。不提倡吃零食。带个面包或蛋糕,水果,再带点不脏手的小零食,可以相互分食。水带多了就重了,给两个五元,不行就买点,不用找零钱。
不错的建议。接受。.

回复 21#shujun99 的帖子

能再具体点法?比如说啥牌子的面包好吃,啥不脏手的小食,偶家小朋友不吃零食的~~~觉得有点难办~~~西西.

我女儿只要求一个肉松面包和一罐牛奶,面包她要面包新语或是多乐之日的,呵呵,我也就不操什么心了。在准备个独立小包装的零食,这样小朋友分食比较卫生。也给她一些钱可以买水喝,带着太累了。别忘了带湿纸巾,万一找不到水龙头,可以擦手。.

我女儿还想当小组长..

回复 24#芋艿小丸子 的帖子

看孩子喜欢吃什么牌子的,我女儿没有长性的,吃两三次就不再爱吃了。一般也就是克莉丝汀、香特立或者红宝石,靠的近买方便。零食给他背点牛肉粒、海苔、或独立包装的,薯片不让她吃的。没有零食的话,不能总吃人家的或看人家吃,多难受。.

下班刚去买了个春游的小背包,平时的书面都太大了。至于吃的,我和LG一致的主张是越简单越好。所以我们准备一个面包(面包新语的)+ 一份三片装的雨润阳光劲火腿,一瓶水,一瓶益力多,几颗瑞士糖。不主张吃零食,也别带太多,小朋友背得多重呀,最多给2个5元。.

引用:
原帖由 LeonHH妈 于 2008-10-21 21:08 发表
下班刚去买了个春游的小背包,平时的书面都太大了。至于吃的,我和LG一致的主张是越简单越好。所以我们准备一个面包(面包新语的)+ 一份三片装的雨润阳光劲火腿,一瓶水,一瓶益力多,几颗瑞士糖。不主张吃零食,也 ...
一份不错的菜单。.

回复 12#一条快乐的鱼 的帖子

听儿子说看的是话剧,还说很好看的.

回复 30#xixixie 的帖子

不是电影吗?女儿说不好看,评价是“主题感不强”.

上次春游零食给他带的比较少,回来可怜兮兮地说:“一包糖掉了,一包栗子给小朋友吃掉了,人家小朋友都带很多零食的,春游就是为了吃平时吃不到的零食。”说完还很伤心地哭了。
    没办法,这次只能稍微给他多带一点了。.

回复 32#吉羽妈妈 的帖子

呵呵,这趟不好再这样了。一定要多带点,多带点,以防落特和被小朋友吃特。.

准备好了,85度的面包一个,水一瓶,瑞士糖一包,人家提出甜的东西太多,要增加咸的零食,又说薯片是垃圾食品,要带猪肉脯。晕,谁告诉他猪肉脯不是垃圾食品咯???只好再带几包小包装的。冬枣若干,份量不算很重吧?

钱不带了,带了钱的结果就是这个财迷终于又发现一条生财之道了.

回复 34#YANGXIMI 的帖子

现在就准备好了?速度快的,我向来是旅游前一天才去准备东西.

很多好主意,参考了.

回复 34#YANGXIMI 的帖子

茄妈,速度快额,已经才搞定了。.

BBMM们,明天降温了。.

引用:
原帖由 Angela096 于 2008-10-22 13:45 发表
BBMM们,明天降温了。
听说了..

但是通知上好像是地址科普公园,好像是2个方向,(*^__^*) 嘻嘻…….

这个倒没有注意,方向不一样吗?.

发新话题