发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于全国比赛

关于全国比赛

请问,谁能告诉我什么是ACT全国英语口语竞赛,参不参加啊,:听女儿说要另外培训,将安排在什么时候上课啊,有多少把握啊,我们一年级才上课没几天,就参加全国比赛,哪怕突击培训,我看有点悬,不会是让我们去做陪衬垫底吧.

你们是不是一(1)班的,我们是三班的,没有听说.

jojomm,今天的备忘录里有的,ACT全国英语口语竞赛,报名费120,辅导费200。

我也正好想问问大家,有没有知道具体情况的,实在是一无所知。。。.

偶们抄回家的是:“ACT全国英语口语竞赛,参赛费120,无培训费。”
到底怎么回事呀?.

我的天那,晕, 有权威吗,哪个宝贝的版本是权威?.

引用:
原帖由 风风妈咪 于 2008-10-17 21:57 发表
偶们抄回家的是:“ACT全国英语口语竞赛,参赛费120,无培训费。”
到底怎么回事呀?
我是一五班的,我女儿的备忘录上抄的是:"ACT全国英语口语竞赛,参赛费200元,培训费20元",到底怎么回事呀,可难为我们这些BBMM了,老师也是,碰到这种事发个短信直接与家长说好了,孩子又不懂,传不清..

无奈

好赖!搞不清来,到底星期一要不要报名?报名的话要带几钱去呀?晕死了!.

是啊,到底怎么回事?老师应该发个书面通知,小朋友搞不请的.到底参不参加啊?到底是什么情况啊.

我听儿子说是自愿的,参赛费120,培训费200..

我是1班的,没听说啊。孩子的备忘录上也没有啊。.

那到底报不报名啊?如报名带几钱啊?如钱带多了,孩子会不会弄错啊?如少带钱会不会罚啊?到底是不是自愿的?谁能告诉我?问题多多

应该不会罚站,女儿也说这个报名是自愿的,可以参加,也可以不参加的..

我是一四班的,刚短信问了班主任老师(语文老师)回答:这次英语竞赛是自愿报名的,时间没定,效果不清楚,要问授课老师。至于培训班也是自愿的。我想开学才一个多月,就不参加了,培训想必也是应试性质,所以也不参加了。各位妈妈们,你们认为呢?.

昨天上思训课接孩子时问了班主任老师,老师给的意见是可以参加就参加,增加孩子的阅历,多点证书没错的,培训时间还没定,费用是报名120元,培训200元。

我们一(1)班好像没有通知哦.

引用:
原帖由 风风妈咪 于 2008-10-19 18:51 发表
昨天上思训课接孩子时问了班主任老师,老师给的意见是可以参加就参加,增加孩子的阅历,多点证书没错的(能得证书吗?)培训时间还没定,费用是报名120元,培训200元。
谢谢风风妈咪,你太好了.既然如此,我想,就目前女儿的水平即使突击培训后去参加全国口语比赛大概只能拿个参与证书吧,而且我并不想大人和小孩为了参加各种比赛的培训班而奔波,搞的很累.而且,一年级即使得了参与比赛奖证书,对5年级的意义也不大.不要拣了芝麻丢了西瓜.还是把基础打扎实,以后参赛得奖的机会多着呢.当然归根揭底是女儿的口语没达到参赛水准,如果达到了,我会毫不犹豫的让她参加的..

这个是自愿的。.

去看看WW上以前关于“ACT全国英语口语竞赛”的帖子吧.

引用:
原帖由 chenqilili 于 2008-10-20 15:21 发表
去看看WW上以前关于“ACT全国英语口语竞赛”的帖子吧
怎么看啊,.

我想了解一下关于“ACT全国英语口语竞赛”的帖子.

看看这个帖子:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4442963&highlight=,里面还有两个链接。
要看以前的帖子,可以在首页进行搜索,不是最上面那个google搜索,是稍下一点的站内搜索.

谢谢,我这就去看看.

.

我们参加了5月份的比赛,并入围了复赛。复赛有个培训班,上课时间跟我们读二星的时间冲突了,又看了那个帖子,感觉不太好,就没再参加下去。班里有很多同学都入围复赛了,后来有谁继续参加、有没有得名次就不清楚了。想了解得明白一点还是去问老师吧。
我的感觉是费用实在太高了,每个小朋友就2、3分钟的时间,含金量不高。当然,如果想让小朋友增加点经验,锻炼一下胆量,可以参加一下,好像其中有一个评委是老外。.

今天一(1)班也告知要报名了,初步决定不参加,当然最后如果全班小朋友都参加,只落下她一个的话,我就赶紧报名.

有问题可以和老师电话联系.老师电话没留给你吗?.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2008-10-21 22:49 发表
今天一(1)班也告知要报名了,初步决定不参加,当然最后如果全班小朋友都参加,只落下她一个的话,我就赶紧报名
我们也没参加。.

回复 27#珂珂coco妈妈 的帖子

我们也决定不参加,不知道有多少小朋友参加啊?.

发新话题