186 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[朋友] 没有缘分难道做不成朋友?

他太爱LZ了,所以在苦苦等待却没有结果后,只能选择从LZ的世界消失,否则对他不是一种折磨吗?这种处理方式很好,一点都不拖泥带水,干净利落,省掉了许多可能会发生的不快!.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-17 12:45 发表
没有了,一年前就结束了。其实要找一个人很容易的,父母家里的电话我还有呢,但是找出来干吗?以后真的遇见我也不认他。可能从头到尾都是我的错。人和人真的不一样,我很随性的,没想到有人会这么Serious。
你和你老公结婚不serious吗?
可惜这个男人只是把情用错地方而已..

单恋是蛮戆的。所以我觉得不确认对方对你有意的话,千万别轻易说什么爱啊爱的。若干年后还会被对方当笑话一样。犯不着。.

我也觉得这个男人不错。难道这不是最好的结局吗?没有多少人是能放得下的,所以真的是想见不如怀念......好同情这个男人,楼主不经意的语言或行为中肯定给过人家一些暗示.

引用:
原帖由 金牛座 于 2008-10-17 19:13 发表
我也觉得这个男人不错。难道这不是最好的结局吗?没有多少人是能放得下的,所以真的是想见不如怀念......好同情这个男人,楼主不经意的语言或行为中肯定给过人家一些暗示
人家也不是傻子,总会慢慢长大滴.......

“做不了夫妻或情人,就不可能做朋友。” 就是这样的!
不要记恨他,他是爱你的。

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-10-17 17:09 发表

那就是《画皮》里的蜥蜴精对九霄美狐的专情。
还有金岳霖对林徽音。哈哈,LZ有空应该学习一下。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2008-10-17 21:21 发表

还有金岳霖对林徽音。哈哈,LZ有空应该学习一下。
一身诗意千寻瀑,万古人间四月天..

如果这个故事是真的,真是个自私的女人.

大家教训得极是。一开始就是错,所以也不会有好的结局。
其实,我生气过,毕竟从买房子,找工作,开公司我都帮过他。怎么在我要他帮忙的时候就不睬我了?
后来释然,他最在乎的其实不是这些。我相信他现在很幸福。当初不是我不放手,是我没有牵过手,也没有料到世界上竟有这样顶真的人。.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-17 12:45 发表
没有了,一年前就结束了。其实要找一个人很容易的,父母家里的电话我还有呢,但是找出来干吗?以后真的遇见我也不认他。可能从头到尾都是我的错。人和人真的不一样,我很随性的,没想到有人会这么Serious。
呵呵,也在想,LZ不是去过他的住所吗?难不成住房也换了?
感觉LZ现在有点serious哦
这个男人依其性格,没有缘分肯定做不成朋友!

这样的男人是好男人,是你太贪心了!.

我现在也领悟到了,在女人看来男女之间是有纯真的友谊的,但是在男人看来绝对没有友谊的,有的只是暧昧和性。.

还满喜欢这个男主角的---有才华,有个性,希望我儿子也能长成这样----还早.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-16 22:54 发表
终于有一天在下班时来找我,说话时眼睛不知道看哪里,看来已经是鼓足勇气了。我心好,觉得应该给人一个面子,答应了出去吃饭。吃什么已经忘了,吃了一顿不便宜的饭后,我知道了他的情况,家里的独子,家境不错,父母 ...
LZ对那个男孩的家庭,教育背景的描述非常精准,接触过住在那些地段的孩子,好象是有专情,且特别在乎对方气质的特性..

好像听说过男人要是动起情来比女人还长久。
楼主既然知道男孩的想法,就不该给他那么多盼头,害人哪。.

感觉这样的男人实在是不错,可惜LZ不喜欢这种个性的人。不过这种结局对LZ或是那男人来说,是最好的了。.

为lz的故事配乐! http://www.1ting.com/player/c2/player_127268.html
等一个晴天 ~
阳光中 风筝断了线
往事般 落在我面前
那是谁 忘了放风筝握紧一点
捡起了 那年的秋天
阳光中 我住雨里面
你给我 风筝和蓝天
那是我 忘了将幸福握紧一点
感谢你最后的相约
等一个晴天 我们会再相见
你说了 风吹我就听见
笑着说再见 就一定会再见
心晴朗 就看得到永远
阳光在 抚摸我的脸
感觉到 你还在身边
那是秋 牵回忆的手温暖一点
我独自 散步在从前
阳光在 照亮你的脸
难忘你 微笑的双眼
那是你 让离别可以晴朗一点
你背影我目送到今天
你说了 风吹我就听见
心晴朗 就看得到永远
你说了 风吹我就听见
心晴朗 就看得到永远
因为很想念 每天都是晴天
心晴朗 就看到永远
阳光中 风筝飞上天
你笑着 回到我面前
让我像 那风筝贴着天空的脸
让爱是今生不断的线

这个结局其实很好,女人玩不起暧昧~.

自欺欺人。其实LZ是蛮享受有个纯情后备军一直备着的过程,现在突然失去了失落了。
支持专情的男生,要爱就大胆爱,要断就断个干净。.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-17 21:28 发表

一身诗意千寻瀑,万古人间四月天.
还有勃拉姆斯对克拉拉的一生情感,都是很令人感慨的.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-10-20 08:57 发表

还有勃拉姆斯对克拉拉的一生情感,都是很令人感慨的
是的,都闪烁着自我克制的人性光辉..

我觉得这样的结局最好了!如果他不失踪的话,万一哪天LZ和老公吵架了或者遇上七年之痒之类的情况,而他是个可以靠一下的肩膀的话,LZ会不知不觉跌进了了温柔的陷阱里去~~~~~不要拍我哦,LZ~~.

幸亏进来得晚,直接从坑里爬了出来。嘿嘿,其实身边有个对自己一心一意的男性朋友或女性朋友都是件很享受的事啊.

什么时候完,掉坑里了。.

弱弱的问下,这是真的故事吗?简直可以拍电视剧了。.

这个男人是个负责的男人,对感情的事很认真有什么错?要结婚了,当然要让自己全身心地投入到爱人的怀抱里去,再和lz交往岂不是给自己的生活埋个炸弹?我欣赏这样的男人,因为我就是这样的女人,所以我的手机也换号了。.

回复 177#狗儿妈 的帖子

你也挖个坑吧!想知道你的故事!同意我的姐妹帮我顶..

很好,我大约又学了4、5个单词.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2008-11-17 18:56 发表
你也挖个坑吧!想知道你的故事!同意我的姐妹帮我顶.
我来顶了哦,以前在花美女的帖子里看到了一点点,可就那么一点点.

回复 180#努力 的帖子

赫赫,自从看了云水谣后,我倒是想把我一长辈的经历写下来,当然是加了点艺术加工的,那才是真正的故事。.

让我想起我的一个朋友。.

该走的迟早要走的。.

人和人处理事情的方式不一样,看得出来楼主是个外向、随和的人,而那位男士是个内向、顶真的人,两种个性不一样的人会相互吸引,特别是对于内向的人来说,一个外向随和的人不经意的、举手之劳的一件事都会令他们感动,并且会误以为对方对自己有意思,其实换了别人,LZ还是一样热心相助的,只是对方怎么理解、诠释,那是他的事情,再说你没有权力阻止别人爱你。只要你觉得做得对得起自己的良心就可以了,这不是你的错!他想和过去告别,开始新的生活,他有权决定用何种方式,只是这个方式好像有点幼稚,说明他还心灵没有正真长大,还不能坦然面对自己。看开点,生活中各种人都有,希望事情过去后,不要活在后悔中就好了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-11-18 17:00 发表
赫赫,自从看了云水谣后,我倒是想把我一长辈的经历写下来,当然是加了点艺术加工的,那才是真正的故事。
都来都来,我们漫漫等哦 .

这么快就玩了?还没看够呢。.

186 1234
发新话题