发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[朋友] 没有缘分难道做不成朋友?

是个坑.

那顿西餐大餐其实就是告别餐了.

回复 99#柠檬宝贝 的帖子

估计一个经常在身边出现的男人,突然和另外一个女人结婚了,楼主多少有些失落吧.

楼主也许有点失落的,你的个性和他不同,祝福他吧。.

做朋友的前提是2个人的境界要相同,只要一个人还有期盼,就是不可能的。.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-17 09:04 发表
见面了,哇,他外型阳光好多。因为好像自从我走后,他最大的嗜好是去Gym锻炼身体。他真的要买房子耶!因为父母管太多,他想独立。父母也同意借钱给他。而且他要买大房子好地段,好有钱!我就说:“你索性买个复式吧。 ...
叠加式别墅就是复式带gardan的。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-10-17 11:57 发表
估计一个经常在身边出现的男人,突然和另外一个女人结婚了,楼主多少有些失落吧
是的,有点。失去了一个能随叫随到,不用怀疑他有二心的人。.

对这个男人来说,得不到的东西还常常看到,是不是很心痛呢?
相见不如怀念罢。。。.

我觉得这样的结束方式最好, 既然楼主无意, 何必牵牵扯扯.
相见不相亲, 不如不相见..

LZ这个故事更印证了另一个帖子:男女之间没有真正的友谊。男主人公对你一往情深,经常看见你的话,依然会心动,那他如何面对自己的妻?他是好样的,LZ只需记住有这样一位痴心人即可,别怪他突然失踪。其实也证明“男人是用下半身考虑的”,他觉得诱惑你无法成功,所以放弃,男人对女人好,基本都是为了X,柏拉图式爱情估计只有小说中才会有吧!.

回复 99#柠檬宝贝 的帖子

人家不想犯错误,你没这个心,人家有这个意,我倒是支持他的这种做法,知道自己控制不住的要爱你,索性离开你远远的,永远不再联系,他不小心眼。 .

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-10-17 12:17 发表
我觉得这样的结束方式最好, 既然楼主无意, 何必牵牵扯扯.
相见不相亲, 不如不相见.
看来楼主有点想法,只是被某些东西限制了
这个坑是不是就挖好啦?.

回复 112#睿家纺 的帖子

差不多了。到底了,人也消失了。.

回复 107#柠檬宝贝 的帖子

这样的男人最好随叫随到,但是又最好不要和其他女人结婚,虽然嘴上老是问,你有女朋友了瓦?但是他真的结婚了,心里又接受不了事实,何况还那么绝,玩消失 最好有这样一位痴情男人相伴一身那就太灵了.

回复 114#snake0830 的帖子

哈哈,所以现在木有办法,只能对老公好。后备军已撤了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 115#柠檬宝贝 的帖子

都撤退了,真没劲,没劲亚.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-17 12:30 发表
差不多了。到底了,人也消失了。
这人也真是的,都十几年了,说消失就消失了
我还在网上找10年前的同学,十几年前的老邻居

回复 118#睿家纺 的帖子

就是亚,为啥可以消失的那么彻底?莫非是楼主为了让故事结尾,编出来的???.

这样的结果很好.只是LZ有点失落了..

有缘没缘还不好说呢,没准N年后的某一天在某个地方又碰到了。。。。。。.

切力了,连载啊,没兴趣看了,无非就是自己有了未婚夫,又有人追求,藕断丝连不清不楚的这种故事。

不喜欢和不三不四男人纠缠的话,很爽气的回头人家么就好了呀,给人家那么多次机会、误会,组撒。.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2008-10-17 12:35 发表
有缘没缘还不好说呢,没准N年后的某一天在某个地方又碰到了。。。。。。
看来我们都不舍得啊
那就请楼主接下去编些故事我们看看吧。这个坑要继续挖了
同意的都顶上.

回复 123#睿家纺 的帖子

枯燥的生活中听听爱情故事不是满好吗,请楼主继续亚..

回复 123#睿家纺 的帖子

没有了,一年前就结束了。其实要找一个人很容易的,父母家里的电话我还有呢,但是找出来干吗?以后真的遇见我也不认他。可能从头到尾都是我的错。人和人真的不一样,我很随性的,没想到有人会这么Serious。.

有种感觉,N 年后,这位深情地正人君子会出现在lz面前。.

引用:
原帖由 hhnnss 于 2008-10-17 12:46 发表
有种感觉,N 年后,这位深情地正人君子会出现在lz面前。
我也是有这样的感觉的,但是LZ已经不想见他了
看来今后进面说不定都是擦肩而过了吧,但是内心肯定是很复杂的吧.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-17 12:31 发表
哈哈,所以现在木有办法,只能对老公好。后备军已撤了。
LZ是把那个男人当作"后备军"在看待和使用吗?.

做不成蓝颜知己了。.

真爱过,要忘却很难的!N年后如果还是不能放下这份感情,也许真的像LS说的还会出现在LZ面前。.

这个女人有点贪心的.

我觉得这个男人真不错。.

别再生他的气了,
他搬走,说明他还深爱着你。
但是又已经身为人夫,责任让他只能选择逃离。
接下来,就看他太太的魅力有多大了
也许有一天,他还会来找你,
如果我没有估计错的话。
这么痴情的男人,不多见了。
我喜欢。.

这个故事让人想起杨丞琳的《暧昧

如果你和你老公换位一下,如果你和他老婆换位一下,不知你会做何想?人生么,总有得有失,如果非缺他不可,那就抓牢,反之则放手。感情的事如果要钻起牛角尖,后果是无法预测的。.

.

动人的.

难道他真的结婚了,会不会他不想给你带来困扰,说不定一直在默默地关注着你呢。
嘻嘻.

能感觉到lz既贪心又不安分诺.

其实这个男人还挺不错哦.

同意LS的,感觉男主角人不错的。.

女主角真暧昧的。.

欣赏这男人的做法,他明白了自己该做的事,彻底拗断对LZ的那种感情,把这份感情给该给的人.这种结局最好..

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2008-10-17 15:26 发表
欣赏这男人的做法,他明白了自己该做的事,彻底拗断对LZ的那种感情,把这份感情给该给的人.这种结局最好.
那是做得相当漂亮..

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-17 11:52 发表
结局如何?我到现在始终认为他是个小气男人。他的字典里也许就是:做不了夫妻或情人,就不可能做朋友。结婚后再和我见面就是诱惑,就是旧情复燃,对不起他的老婆。那违背了他做人的原则。他认为结婚了就应该对老婆负 ...
看到这里,俺怎么感觉最后输掉的是你呀.

我觉得他做得很对啊!是个有原则并且有责任心的男人,我是从来不相信做不成情人还能做朋友的,至少他做不到吧!难不成让他结了婚还搞七拈三啊?.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-10-17 12:45 发表
没有了,一年前就结束了。其实要找一个人很容易的,父母家里的电话我还有呢,但是找出来干吗?以后真的遇见我也不认他。可能从头到尾都是我的错。人和人真的不一样,我很随性的,没想到有人会这么Serious。
这里的姐妹大多都很随性的,个别人砸你,无所谓啊.

嘿嘿
估计大多数WW的妈妈都很喜欢这个男主角呢
单纯的,痴心的,呵呵,想起了自己的初恋吧.

故事很真实。这年头,难得看到这样的痴情种子了。。。

其实,单相思的爱恋,也很美好。心里有爱的人,不孤独。这样结局,在我看来,几乎就是圆满。

LZ不懂他。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-10-17 12:30 发表

最好有这样一位痴情男人相伴一身那就太灵了
那就是《画皮》里的蜥蜴精对九霄美狐的专情。.

发新话题