发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-11-18 12:52 发表
交易号 2008111803944725 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月18日 12:47:57

我团购的L4838 迷你汽车组和L6166  乐高创意颗粒大桶装及一个拆件器,合计304元已经通过支付宝付款了,请安排发货,地 ...
4838今天通知缺货了,你看要不要换其他的,还是先发6166和拆件器。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-18 13:12 发表

LZ:我的支付宝有每日付款的上限金额.我今天付了300元.还有255元今天没法付了.我明天付.请你帮我把555元的交易关闭掉.谢谢.
4838缺货了。
YURONGRONG5583车轮之趣1368736250 500 7 508
5380得宝系列大桶装1368250
.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-11-18 13:14 发表
5584        f飞轮乐趣            1套   
4838         迷你汽车                1套    46元
4837         迷你火车                1套    46元
U0813        水泥搅拌车              1套    13元
都有货吗
sandy_why5584飞轮之趣1368455250 309 6 315
4837迷你火车组16846
U0813水泥搅拌车11913
.

引用:
原帖由 chenshuangchsh 于 2008-11-18 15:44 发表

是一直都没有货了,是吗?
不是,多一段会有的吧。
每周二都有新库存,可以到时候来看看。.

订购5个玩具
智高 61411, 66469, 68488 各一
费雪 H8128 两个
请计算价格!
谢谢.

5522乐高创意颗粒50周年纪念版311元
628灰色底板67元
拆件器2元
380+6元快递=386元
支付宝已付款

成交时间: 2008-11-18 23:21:06
付款时间: 2008-11-18 23:22:12
淘宝交易号: 1220964356
支付宝交易号: 2008111807213522.

lz
    周二4838回到货吗?我想等到全了再买.

收到~~谢谢LZ!!.

请尽快短我建行帐号谢谢.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-18 10:25 发表

今天发货。
今天收到玩具啦,非常感谢!但是没找到拆件器呀,.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-19 16:50 发表

今天收到玩具啦,非常感谢!但是没找到拆件器呀,
看看快递包装盒的外面有没有贴着一个,有时候发货师傅会放在这个上面,放在里面怕压坏玩具包装。

鉴于目前团购中定了拆件器而没有收到拆件器的事情屡有发生,我决定:
即日起拆件器不单独出售了,因为仓库师傅老是忘记放进去,弄得事情很复杂,而且快递费重复支出。
所以从11/20开始凡是参加团购超过500元的都赠送一个拆件器,不过这个也要看师傅是不是记得放了,哎,也就是说看运气。

不要拍我啊! .

请问3岁10个月的小男孩,玩哪一款乐高比较适合???.

引用:
原帖由 royce 于 2008-11-18 22:44 发表
订购5个玩具
智高 61411, 66469, 68488 各一
费雪 H8128 两个
请计算价格!
谢谢
royce61411000趣味小象摇环15973740 501 7 509
66469000旋彩小猫1179122
68488000玩耍方向盘1499339
H8128费雪牌顽皮小猴子2199398125 251 4 255
.

楼主我没有搞定支付宝,还是工行汇款吧,短我工行帐号吧。
H20107   培乐多-创意小雪柜  1套      
6166         乐高创意颗粒大桶装      2套    2X250=500元
4837         迷你火车                1套    46元
U0813        水泥搅拌车              1套    13元
拆件器
楼主帮我看看是否除了6164都有货。我这两天在办支付宝,如果周三还没办好我就周三从工行汇款.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-19 20:38 发表

看看快递包装盒的外面有没有贴着一个,有时候发货师傅会放在这个上面,放在里面怕压坏玩具包装。

鉴于目前团购中定了拆件器而没有收到拆件器的事情屡有发生,我决定:
即日起拆件器不单独出售了,因为仓库师傅 ...
看了你的提示,我又把包装盒里里外外又翻了一遍,已经快把盒子肢解了,还是没有找到拆件器,真实晕啊!.

有什么区别??

乐高-LEGO 5584-飞轮乐趣和6166 乐高创意颗粒大桶装 有什么区别?我想买其中的一样,我看到你淘宝店里的说明是5584纸盒,颗粒650个,6166是桶装,颗粒405个,两个型号里面都有底板吗?东西差不多吗?请回复一下,就决定了,谢谢!!!我是买给3岁10个月的男宝宝,这个合适吗?谢谢!!!!.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-20 11:29 发表

看了你的提示,我又把包装盒里里外外又翻了一遍,已经快把盒子肢解了,还是没有找到拆件器,真实晕啊!
下次补给你好么?.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2008-11-20 11:42 发表
乐高-LEGO 5584-飞轮乐趣和6166 乐高创意颗粒大桶装 有什么区别?我想买其中的一样,我看到你淘宝店里的说明是5584纸盒,颗粒650个,6166是桶装,颗粒405个,两个型号里面都有底板吗?东西差不多吗?请回复一下,就决定了,谢谢 ...
都有底板的,包装盒不一样,颗粒数不一样,颗粒形状不一下,嘻嘻,概念上其实差不多的。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-20 11:46 发表

都有底板的,包装盒不一样,颗粒数不一样,颗粒形状不一下,嘻嘻,概念上其实差不多的。
那我想问一下,3岁10个月的小男孩,用哪个 更适合一些?.

决定了!

决定了,想要:
乐高-LEGO 飞轮乐趣,5584     250元
培乐多H22037   10种颜色    33元,
另加快递费一共多少钱?请回复,.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2008-11-20 13:58 发表
决定了,想要:
乐高-LEGO 飞轮乐趣,5584     250元
培乐多H22037   10种颜色    33元,
另加快递费一共多少钱?请回复,
H22037没有哎。.

要个乐高-LEGO 飞轮乐趣,5584,谢谢.

引用:
原帖由 潇潇爸爸 于 2008-11-20 22:40 发表
要个乐高-LEGO 飞轮乐趣,5584,谢谢
潇潇爸爸5584飞轮乐趣1 368 370250 250 6 256
 拆件器120
.

订购乐高L6212,9:50分左右建行转帐523元,请确认发货.地址已短你.

回复 721#龙心逸 的帖子

好了,与楼主确认好了
要个乐高-LEGO 飞轮乐趣,5584,
培乐多23500,10色橡皮泥,加快递一共303.00.
楼主,我留的是公司地址,今天发货明天我收不到,故我周一付支付宝,周二到货,可以吗?付好费后,我会短你,谢谢!!!.

订购乐高4953蓝天飞行机( LEGO4953 ),加运费181元,支付宝已付款,请查收.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-17 12:04 发表

daisy20064838迷你汽车组16852846 360 6 366 5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458311  拆件器122  
亲,上次我买了一个警车一个救护车你已经在上周末发我了,因为是在TAOBAO上拍的,我支付了259元,你叫我之后退款,是退多少呢?这次我要付的宽减去上次要退的款我最终要付多少呢?.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-22 07:18 发表

亲,上次我买了一个警车一个救护车你已经在上周末发我了,因为是在TAOBAO上拍的,我支付了259元,你叫我之后退款,是退多少呢?这次我要付的宽减去上次要退的款我最终要付多少呢?
上次支付宝交易259元,实际发货:
4979救护车1168326114 222 6 228
4963巡逻警车1158107

余款31元。
这次订单:
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458460311 311 6 317
 拆件器120

实际需付286元。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-22 22:33 发表

上次支付宝交易259元,实际发货:
4979救护车1168326114 222 6 228 4963巡逻警车1158107
余款31元。
这次订单:
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458460311 311 6 317  拆件器120
实际需付286元。
我还想要一个迷你汽车组和一个迷你火车组,请问什么时候有货呢,我想一起把款付掉.

请楼主帮我查一下下面的玩具有货吗?我还想买6个拆件器,请问价格包括运费一共需要付多少钱?
乐高8293动力马达组
乐高8527电脑创智
智高:61411趣味小象摇环
66699震动相机小电话
67175多功能旋转摇摇乐
68899彩虹旋转球
65407体育架
69710蝴蝶圆形摇铃
68488玩耍方向盘
62179海绵中号
68811乳房清洁巾20片3包
73100全橡胶安抚奶嘴3-6个月
儿童汽车坐椅可以买吗?.

LZ你好,为什么附件我下了几次都下不下来?请问有没有其它地方可以下载或查看?谢谢
5584 还有吗?多少米呢?6164呢
快递到成都邮费是多少呢?

楼主你好!我从2007年就开始参加你的乐高团购,买的玩具儿子很喜欢。最近我儿子在你淘宝店铺中看中了“乐高-LEGO 7678-机器人炮艇(TM)-适合7-12岁”,但在你最新库存中没有看到,请问还能参加团购么?另外,淘宝店铺中介绍该款玩具有1034个零件,是真的吗?因为同价位的玩具通常只有200~400个零件,你能帮我确认一下吗?.

要5584和拆件器各一个,一共是256元吗?.

订一个 孩之宝·H20388·培乐多十色超值装·适合3岁以上 谢谢.

引用:
原帖由 angelzp 于 2008-11-23 14:34 发表
请楼主帮我查一下下面的玩具有货吗?我还想买6个拆件器,请问价格包括运费一共需要付多少钱?
乐高8293动力马达组
乐高8527电脑创智
智高:61411趣味小象摇环
66699震动相机小电话
67175多功能旋转摇摇乐
68899彩虹 ...
安全座椅可以团购,不过有的款式颜色是随机发的。
69710没货,其他都有。
angelzp8293动力马达组13985800271 3948 30 3978
8527新世代创智电脑组136882508
61411000趣味小象摇环15940
66699000震动相机小电话1169115
67175000多功能旋转摇摇乐17954
68899000彩虹旋转球1169115
65407000智高体育架1489333
68488000玩耍方向盘1499339
62179300海绵1199135
68811100乳房清洁巾13927
73100000新生儿全橡胶玩嘴15940
 拆件器622
.

引用:
原帖由 y0425 于 2008-11-23 16:59 发表
LZ你好,为什么附件我下了几次都下不下来?请问有没有其它地方可以下载或查看?谢谢
5584 还有吗?多少米呢?6164呢
快递到成都邮费是多少呢?
6164没货呢。
5584团购价250.
到成都快递费18元。
你给我邮箱我发给你。.

引用:
原帖由 plhtkg 于 2008-11-23 18:26 发表
楼主你好!我从2007年就开始参加你的乐高团购,买的玩具儿子很喜欢。最近我儿子在你淘宝店铺中看中了“乐高-LEGO 7678-机器人炮艇(TM)-适合7-12岁”,但在你最新库存中没有看到,请问还能参加团购么?另外,淘宝店铺 ...
短你了,是我淘宝说明写错了。.

引用:
原帖由 winthers 于 2008-11-23 21:09 发表
要5584和拆件器各一个,一共是256元吗?
winthers5584飞轮之趣1368370250 250 6 256
 拆件器120
.

引用:
原帖由 tongtongmama 于 2008-11-23 22:21 发表
订一个 孩之宝·H20388·培乐多十色超值装·适合3岁以上 谢谢
这款缺货呢。.

已付款,谢谢!!!.

new!孩之宝-8105883766-变形金刚电影版领袖级特级擎天柱
乐高•LEGO 8141•无敌越野王•适合8-12岁
乐高-LEGO 8152-城市竞赛组合-适合6-12岁
乐高•LEGO 7704•闪灵战斗机•适合7-14岁

都有吗?能自提吗?一般休息日都会去莘庄。.

您好,要孩之宝·H23500·培乐多-十色组装一套
乐高8494一套
请问都有吗?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-23 22:31 发表

安全座椅可以团购,不过有的款式颜色是随机发的。
69710没货,其他都有。
angelzp8293动力马达组13985800271 3948 30 3978 8527新世代创智电脑组136882508 61411000趣味小象摇环15940 66699000震动相机小电话116 ...
3978元已通过支付宝付出,可能是青蛙洋洋的名字(刚注册淘宝,比较菜,不太会用),请查收,明天会发货吗?大概什么时候到?谢谢!.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-11-24 15:47 发表
new!孩之宝-8105883766-变形金刚电影版领袖级特级擎天柱
乐高•LEGO 8141•无敌越野王•适合8-12岁
乐高-LEGO 8152-城市竞赛组合-适合6-12岁
乐高•LEGO 7704•闪灵战斗机•适合7 ...
金与沙妈妈8105883766变形金刚电影版领袖级特级擎天柱1529667360 454 7 460
8152城市竞赛组合113894
.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-11-24 16:43 发表
您好,要孩之宝·H23500·培乐多-十色组装一套
乐高8494一套
请问都有吗?
子扬妈妈H23500培乐多十色组装1 69 46747 318 6 324
8494火焰挑战号1398271
.

引用:
原帖由 angelzp 于 2008-11-24 18:36 发表

3978元已通过支付宝付出,可能是青蛙洋洋的名字(刚注册淘宝,比较菜,不太会用),请查收,明天会发货吗?大概什么时候到?谢谢!
明天发货的,周三送到。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-24 21:14 发表

明天发货的,周三送到。
谢谢!.

请问6164大约什么时候有货?多少米?我估计一下看是等一下还是先买别的。谢谢.

LZ,订购2套乐高5584和2个拆件器,我已在淘宝付款,请查收.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-24 21:14 发表

子扬妈妈H23500培乐多十色组装1 69 46747 318 6 324 8494火焰挑战号1398271  
您好,心急的爸爸已经买好乐高了,所以就要一个彩泥,刚淘宝付了53,什么时候发货请通知,谢谢..

发新话题