发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

乐高-LEGO 7733-卡车叉车有货吗?需要拆件器吗?.

下单啦

我要买以下玩具,
LEGO 5584
LEGO 5380
LEGO 拆件器
SIKU U1322
SIKU U1610
以上五款各一件,请计算价钱,支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-3 12:18 发表
对了早点回来看看我要的6166,6164有货了没
6166有货了。.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-11-3 19:15 发表
在支付宝付了182元,团长是不是要回来后发货呢?
周一已经发了,不知收到没有啊。.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-4 11:47 发表
请问你的拆件器可以单买吗?
可以,2元一个。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-10 16:07 发表
订:乐高L6212        X战机TM        31        758,请确认短我,谢谢!
匹匹妈妈6212X战机TM1758758515 515 8 523
.

引用:
原帖由 shnova 于 2008-11-11 10:36 发表
请推荐刚刚1岁的男孩和4岁半的男孩喜欢的乐高,最好是性价比高的,要有现货的.1岁男孩的玩具周末要送人的.我有支付宝.谢谢你!
1岁半可以看看这里:http://store.taobao.com/shop/xsh ... cOxps+1wdAyLTU=.htm

4岁半可以选6166、5584或者看看这里:http://store.taobao.com/shop/xsh ... LTS4s+1wdA0Kw==.htm.

引用:
原帖由 文文妈妈2003 于 2008-11-13 11:31 发表
我要买:
L7944        消防氣墊船    1个
L7586        公主度假屋    1个
          拆件器

总共多少钱,有方便的支付宝方式吗?拍1000次太多了,谢谢
文文妈妈20037944消防气垫船13981398271 951 14 965
7586公主度假屋1998679
 拆件器122

不要拍1000次的,只需要数量填入965就行了。.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2008-11-13 11:32 发表
请问4954摩登别墅有货吗?它是可以拼装成3套不同形状的别墅吗?价格+快递费用?
是的。
小精灵03054954摩登别墅1898898611 611 9 620
.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-13 11:38 发表
请推荐3岁男生玩的乐高吧,谢谢了
看看这里吧:http://store.taobao.com/shop/xsh ... cOxps+1wdAyLTU=.htm.

引用:
原帖由 小祺祺 于 2008-11-13 12:13 发表
乐高-LEGO 7733-卡车叉车有货吗?需要拆件器吗?
用拆机器就是方便一点,也可以不用直接用手。
小祺祺7733货物运输车1298298203 203 6 209
.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-13 13:05 发表
我要买以下玩具,
LEGO 5584
LEGO 5380
LEGO 拆件器
SIKU U1322
SIKU U1610
以上五款各一件,请计算价钱,支付宝付款。谢谢
leo0411055584飞轮之趣1368816250 556 8 564
5380得宝系列大桶装1368250
U1322公路工程车12920
U1610平板拖车(带直升机)14933
 拆件器122
.

请问 7897有吗?
要7897*1 +拆件器。 多少钱。银行转账。多久可以送货?谢谢.

我定货

1个得宝桶装5380和1个飞轮乐趣5584,再加1个拆件器,谢谢!我支付宝付款..

我要5380,6166,4838,拆件器1个。支付宝付款

订单

我要H8105783572变形金刚电影加强级版阴霾一个129×0.68=87.72
   乐高拆件器2个 2×2=4
上海闵行快递是多少?短我工行号吧.

L5593        得宝马戏团    发货到莘庄,请给我个价格和支付链接.

LZ,我今天订的玩具发出来了吗?.

要定
L8490        沙漠四驱车 128
L8491        越野统治者 128
各一部
另拆件器一个.
给个价钱..

8105883766   变形金刚电影版领袖级特级擎天柱  支付宝付款!
给个价格和支付宝链接.

引用:
原帖由 米奇米奇 于 2008-11-13 13:44 发表
请问 7897有吗?
要7897*1 +拆件器。 多少钱。银行转账。多久可以送货?谢谢
当天1点之前完成付款就是当天发货,隔天送到。
工行账号已短你。
米奇米奇7897子弹火车113881390944 946 14 960
 拆件器122

引用:
原帖由 shnova 于 2008-11-13 14:09 发表
1个得宝桶装5380和1个飞轮乐趣5584,再加1个拆件器,谢谢!我支付宝付款.
shnova5584飞轮之趣1368738250 502 7 510
5380得宝系列大桶装1368250
 拆件器122
.

引用:
原帖由 山吹 于 2008-11-13 14:35 发表
我要5380,6166,4838,拆件器1个。支付宝付款
山吹5380得宝系列大桶装1368806250 549 8 557
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
4838迷你汽车组16846
 拆件器122
.

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-13 14:39 发表
我要H8105783572变形金刚电影加强级版阴霾一个129×0.68=87.72
   乐高拆件器2个 2×2=4
上海闵行快递是多少?短我工行号吧
summerbabyerH8105783572变形金刚电影加强级版阴霾112913388 92 6 98
 拆件器222
.

引用:
原帖由 香香球宝 于 2008-11-13 16:09 发表
L5593        得宝马戏团    发货到莘庄,请给我个价格和支付链接
香香球宝5593得宝马戏团1698698475 475 7 482

链接在一楼。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-13 19:18 发表
要定
L8490        沙漠四驱车 128
L8491        越野统治者 128
各一部
另拆件器一个.
给个价钱.
chaochaomama8490沙漠四驱车112825887 176 6 182
8491越野统治者112887
 拆件器122
.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-11-13 19:35 发表
8105883766   变形金刚电影版领袖级特级擎天柱  支付宝付款!
给个价格和支付宝链接
宇翾妈妈8105883766变形金刚电影版领袖级特级擎天柱1529529360 360 6 366
.

已通过支付宝付款,交易号2008111385630957.

584元,工行,已汇出,请查收。.

要一个救护车和一个巡逻警车.

你好,我想定以下几件:

1.乐高-LEGO 4997-豪华邮轮
2.乐高-LEGO 4939·快闪飞车
3.乐高·LEGO 4896·黑影飞车
4.乐高-LEGO 4955-老爷车

亲爱的,帮我算一算一共多少钱?多谢。.

我要:
1、5380 得宝系列大桶装
2、6178得宝创意纸盒装-房屋组
麻烦算一下多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-11-14 09:14 发表
你好,我想定以下几件:

1.乐高-LEGO 4997-豪华邮轮
2.乐高-LEGO 4939·快闪飞车
3.乐高·LEGO 4896·黑影飞车
4.乐高-LEGO 4955-老爷车

亲爱的,帮我算一算一共多少钱?多谢。
gyangyang4997豪华邮轮18981466611 996 15 1010
4939快闪飞车113894
4955老爷车1428291
 拆件器120
.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-11-14 09:36 发表
我要:
1、5380 得宝系列大桶装
2、6178得宝创意纸盒装-房屋组
麻烦算一下多少钱,谢谢!
乾乾妈5380得宝系列大桶装1368736250 500 7 508
6178得宝创意纸盒装-房屋组1368250
.

我用支付宝14号上午付给你了

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-13 20:42 发表

shnova5584飞轮之趣1368738250 502 7 5380得宝系列大桶装1368250  拆件器122  
淘宝上的名字叫"浦东居民",因为住在浦东滴.我付了509元.谢谢!要让我周六收到哦..

回复 624#龙心逸 的帖子

已支付宝即时付账。交易号 2008111487070387 的交易已经成功。
麻烦今天发货,等着用。谢谢哦.

订乐高8113 凄厉猛虎号
加一个拆件器
加运费一共多少呀?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-14 10:32 发表

gyangyang4997豪华邮轮18981466611 996 15 1010 4939快闪飞车113894 4955老爷车1428291  拆件器120  
亲爱的,已付款,请查收工行账户。等待发货。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-11-14 10:35 发表

乾乾妈5380得宝系列大桶装1368736250 500 7 508 6178得宝创意纸盒装-房屋组1368250  
已通过支付宝付款
2008年11月14日 12:55  支付宝交易 2008111487553755 买入  龙心逸
旺旺离线 旺旺网专享  507.00   买家已付款,等待卖家发货.

4098百变飞机有吗?4838迷你汽车组是小颗粒吗.

喜欢L4838 迷你汽车组和L6166  乐高创意颗粒大桶装及一个拆件器,请帮忙看看,适合6岁的男孩吗?我需要下周付款了,谢谢.

引用:
原帖由 shnova 于 2008-11-14 10:57 发表

淘宝上的名字叫"浦东居民",因为住在浦东滴.我付了509元.谢谢!要让我周六收到哦.
已经发货了。.

引用:
原帖由 月兔 于 2008-11-14 11:29 发表
订乐高8113 凄厉猛虎号
加一个拆件器
加运费一共多少呀?
月兔8113凄裂猛虎号1198200135 137 6 143
 拆件器122
.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-11-14 12:59 发表

已通过支付宝付款
2008年11月14日 12:55  支付宝交易 2008111487553755 买入  龙心逸
旺旺离线 旺旺网专享  507.00   买家已付款,等待卖家发货
不好意思,您的订单要下周一发货了。.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-11-14 13:32 发表
4098百变飞机有吗?4838迷你汽车组是小颗粒吗
百变飞机没有了。
4838应该算是小颗粒吧。.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-11-14 18:36 发表
喜欢L4838 迷你汽车组和L6166  乐高创意颗粒大桶装及一个拆件器,请帮忙看看,适合6岁的男孩吗?我需要下周付款了,谢谢
6岁男孩可以玩这些的,很不错的组合。
yuanchen妈妈6166乐高创意颗粒大桶装1368438250 298 6 304
4838迷你汽车组16846
 拆件器122
.

我已经支付宝付款了,什么时候可以发货?.

要原始暴龙LEGO 4892, 迷你汽车组L4838,车轮之趣5583,一个拆件器,麻烦确认下是否有货,在你出差之前预定的那个取消吧.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-11-14 21:00 发表
我已经支付宝付款了,什么时候可以发货?
11/14已经发货了。.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-11-14 22:49 发表
要原始暴龙LEGO 4892, 迷你汽车组L4838,车轮之趣5583,一个拆件器,麻烦确认下是否有货,在你出差之前预定的那个取消吧
4892没有。
zalhit4838迷你汽车组16843846 298 6 304
5583车轮之趣1368250
 拆件器122
.

发新话题