发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

过一过二不过三,这次一定要来.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-14 14:01 发表
恩,阿拉两个平常沟通了满好额
侬?自己和自己沟通?难道会周伯通的双手互博?高人呀~~.

回复 17#雨辰扬扬 的帖子

侬的小辫子不是随便能抓的,有机会当然是不放的啦.

回复 19#雨辰扬扬 的帖子

如果我是婆阿妈,侬就是伊拉婶娘,呵呵,也不是省油的灯呀!!!
哈哈,阿拉两人开始唱滑稽戏了,海云伊拉又好看白戏了,要么侬再寻个MM来收门票?就像上次侬帮奥丽在翰林门口对弈,我收门票一样的。.

几男几女呀?(指的是小孩子性别),因为儿子说要带足球去踢.

米妈自己开.

如果人数定下来的话,我记得路过炮台湾的地方有一家饭店“阿英煲”,主打是海宁菜,那里的土鸡和鱼丸、青菜炒百叶(他家自制的)是非常非常好吃的,要不我们那天的午饭就那里解决吧?.

回复 54#海云 的帖子

要不你们跟着拉登开?我在目的地等你们?.

不是推卸,只是,我想不出哪里等你们。要么雨辰扬扬你带他们往红星梅凯隆这里开,我在门口等你们,然后一起上中环?.

回复 60#雨辰扬扬 的帖子

对的,为了让上海的天更蓝,水更清,大家一起努力吧.

呵呵,辛苦海云了.

炮台湾湿地公园地址:宝山区塘后路206号(近双城路)
出发:武定西路武宁南路
到万航渡路左转
到新闸路左转
到成都北路左转
沿成都北路直行
沿新闸路上匝道上高架
到内环共和新路立交桥右转
到内环高架右转
沿逸仙路高架直行
沿同济路直行
到泰和路1右转
到牡丹江路左转
到双城路右转
到达:双城路塘后路
估计如果8:30出发的话,到那里应该是在9:30左右,这样的话,停车啥的都挺方便的(我是十一去的,停车场上也蛮空的,3元一小时,觉得还是比较合算的)

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-22 11:33 发表
关于我女儿吃香的问题我再申明一下好伐,首先说明WW上的妈妈们明显是男小人滴妈妈们积极度高过小姑娘滴,至少我们一师小一的是这样!另外诺,又用大人滴眼光来看待了是挖,小人们都平等滴呀,什么吃香喝辣穷讲究啊!  ...
油菜是不敢当的,偶不过是比较“熟练”地运用了一下网络资源,推荐大家以后查路可以用“丁丁网”,输入起点和终点,网上自然就给出路线了。
米上次在问,扬扬会踢球伐?我告诉他,人家扬扬在学打篮球呢!然后某米就说了:“踢球和打球的都是兄弟”。米拉过房娘,侬回去跟扬扬打个招呼,某米的眼中看出来扬扬是他的兄弟,因此万一有啥碰撞了,还请米拉兄弟帮米拉过房娘见谅啦.

回复 97#雨辰扬扬 的帖子

不好意思,你过房儿子从小散养,疯起来有时候木有轻头,所以作为亲娘只好先跟各位打声招呼,如果发生失礼的事情,请大家见谅.

某米好像很是期待1026的活动,似乎比看F1的念想还要强烈~~.

各位妈妈,刚刚看了天气预报,突然有点担心:万一周日下雨咋办?有木有备选方案?.

回复 104#雨辰扬扬 的帖子

蜡烛带好.

听扬扬的安排,相信她没错的
好像我们这次分工很明确的,海云负责召集,米妈负责提供活动信息,扬扬负责食品,看来真的是群策群力,因此坚信,1026活动一定圆满成功!!!

借用新浪F1频道的一贯作风:现在离1026聚会活动还有42小时15分,期待ING.

惊喜收到,非常妥帖,估计孩子一定喜欢!!!.

快开式帐篷两顶,野餐垫2张,应该够了,定位的事情,路过的时候记他们电话,或者直接冲进去定,应该没有问题的。吃饭的问题,米妈肯定搞定。.

希望明天是多云,小雨么就今晚下吧.

今天真是不虚此行,结识了那么多美丽而有魅力的妈妈!因此我要在这里真诚地感谢老天,给了我们一个风和日丽的好天气,感谢海云发起了这样一个有意义的活动号召,感谢雨辰扬扬大清早就为我们准备丰盛的食物,感谢海云和钢琴王后(钢琴王子的妈妈当然是王后啦)静心准备的妥帖的礼物,感谢孩子们的可爱笑容,感谢所有参与MM们的热情,感谢旺旺网……感谢一师附小……感谢CCTV……感谢MTV……
最后真心祝愿,孩子们的愿望能如期实现~~~~

回复 133#kevin的妈咪 的帖子

哈哈,可爱的小熊~
他的经典语录真的忘不了!!!.

发新话题