发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

偶也报个名吧。但是开车我也路盲啊。.

翰林在三和对面吗?给偶个具体的地址吧,就到那里集合吧。顺便问问从哪个南北高架口上去啊?.

要不偶还是开车吧,到翰林来碰头应该没有问题的.否则偶来回也不方便..

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-10-20 12:38 发表
去那里的路我认识,跟着我开吧,上南北高架,转内环,再上逸仙路高架,我们在逸仙路高架,水产路下口(或者是宝杨路下口?我有点忘记了,回家打电话问问我舅舅应该是哪个出口)的地方等吧,如果再开到大宁汇合,那里 ...
拉登妈咪,
如果我直接在沪太路上内环,然后转逸仙路高架的话,应该比先到翰林在上南北高架转内环要近的多。我逸仙路高架是认识的,但从那个高架口下呢?大概第几个。下去后在怎么走?.

引用:
原帖由 海云 于 2008-10-21 22:07 发表
哟,侬也蛮晚的嘛,也好的呀,那到时候见啦。。。
偶晚上也要12点多才睡的,不过不是每天上旺旺的。哈哈。都是夜猫子。不过现在要争取早点睡。.

引用:
原帖由 sflcorp 于 2008-10-22 17:57 发表

偶也觉得是上内环再转逸仙路高架比较方便.我曾去过那里,不过不是我自己开车,所以就没记路.要么我和添天妈妈走这条路?
好的,偶正愁怎么走呢.你看,我们几点,哪里碰头?.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-22 22:41 发表
侬抛弃无啦
撒宁过生日拉?
偶怕拖侬后腿啊。8:30集合的话,偶8点左右就要出门了。想想好像还是直接上内环快。 .

引用:
原帖由 sflcorp 于 2008-10-23 20:53 发表
那我就也8点半出门,估计到中山北路武拧宁路是10分钟,我们在上高架的地方汇合,怎样?看你方便吧!
好的.我们到那里碰面.我短消息你我的手机..

都来了,海云,你的照片打不开吗?要权限的.
偶也在罗嗦一句,聚会真的很棒,孩子回来说玩的非常非常开心.领导们辛苦了,偶给你们献花了. .

发新话题