发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
需要菲力牛排(S级)
250元 + 10元+ 0.80 = 260.8

地址就是支付宝地址, 已经付款

1)  菲利牛排(S级-最高级别)  250元  
2)   挪威烟熏三文鱼      140元
3) 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店:180元
4)  北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元×2   需要2袋

一共  250+140+180+150×2 -90(优惠) +10(运费)=790元  ,对吗

回复 1691#辰兜兜 的帖子

我又加了2袋 虾仁.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-12-24 10:54 发表
总价正确,付好短我哦!
我昨天招行付款,地址也短信你了,周六能收到吗.

回复 1704#辰兜兜 的帖子

东西收到了,很好!.

回复 1874#辰兜兜 的帖子

需要
1)挪威烟熏三文鱼      140元
2) 阿拉斯加皇帝蟹腿     180元 (冬季新品)
3)格陵兰海域甜虾       150元     

1)需要88折, 一共 423。6元对吗,谢谢!
2) 皇帝蟹腿和 格陵兰海域甜虾 , 这2样都是生吃的吗?
3)明天能送货吗

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-1-31 21:33 发表
皇帝蟹腿用清水洗一下(蟹腿壳已开了一条缝),放入葱姜炒一下即可;
或者将壳去掉一半,放点芝士烤一下,味道也相当不错.
要放盐吗?

东西已经收到,非常感谢!.

1) 北太平洋深海目鱼  90元
2)北海道虾仁       150元

一共 (90+150)×0.88 +10 = 221.2元 ,对吗

回复 2397#辰兜兜 的帖子

已经付款,已短地址.

发新话题