发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 家长会了

家长会了

本星期五要家长会了, 孩子妈妈要去参加。不知道可不可以去2个人 希望去的家长参加后多来谈谈感想,也希望各位多参加的多提点有用的建议。.

应该可以的吧,他们也不点名的,就是去的人签个名而已...

我就小孩刚上一年级时去过一次,后来一直都没去过了,虽然一般都放在晚上开,但晚上6、7点的话,我一般也赶不上,所以一般让孩子爸去.

昨天看了通知,真是想不通,为什么只有一、五年级的家长开会?不知道家长会是开大会还是小会,
说来惭愧,开学一个月了,儿子的老师只认识班主任。.

回复 3#shaomeiqing 的帖子

一样的 只认识班主任.

现在家长会安排在周五了!.

期待这次家长会!.

六点钟开,头大啊
我五点半下班,公司在徐家汇,平时到家要19:00左右。孩子他爸比我更晚~~
看来只能请个半天假了.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-10-9 22:01 发表
六点钟开,头大啊
我五点半下班,公司在徐家汇,平时到家要19:00左右。孩子他爸比我更晚~~
看来只能请个半天假了
我估计也要晚个一刻钟左右,不过应该没关系吧。.

回复 7#晓俊妈妈 的帖子

公司在徐家汇,平时到家要19:00左右。 哈哈 心里现在好平衡啊 我公司浦东川沙  家古美路  ,到家 也就19:00左右。.

回复 7#晓俊妈妈 的帖子

哈哈 我5点20分下班, 马小哈妈妈你家那 我想应该是古美这一块吧,徐家汇到家要用1个半小时 ,也堵的厉害的。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-10-10 10:35 发表
哈哈 我5点20分下班, 马小哈妈妈你家那 我想应该是古美这一块吧,徐家汇到家要用1个半小时 ,也堵的厉害的。
我住在莲花路古龙路这块,我们离的不远噢~~
是呀,徐家汇这块老堵的,然后市六医院这里堵,然后漕宝路桂平路这里堵,再接着漕宝路古美路这里转个弯要十来分钟左右 一路堵到家,做车的时候比上一天班还累!.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-10-10 10:28 发表
公司在徐家汇,平时到家要19:00左右。 哈哈 心里现在好平衡啊 我公司浦东川沙  家古美路  ,到家 也就19:00左右。
老朋友呀,我18岁前就在川沙过的,现在混到平南来了.
现在是每年过节时带小孩回去一次,大街上人太多,比南京路还多,挤也挤不动..

期待中.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-10-10 11:57 发表

我住在莲花路古龙路这块,我们离的不远噢~~
是呀,徐家汇这块老堵的,然后市六医院这里堵,然后漕宝路桂平路这里堵,再接着漕宝路古美路这里转个弯要十来分钟左右 一路堵到家,做车的时候比上一天班还累!
我也住那块,不过偶上班在松江哦,5.15下班,5.30开班车到南方,然后我在骑车回家,一般到家6.15.

看起来我很幸福哦!在漕河泾上班,5点下班,5点半到家!.

其实平南小学的,大家都应该离得比较近的,都在附近的......

对了,乘这个机会,做个小广告哈,大家有要学车的,可以找我家孩子爸哦,他是教练....

回复 17#amy0202 的帖子

我想学车的。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-10-14 15:36 发表
我想学车的。
http://www.ww123.net/baby/thread-4551479-1-1.html,具体可以看下这里!谢谢!.

我也想学,就是一直没排出时间!.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-10-14 16:40 发表
我也想学,就是一直没排出时间!
那就等你有时间一定来找我们哦,呵呵

不过周末也可以学的,还有如果你上班不是很早,可以利用每天的早上学一个小时....

发新话题