发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 29/30山沟沟自驾游,开帖上照片

本主题被作者加入到个人文集中

哈哈,我来啦!

我是心心妈,就是那个调皮捣蛋小姑娘她妈。嘿嘿。
这两天的旅游好开心啊!感谢旺旺让我认识了这么多同龄人,也让我的孩子认识了这么多小伙伴。山沟沟风景不错,农家菜也让人直流口水啊!只有两天时间真不过瘾,下次一定再去多住几天!
恺爸的照片拍得真不错,我都惭愧得不敢把自己的照片拿出来了!
我是个网盲,不知道怎么在跟帖里面上传照片,请恺爸团妈指点一下吧!不知道对像素有啥要求吗?.

我的照片来啦!

鉴于我的照片质量比恺爸的差得很远,而且多有重复,就先上下面几张吧!.

附件

先来一张我家心爸的正面照片吧!这也是他最臭美的一张。

这是抓拍的一张照片,心心玩水枪多买开心啊!

心爸和心心在玩水枪.

附件

瞧这父女两个,也真够皮的,看到竹筏就急不可耐要跳上去。

难怪孩子这么皮,原来爸爸是孩子模仿的对象。.

附件

心心和爸爸撑竹筏

瞧这两个小家伙,多可爱的合影!

我家心心对团团念念不忘,大概是年龄非常接近的原因。在回家的路上,她已经正式宣布团团是她的男朋友了。.

附件

一对金童玉女哈(脸皮厚一下,夸夸自己女儿)

还有这位,一年回国探亲一次的大姐,可不能把她忘记了。

大姐说她简直是流连忘返啊!虽然每年都回上海,但是从未有机会和这么多朋友一起出去游玩。她说要把这些照片带回迪拜去好好收藏。.

附件

大姐和两个孩子的合影

更多pp有待整理!

.

楼主的那张照片是盛家农庄,我是住在高家农庄的。我们住的是新盖的红色小楼房,每层楼有4个标房,我们住的那间有个特大阳台,感觉舒服极了!
盛家的住宿情况不知道,反正我觉得高家的农家菜比较地道一些,特别是鸡汤.....

发新话题