发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 请问哪家药房有卖内舒拿喷剂的呀?

本主题被作者加入到个人文集中

请问哪家药房有卖内舒拿喷剂的呀?

女儿用这个效果挺好的,但是跑了几家药房都买不到,症状不严重就懒得去医院了,请问哪里能买到呀?.

没人知道呀?大家都是去医院配的吗?.

在九龄大药房看到过.

南京路上上海第一医药公司有卖的,但是要处方
我有3瓶,现在已经不用了
如果需要我可以转给你.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-10-6 16:47 发表
在九龄大药房看到过
请问在哪里呀?.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2008-10-6 16:54 发表
南京路上上海第一医药公司有卖的,但是要处方
我有3瓶,现在已经不用了
如果需要我可以转给你
短你了哦!.

五官科医院旁边的华氏药房有卖的..

回复 5#morningqin 的帖子

我去的是德平路靠近张扬路上的,不知道其他地方还有没有连锁店.

静安寺的雷允上,而且对面愚园路上的华氏也有.

请问这个药可以连续长时间用吗?.

谢谢几位热心的妈妈.

引用:
原帖由 jhlu1028 于 2008-10-7 09:55 发表
请问这个药可以连续长时间用吗?
不需要长时间用的吧,症状消失就不要用了呀..

‘静安寺的雷允上’。是的,我也曾经跑了很多药房后在这里买到的。
这种药是激素类的,不能长时间用。而且,使用时也最好是每天早上喷一次,不要晚上使用,会影响小孩生长的。.

引用:
原帖由 Choubeima 于 2008-10-7 11:22 发表
‘静安寺的雷允上’。是的,我也曾经跑了很多药房后在这里买到的。
这种药是激素类的,不能长时间用。而且,使用时也最好是每天早上喷一次,不要晚上使用,会影响小孩生长的。
是的,我家也是早上用的,而且用几天就好了,对于激素类的喷剂来说,这个应该是副作用比较小的了,总归比口服抗生素要好呀.

发新话题