发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有二年级的同年么?过来聊聊

有二年级的同年么?过来聊聊

好像很少看到二年级家长的影子啊。冒个泡吧!.

我们5班的。我们这个年级有书法、舞蹈、合唱班么?.

我们最喜欢上体育课

其他课的学习是完成任务。只有体育课是真正的喜欢。不过读书还是挺自觉地,因为她知道读不好书的后果。.

引用:
原帖由 skysh118 于 2008-9-26 16:55 发表
我们家的也是5班的
5班的握个手。我们那个回家不肯说学校里的事情的。除了自己有什么好事情才说的。比如上周有现场作文的事情,我也是从其他家长那里知道的。.

回复 29#skysh118 的帖子

加我msn了,但我不知道是谁就阻止了。不好意思,你再加一次。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-10-7 11:22 发表
来妈妈开个MSN群不?
好啊!但我挺笨的,具体操作不会。你能挑起这个担子么?需要什么支持尽管说!.

有谁知道期中考试什么时候么?

.

听我女儿说下周四可能开放。不过她的话要打折扣的。.

现场作文是要平时较好的孩子参加的。所以我女儿回来说也不说。我还是其他家长告诉我的。小孩子门槛很精,不是什么事情都说的。所以我们正好借这个平台来获得些信息啦。.

引用:
原帖由 甜橙 于 2008-10-13 10:07 发表
是今天语文测验啊?小子还跟我说大概是星期五,可恶的家伙!
是今天。小本子上写了 的。.

引用:
原帖由 terrybai 于 2008-10-13 16:27 发表
我们来不及做,主要被一道数学题卡住了,100除以25,亏他这次数学还考了个100
数学已经教除法了?.

我们也是。除了小本子上写好的,没办法。讲了就会让她复习,索性不讲。考出来几分就几分。.

我们也没有说。上次的英语测验大家考得怎么样?就是那张有数学题的英语卷子?我们很差才70多分。我看了题目确实有些难度,小孩说来不及做。你们呢?.

大家知道期中考的时间了么?上来报一个吧

.

引用:
原帖由 长大 于 2008-10-31 19:15 发表
最近好像很少二年级的妈妈进来聊聊........
大概期中考了,都在忙着复习了..

知道期中考的成绩了么?

小孩很坏,有时知道了也不说。如果考得不好,要拖到卷子签字了才让你知道。.

引用:
原帖由 skysh118 于 2008-11-10 17:24 发表
语文成绩还不知道?
我们也不知道.哪个班已经知道了?.

有5班的么?怎么成绩还没出来?.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-11-11 13:05 发表
我们数学也考砸了。 试卷不让 带回的吧?等家长会去看看。
我们的语文成绩还不知道呢。什么时候开家长会?.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-11-11 13:23 发表
不好意思,问问:你家弟弟还是妹妹啊,几班的?
5班 妹妹.

终于知道语文成绩了。三门课都在95以上,达标了。.

开学了,大家来冒个泡吧!

好像一个寒假,BBMM也做了休息。大家提提精神,投入到新的战斗中去。.

回复 269#CZhappymother 的帖子

已经四年级了..

发新话题