发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有二年级的同年么?过来聊聊

我们英语平均97.22,我都佩服这些小不点们..

平均分数都那么高! 真的不能放松,否则期末考试就完了。现在的小孩读书,比我们以前读大学还压力啊!.

我们班昨运动会连个铜牌也没捞到,难怪平时老有人生病,原来是身体素质不行呀,还得都加强锻炼,分数固然重要, 毕竟身体是革命的本钱.

我家小子参加障碍接力跑,拿了第一名!.

回复 203#浩嘉妈 的帖子

我们班运动会成绩这么差啊!锻炼我家是经常落实在口头上,看来要付诸行动啊,身体远远地比成绩重要。

最近发现小子写作业头越抬越低,叫了也没用,这样下去,早晚要近视,担心啊!.

我们班级昨天一个第一,一个第二,.

我们班也一个奖也没拿到.

回复 207#skysh118 的帖子

我们2班也是,同班的?.

回复 208#毛毛 的帖子

我们5班的.

昨天看了帖子才知道有运动会这件事情,回家问儿子,儿子说因为一个奖也没有拿到所以这么伤心的事情就不要告诉我们了!晕!.

回复 210#劼劼妈妈 的帖子

我们女儿那天说:"今天真让人伤心,我们班一个奖都没有拿到."
还挺有班级荣誉的诺!.

嘿嘿!我儿子也说他参加了什么“推毽子”比赛可惜输了,太伤心了!.

回复 204#甜橙 的帖子

我们家的输给你儿子了.

女儿好喜欢运动会。.

回复 13#菲比寻常OLD 的帖子

短你了.

你们这次的英语测验咋样?.

想周六去做披萨有感兴趣的吗?

想周六去武宁南路门口的棒约翰做批萨.周日已经被人家定了.所以周日只有下午场.
问过了,50元,做个价值68的9寸批萨,送饮料.
10.0到11.30左右.宝宝们玩,妈妈们交流.大家有兴趣吗?.

需要预约吗?.

回复 218#applestar 的帖子

说是至少要6个宝宝,不过那个小姐说,2/3个也可以的.要预约的.大家说好了,我来预约好了.

宝宝是自己做个批萨,还带他们参观厨房,周日是据说给同一个班级的7个同学预定了.都11/2岁的小孩,对这个也感兴趣,呵呵.

好的呀,我们参加的.怎么联系你呢?.

回复 221#会跳舞的黄叶儿 的帖子

时间凑不齐啊,等下次了..

来人啊,周六上午10:00-11:30咋都在外面上课啊,难不成就俺家丫头散养的?.

我们倒是没事,只不过已经去做过了!.

回复 223#青青小白杨 的帖子

偶们就周六上午去华山美校画画 下个礼拜天可以伐啦.

想和大家一起玩,但我们已经做过2次了.
还有最近几个周末我不在上海..

回复 225#菲比寻常OLD 的帖子

事先预约好了,就去了,和三年级一个姐姐一起做的,很开心.
我们周六下午在华山美校画画哎,有机会一起玩..

回复 224#甜橙 的帖子

以后再一起玩.

回复 226#毛毛 的帖子

等有机会再一起玩.

二年级的顶一下,知道具体什么时候期终考吗?.

回复 230#skysh118 的帖子

一月678,三天.

回复 231#青青小白杨 的帖子

谢谢.

现场作文得了个三等奖,这东西有用场伐?以后升学?.

恭喜,,恭喜!!

真不错,,表扬。。.

偶激动色了,比偶丫头还激动.

恭喜恭喜 .

回复 235#青青小白杨 的帖子

看到网上有家长说,作文比赛结果出来了。心里就一直惦着你家女儿啦!

恭喜,恭喜, 待会儿告诉弟弟,要好好向你们学习,多多阅读!.

回复 237#shen_hua 的帖子

弟弟的数学脑子借我们一点点就好了,我们数学那个不开窍啊.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-12-19 15:42 发表
偶激动色了,比偶丫头还激动
恭喜恭喜,应该要激动的 要是换了我,肯定比侬还要激动.

回复 237#shen_hua 的帖子

你家弟弟这次数学测验又是最高分哦 .

回复 240#菲比寻常 的帖子

别羡慕啦!

小子昨天下午被赵老师留校练坐,因为赵老师在上面上课,他在下面用脚给老师伴奏!骨头不是一点点轻啊!

昨天晚上还要搞笑,外公带他去其他学校下棋,20:30他外公回来,大喊:小子掉水里了!让我带上从里到外、从上到下全身衣服去学校。果然,急冲冲奔到学校,小子坐在教室立式空调前,外面裹着其他小朋友外婆身上脱下来的棉袄,里面啥也没穿。老师都围着他,众星捧月啊!看看那些湿得能滴水的衣服,我真搞不懂:棋不好好学,人怎么跑水里去了?!

今天早上起床,小子向我申请做家务-擦地板,问他为啥,他说:我想挣工资了!

发现我老了,跟不上他了!

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-12-20 19:46 发表
别羡慕啦!

小子昨天下午被赵老师留校练坐,因为赵老师在上面上课,他在下面用脚给老师伴奏!骨头不是一点点轻啊!

昨天晚上还要搞笑,外公带他去其他学校下棋,20:30他外公回来,大喊:小子掉水里了! ...
我也羡慕你儿子的,上课开开小差还能学得那么好,证明脑子很聪明的,那一天他真正要了,那还了得,我家那位自己说上课认真的,老师也说不错,但小练习成绩总不理想,特别是语文,时间花得最多,效果最差.

回复 242#浩嘉妈 的帖子

小子语文小练习卷的成绩已经出现过好多8字头的分数,我只能自己安慰自己:语文需要日积月累,象我家这位没写作天赋的,只能指望他哪天突然开窍了,喜欢看书了,这语文才有指望。

我家小子以前说过:男孩子里浩嘉成绩最好哦!.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-12-21 16:20 发表
小子语文小练习卷的成绩已经出现过好多8字头的分数,我只能自己安慰自己:语文需要日积月累,象我家这位没写作天赋的,只能指望他哪天突然开窍了,喜欢看书了,这语文才有指望。

我家小子以前说过:男孩子里浩嘉成 ...
唉,这只能算过去式了,最近也不怎样,我很恼火,老批评他,弄得他和我很敌对,经常要不服气的回回嘴,看得出你家弟弟和你处得象朋友,或许你耐心比我好,要向你多学习。.

回复 241#shen_hua 的帖子

看了都笑色我了,你儿子将来肯定是个人物,快好好培养.

回复 245#青青小白杨 的帖子

独乐乐不如众乐乐!.

回复 244#浩嘉妈 的帖子

班级里两个成绩最好的男生家长在此,偶用葱白的眼光看着你们呢 .

回复 247#菲比寻常 的帖子

首先向小菲妈声明:我家这位千真万确不是成绩最好的!所以侬不需用葱白的眼光看着我这儿!

昨天小子拿回来的成长手册,看到你女儿在小子手册上写的字:清秀的字(小子外婆的评价),一如她的相貌哦(小子妈的评价)!到底是学画画的!.

回复 248#shen_hua 的帖子

小的昨天回来也显摆过了 说跟你家小子互评的,都是优,只有一个良,就是浪费粮食这件事 还说,他们俩都浪费的 偶说,你们是不是中午都把饭倒掉的呀 她坏笑,不答我了.

小朋友们终于考好试了,大人也可轻松一下了,祝各位小朋友都取得好成绩!.

发新话题