发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有澳洲3A级牛仔骨全新上市 

回复 100#samyik 的帖子

对不起咯,第二团不设自提。.

那啥时送货阿,我看看能不能在家。.

要三文鱼一份,请问我是几楼,该付款多少?不好意思哦!对了,还有些事要请教,请见短

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-10-3 15:26 发表
不切的哦,整块的
噢,那我直接去淘宝拍下用支付宝吗?.

回复 104#东妈 的帖子

可以的哦,但是淘宝上价格比旺网的高,你可以不用拍下,直接通过支付宝按旺网的价格汇款.

引用:
原帖由 samyik 于 2008-10-4 21:49 发表
那啥时送货阿,我看看能不能在家。
10.11日送,总价140+10+1.00=151元哦,谢谢.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-10-5 14:45 发表
可以的哦,但是淘宝上价格比旺网的高,你可以不用拍下,直接通过支付宝按旺网的价格汇款
刚才已经通过工行汇款了。.

回复 107#东妈 的帖子

谢谢哟,地址已收到.

已从支付宝付款,请查收。谢谢!.

回复 109#samyik 的帖子

款已收,谢谢.

上来汇报一下哦

牛排很好吃哦,羊排比想象中的更好吃呢,看了LZ的烹调介绍,特意去买了迷迭香的香料放了一点腌着,烤出来很有西餐而且是大餐的成就感呢,赞一个.

我今天已经把款会过去了,是工行划款的。300.94对吗?.

回复 112#小露妈 的帖子

金额正确,收货地址已收到.

好吃的,还想定羊排一包,能否11日送货,而且能否货送到48楼灏灏的妈妈家里,可以省10元快递费用。如果可以,我就去支付宝付款,谢谢.

回复 114#康康bbmm 的帖子

可以,没问题,下单汇款吧,免邮费.

交易号 2008100636208800 的交易已经成功
已付款150.14,请11日送到48楼灏灏的妈妈家的地址
谢谢.

回复 116#康康bbmm 的帖子

款已收到。谢谢!.

现在才看见,还来得及吗,要青岛牛柳一包。
谢谢了,如果可以得话,5点左右可以去付钱。.

回复 118#嘟嘟妈妈1 的帖子

现在还能下单哦!付款后请短信告诉我送货地址和联系方式。谢谢。.

谢谢!.

青岛牛柳(S级)一包+内蒙法式羔羊排一包+包递,总价410,现在可以订吗?

回复 121#linlin_shen 的帖子

现在可以订的哦! 请短信告知送货地址及联系方式。谢谢!.

回复 121#linlin_shen 的帖子

款已收到,可以11日给你送哦,放心.

回复 120#嘟嘟妈妈1 的帖子

可以追加三文鱼1包的,非常感谢,11日送达府上,嘿嘿.

1、牛柳1条250元
2、羊排一包150元
3、挪威烟熏三文鱼 1包140

总计540.25+10=550.25
支付宝,已付款

回复 125#stellash 的帖子

请问浦东有地方自提吗?.

引用:
原帖由 stellash 于 2008-10-8 10:17 发表
1、牛柳1条250元
2、羊排一包150元
3、挪威烟熏三文鱼 1包140

总计540.25+10=550.25
对吧
回复我的人的ID换了????
对的,没错。总价正确。
PS:刚刚是我妹妹好心帮我回了个.

回复 127#蓝天宝宝 的帖子

第二团都是送货哦,不安排自提了!!你出门自提也要花车费的啦,送货到你家更方便哟.

也对哦,我定牛柳一份,三文鱼一份,250+140+10+0.3=400.30
工行划款,12号送货对吧.

回复 130#蓝天宝宝 的帖子

目前考虑11号一起送掉,早点到达你们手里哟,价格正确,汇完告诉地址、电话、联系人哟.

回复 131#辰兜兜 的帖子

吃饭先,回来聊哦.

125楼的已经付款啦.

回复 133#stellash 的帖子

收到,谢谢咯.

现在还好订吗?
好订的话我要挪威烟熏三文鱼140+10=150, 金额对嘛,.

回复 135#佳怡妈咪 的帖子

对的,麻烦金额汇150.35 方便我知道是你135F汇的款哦,谢谢.

回复 135#佳怡妈咪 的帖子

款已收到,麻烦提供收货地址、联系电话、收货人哦.

款已付,工行400.30,请查收。.

回复 138#蓝天宝宝 的帖子

款已收到,谢谢惠顾哟,周六等收货吧,拉拉拉.

上次定的三文鱼很好吃耶

这次定羊排一包,楼主,帮我算一下多少钱啊.

回复 140#angela行妈 的帖子

谢谢喜欢哦,太高兴了,有你们支持。羊排150+10+0.4=160.4 送货到家哦本周六.

才看到,还可以下单吗?我浦东的.

回复 142#vivian2006 的帖子

可以的哦,请问需要什么呢?.

订:内蒙法式羔羊排,青岛牛柳(S级) 各一包,共多少钱,明天汇款来得及么?谢谢!.

回复 144#dwwzz 的帖子

250+150+10+0.44=410.44 ,可以的,明天汇款.

回复 142#vivian2006 的帖子

LG 已在淘宝下单.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-10-9 16:12 发表
LG 已在淘宝下单
谢谢!等着美味的东东.

还能下单吗?
1.羊排一包150元
2.挪威烟熏三文鱼 1包140

总计290+10=300  对吗?.

回复 148#EVAN妈妈 的帖子

可以下单,价格正确,今天仓库下单了,请问你大概几点可以汇款??

148楼的货款已工行转,请查收.

浦东是12日送货是?地址短你!.

发新话题