发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有澳洲3A级牛仔骨全新上市 

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-9-25 17:21 发表
自提有时间限制吗.谢谢.
自提时间:2008年9月28日下午3点至7点
自提点:汇川路922路、67路、88路公交终点站(中山公园龙之梦购物中心北门口,地铁2、3、4号线直达,自提联系电话:15821234488  联系人:张小姐
您看一下这个时间段您有空吗?.

LZ,我晚上已用支付宝付款了,请注意查收!
2008年09月25日 21:44  即时到账交易 2008092506193225 买入  朱莉 挪威烟熏三文鱼  150.29   交易成功
.

回复 50#BLG52 的帖子

自提时间:2008年9月28日下午3点至7点
中山公园龙之梦后门.

我是48楼的妈妈,款已支付宝交易成功。请查收.

回复 54#灏灏的妈妈 的帖子

款已收到,麻烦提供收货地址(靠近什么路口)、联系电话、收货人.

青岛牛柳一包      250元
自提.
另谢谢LZ不厌其烦的短信回复,谢谢..

回复 56#BLG52 的帖子

经过不懈沟通,28号将特地去仓库提一次牛柳,可以2点前提供给你的!!!^_^ 你付款吧,合作愉快.

买了三文鱼

辰兜兜人很好,我在淘宝上买的,希望9月30日能尝到美味!顶一下!赞.

回复 58#wyy_yangyq 的帖子

谢谢表扬,感谢感谢,希望你能满意我的产品!!.

订挪威烟熏三文鱼
订挪威三文鱼  140+10=150元.
支付宝付款150.10元, 送货
谢谢!.

回复 60#SunnyBB 的帖子

好的,您付完款后请短信我联系方式和送货地址。.

青岛牛柳一份自提,支付宝.

DONGDONGMA订单

要.挪威烟熏三文鱼+青岛牛柳(S级)
     价格:140元/包。
     价格:250元/条。
自提.

引用:
原帖由 rurumama 于 2008-9-23 22:22 发表
鱼2包.280.2元,中山公园自提.
三文鱼明天自提了,请告知你手机号码哦,便于到时确认你是“rurumama”!!谢谢.

回复 60#SunnyBB 的帖子

款已收到,谢谢惠顾哟.

回复 62#一玮妈妈 的帖子

款已收到,谢谢,明天见哦.

我再要一包牛柳,送另一个的地址..

东西收到,很新鲜,味道很好。谢谢!
还是没找到你的淘宝地址,可否给个链接,以后想吃可以有地方买。.

我想买二包三文鱼,请问现在还可以下单吗?.

回复 69#smallab2008 的帖子

现在还可以下单哦!.

回复 68#SunnyBB 的帖子

非常感谢,有机会试试我们的牛排和羊排吧,相信您也一定满意!.

羊羔肉一份 送货,
150+10=160..

回复 71#辰兜兜 的帖子

短信收到,谢谢。.

回复 72#天天的名字 的帖子

好的,您付完款后请短信我联系方式和送货地址。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-9-29 11:30 发表
好的,您付完款后请短信我联系方式和送货地址。
支付宝已付,地址已短.
谢谢..

浦东的,想各订一份,请问应该付多少总数?.

回复 76#72may 的帖子

三文鱼 1 + 牛排1 + 羊排1
合计140+250+150+10+0.76(楼层号)=550.76
付款后请短信告知送货地点及联系方式哦!
谢谢!.

货收到,谢谢。.

烟熏三文鱼一包,还能订吗?.

回复 79#小如如妈妈 的帖子

现在还可以下单哦!我们会安排10月11、12日送货的。.

回复 78#LUCK 的帖子

希望你能喜欢我们的口味哦!!再次感谢惠顾.

东西收到,谢谢楼主

味道很鲜美哦.

回复 82#angela行妈 的帖子

你能喜欢,我很开心拉,嘿嘿.

回复 77#辰兜兜 的帖子

款已收到,周末在家等收货吧!!希望也是你喜欢的口味哟.

赞一个!.

楼主有淘宝链接吗?给一个,习惯淘宝上交易了。.

东东收到了,味道不错哦~.

回复 85#馨玥妈妈 的帖子

嘿嘿,谢谢喜欢.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-9-30 11:55 发表
现在还可以下单哦!我们会安排10月11、12日送货的。
支付宝已付款,请查收!.

回复 87#我家有个宝 的帖子

希望你家宝宝能更喜欢哟!!~~~~~拉拉.

回复 86#shkongfu 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9081afc1a98de.jhtml  (三文鱼链接)
(牛柳、羊排链接请在铺子内找)详情请看短消息哦.

羊排一块块切好的吗?.

回复 92#东妈 的帖子

不切的哦,整块的.

现在还能买吗?能的话我要一包羊羔排和三文鱼。140+250=390对吗?.

回复 94#小露妈 的帖子

现在还可以下单的哦!羔羊排1+烟熏三文鱼1 合计  150+140+10(送货费)+0.94(楼层号)=300.94
付款后请短信告知送货地点及联系方式。谢谢!.

羊排一包.150元
三文鱼二包2X140=280
邮费10元
一共150+280+10=440元
对伐?

支付宝怎么付?.

96楼george'mama已付款

通过支付宝已付出440元,请查收.

想买一份三文鱼,有没有支付宝?我在支付宝上付?.

回复 1#辰兜兜 的帖子

我已经通过支付宝付款。150.01元。请查收。收到回复。谢谢!.

LZ,请问第二团还有自提的吗?有的话,我想定份3纹鱼.

发新话题