发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 现场作文你们去吗---最新考场信息在20楼

现场作文你们去吗---最新考场信息在20楼

拿到通知了,才小二,8会写啥,犹豫,要去伐?

请问,什么比赛,在哪里报名呀?谢谢.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-9-19 18:42 发表
拿到通知了,才小二,8会写啥,犹豫,要去伐?
拿到通知就去试试吧,说明你家宝贝想参加,应该鼓励她呀!老师发通知,我家小子还不敢举手要呢!我就是加了你msn的那位家长。

不是每个人都有通知的啊.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-9-19 21:57 发表
不是每个人都有通知的啊
儿子告诉我班里是这样的:老师先解释了一下什么是现场作文,然后让想参加的小朋友举手,在这些举手的小朋友中,老师筛选掉一些实在不合格的人选,最后把表格发给举手的合格人选。   2年级的小朋友,老师只能这样吧!.

好象我们班都参加的.
管他会不会写,就当是练习吧!.

建议去试试,重在掺活,别搅和就行了!加油!
.

我们不是全班都去的。是老师指定的。说她比较会写。
我觉得不去也罢,她爸爸说,当去白相,宝宝很认真:要去的,第一次叫你去竞赛就不去,以后老师还会叫你伐?
各么:就去白相相。.

引用:
原帖由 susan_ye 于 2008-9-19 19:38 发表
请问,什么比赛,在哪里报名呀?谢谢
是叫现场作文比赛,报名自己去的,在四川中路。回家拿了具体地址来汇报。.

引用:
原帖由 jackhoo72 于 2008-9-19 20:32 发表

拿到通知就去试试吧,说明你家宝贝想参加,应该鼓励她呀!老师发通知,我家小子还不敢举手要呢!我就是加了你msn的那位家长。
短你了,印象中没聊过嘛,你换马甲了?

原来是这样,我也以为每个人都是参赛资格的呢,所以被我粗暴得否定掉了,看来要补报名了,让她锻炼下也好。.

引用:
原帖由 qijung 于 2008-9-22 11:48 发表
原来是这样,我也以为每个人都是参赛资格的呢,所以被我粗暴得否定掉了,看来要补报名了,让她锻炼下也好。
偶也差点粗暴了一下。说句心里话,个人觉得骗钱底说。钱在于其次,还要自己去报名,考场在哪里也晓不得,很想偷懒不去的。.

回复 12#青青小白杨 的帖子

以前的考场就在一师附小。.

应该在自己学校,通知上有说,每个学校报名数超过一定数量,可以在自己学校开设考场.

小二就可以写作文了?.

不要小看了孩子,有时侯写得还可以的,但也常让我光火的时候..

回复 12#青青小白杨 的帖子

我朋友的儿子MS也参加类似的比赛,而且当选了!
说是当场命题的,究其因也是不想少儿的作文有过多水分吧(自己的揣想)
所以试了以后,把作文给妹妹一起分享吧,妹妹和姐姐可是一见如故呢!
.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-23 09:38 发表
我朋友的儿子MS也参加类似的比赛,而且当选了!
说是当场命题的,究其因也是不想少儿的作文有过多水分吧(自己的揣想)
所以试了以后,把作文给妹妹一起分享吧,妹妹和姐姐可是一见如故呢!
有空再一起搅和哈。两个小朋友也很投缘的说。.

引用:
原帖由 susan_ye 于 2008-9-19 19:38 发表
请问,什么比赛,在哪里报名呀?谢谢
四川中路200号408座 TEL:53500070 63214926,有兴趣自己也能报名吧。
如果考场就在学校,不妨一起去玩玩。.

刚问过了,三个学校做考场:
蓬莱路小学在蓬莱路上
第六中心小学在新同心路上。
以上两个在浦西
浦东竹园小学,2号线世纪大道站可以到。我们选了这个,MS交通最方便。.

回复 20#青青小白杨 的帖子

姐姐加油!!!!!!
.

路过的~~~
我们是浦西的在广灵路小学考(10月25日).

发新话题