发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于校车 气煞忒了!

我估计校方根本就不知道旺网为何物。.

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-9-22 11:55 发表
应该不会是倒车问题,我们原来就是7:30到临江校区的,如果是倒车的话,那原来应该是晚到了啊.而且现在的校车时间表上写的是7:15到临江校区.听女儿说,好象是有家长提出的,但不清楚具体原因(孩子毕竟还小,搞不清).会不会因 ...
重视高中,这倒有可能,对于一个完中来说,高考的升学率更有代表性。而且西南模不怕初中招不满,就怕高中招不满。.

引用:
原帖由 好人 于 2008-9-23 11:08 发表
西南模范中学应该重视的是初中,而不是高中。
试想,哪个初中毕业生愿意将西南模做为自己的高中呢?学费贵那么贵,难道四年初中家长付出的还不够多吗?在徐汇区的高中当中,西南模的录取分数比零陵、华理附中都低, ...
正是因为大家不愿把西南模做为自己的高中,所以西南模的高中正在拼命努力。朋友的女儿今年上西南模高一,从第二星期开始,每天5点半下课,星期六也要上课,而且高一的家长会上周已经开过,这一切说明什么?西南模的高中的录取分数线比零陵等低,是因为它是民办的,你可以去看一下西南位育的高中录取线,就知道为什么了。而且今年的高一是放在总校,而不是原来的高中部,所以说学校重视高中是有理由的。.

94,女儿班级强手多着呢,很多就是以进上中为目标。有的因为家住学校附近,所以理所当然选择西南模,择校的原因有很多,没有分数的竞争能说明什么?

引用:
原帖由 好人 于 2008-9-24 09:01 发表
呵呵,看来我第一次发贴就找到了攻击啊。
实话说吧,我儿子刚刚初中毕业,在年级大约110-130名吧(虽然不好,但也不算太差),现进了四市扩招。
记得在报志愿的动员会上,有关领导大致是这样说的:我们支持家长和学 ...
110名可以说是年级的前三分之一,考进市四扩招?记得另外一个帖子原初三一班的家长发的,说班级今年60%考进市重点,MS差距很大啊。.

可是还有华锐并过来的班级,听说平均分被华锐拖下来了。.

发新话题