96 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

通知下各位需要继续订购小核桃和笋干的MM们:
color]

国庆后需要团购小核桃的MM将转至专卖店购买跟帖,以后都在那里订购了。。。。。。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=4&extra=

货今天已到,一部份MM明天可以发货了,请还没付款的MM可以付款了

好消息 ,小核桃新货已到哦,感谢在我这定购小核桃多年的妈妈们,请需要的MM尽快订购吧。
谢谢各位妈妈对我的信任,每年一到这时候都收到好多妈妈发来的短信,希望我可以团购临安昌化的小核桃,(因为偶自己老家就是临安的),能得到那么多妈妈的喜欢和信任,我真的非常开心.希望我可以尽量做到让大家都满意,请需要的妈妈跟帖报名吧,

团购品种规格及价格如下:(今年是小核桃的大年,所以产量大,个头普遍要比去年小些,所以价格也作了相应调整)

椒笋干中含有丰富的蛋白质、纤维素、氨基酸等微量元素,以“清鲜盖世”、“甲于果疏”著称。是深受消费者欢迎的纯天然健康营养食品。
保持青翠、肥嫩、清香、味美的特色,并能帮助消化,增进食欲,清凉败毒,人称“保健蔬菜”.
美味的天目野生石笋干适合夏令煲汤和炖本鸡煲、老鸭煲,亦可炒葫芦和炒丝瓜。

例:
我需要
奶油小核桃  3斤  *35=117元
手剥奶油小核桃  5斤*36=200元
小核桃仁     2斤*75=160元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:477+13=490元

请各位需要快递的妈妈,付款后将 地址,电话,联系人,发站内短信给我。
注明汇款行:工行(农行,招行,中行),  日期2008/9/19

发件时刻表如下:(当天发,一般情况第二天可以收到)

星期一  (发件)
星期二  (发件)
星期三  (发件)
星期四  (发件)
星期五  (发件)
星期六  (发件)
星期日  (发件)

每天都是在晚上6:30-7:30发出。

运输方式:快递: 起价5元(1公斤),续重2元/公斤(不满1公斤按一公斤算)

有些妈妈不会直接付款也可以按以下拍的方式付款:http://auction1.taobao.com/aucti ... db935f79429fe.jhtml

如何挑选正宗美味的临安小核桃
【误区】山核桃是小核桃

疑问:最近两年,上海市面上也出现了一种叫作山核桃的产品,它与老上海人心目中的小核桃有明显的区别,在价格上也有很大差异。到底这个山核桃是不是杭州人常说的山核桃呢?     

上海市面上的山核桃是一种产自湖南的核桃,它是大核桃的一个品种,零售价格大约在每斤30元左右。

真正的山核桃其实就是小核桃,这是杭州的一大特产,沿天目山一带生长,其中临安是最主要的生产区。这里的小核桃,大小适中,颗粒饱满,壳薄肉多,最受生产商和消费者的喜爱,这种核桃的零售价大约在每斤60元左右。     

区别这两种山核桃最直接的方法就是看它们的形状,湖南核桃是椎形,外壳颜色较浅,果仁呈细长状。临安小核桃是圆形,外壳颜色较深,果仁呈短粗型。

喜大不喜小

疑问:很多消费者买小核桃的时候都喜欢零挑,专门捡出个头大的,生长得比较充分,但这样的小核桃常费了半天劲,拨出来是空壳,这是怎么回事?    实际上质量最好的小核桃并不是个大的核桃,而是直径在1.95至2.1厘米之间的中子核桃。

小核桃个头太小,则会发育不全,果仁的饱满度不好,吃上去比较干瘪,但小核桃个头过大,也是发育不全的一种表现,大个小核桃空壳或者半空壳的比率会比较高。     

消费者在挑选小核桃的时候,不要一味追求个头,要尽量选择大小适中的产品。

下面介绍几种笋干的烧法供大家参考:
笋干烧肉
原料:
五花肉、笋干、白果、调料。
制法:
五花肉焯水后入锅,加绍酒、姜、酱油、白糖烧上色,冷却后改刀成薄片,加白果卷成圆形排放在盛器内,笋干加调料略烧,放在肉上压实,蒸酥翻扣盘内即成。
特点:此菜肉色枣红,油而不腻,馨香鲜嫩入味。

笋干老鸭煲
用料:
老鸭、笋干、火腿、葱、姜、精盐、鸡精、绍酒等各适量。
制作方法:
1将老鸭宰好、煺净,放入沸水锅焯去血污,挖掉鸭臊,洗净。
2将粽叶、老鸭、笋干、火腿放入砂锅,加入葱、姜、绍酒、清水和老鸭原汤2200克,用文火炖4至5小时,拣去粽叶、葱、姜,用精盐、鸡精调好味即可。
特点:口感酥烂,汤汁鲜美醇厚。

笋干烧排骨
配料:
排骨2斤,笋干若干,姜,干辣椒,花椒,八角,蒜,泡椒
做法:
1、排骨切块,先用油过一下。然后捞起。
2、剩下的汁加豆瓣、料酒、姜、蒜、花椒、八角、干辣椒、泡椒、酱油、味精炒一会。 加水,加盐。
3、将汁倒进排骨中,加入笋干(用第一次淘米水浸泡3小时,洗净,切条),至火烧开。
4、用文火炖两个小时即可。

笋干炒肉丝
材料:
干笋干,猪肉,葱,酱油,胡椒粉,生粉,盐,糖,味精,料酒,(油辣椒)
制作过程:
1. 将干笋干泡入冷水30分钟,然后将水烧热,从火上拿开,继续泡至笋干变得柔软。取出切丝。
2. 将猪肉切成5厘米长的肉丝,用酱油,胡椒粉,生粉和料酒腌味。
3. 锅烧热,加油,然后将肉丝滑入炒断生,捞出。
4. 用锅中剩余的油炒笋丝,加少许盐,糖,(油辣椒)翻炒,然后加少许水,将笋丝闷一下。
5. 待水干了,加回肉丝,一起翻炒几下,撒少许味精,葱段出锅。

红烧笋干蹄膀
原料:
猪蹄膀1个、酸笋干150公克、五花肉1/2斤、葱3支 、酱油1/2杯、酒少许、糖适量、 盐少许
制作:
(1将酸笋干撕成细丝状,洗净后切段,泡一天水,再用滚水汆烫过,以去除笋干的酸、咸味。
(2葱洗净后切成长段备用。猪蹄膀洗净,先用滚水汆烫去腥,取出后把酱油抹在表皮上,放入油锅中炸至金黄色,取出后马上泡在冷水中至凉。
(3将油锅中的热油倒出,只留1大匙左右的油量,烧热后,放入葱段爆香,再放入蹄膀、调味料1,然后加水,水的份量需盖过蹄膀,煮至蹄膀肉质软烂。
(4将五花肉刀大块状,加入笋干、水,一起熬煮至笋干满鲜味,再把笋干夹入大盘中舖底备用。
(5将作法3完成的蹄膀摆在笋干上,再撒上少许香菜即可。 作法4的五花肉汤,也可加入酸菜或福菜,再加入适量的调味料,煮成汤品食用,就不会浪费材料了

笋干四喜肉
主料:
猪助条肉1500克,笋干250克,黄酒10克,酱油50克,盐3克,糖25克,味精3克,葱、姜共10克,麻油少许,油1000克(实耗100克)。
制法
1:猪肋条肉洗净刮清后,上锅煮熟出锅,趁热抹上酱油、黄酒。笋干泡好。
2:起油锅,放油烧至八成热下肋条肉,炸至表面酥硬后起锅浸入冷水中,待发起皱捞出。
3:将猪肉改刀,皮朝下扣入碗中,上面覆上一层笋干菜,加入黄酒、酱油、糖、葱、姜,上笼蒸至肉酥烂后出笼,滗去汤汁,扣入盆中。将汤汁加味精,勾芡,淋上麻油,浇在肉上。
特点油重肥香,家庭菜肴

火腿笋干本鸡煲
原料:  
净本鸡一只约750克,火腿50克,淡笋干50克,姜葱,盐,绍酒,味精各适量。
制作:  
本鸡氽水后放入砂锅,再放上火腿,淡笋干,葱,姜,酒少许,再加入清水先用猛火烧开后,再用小火焖至酥烂,再合葱,姜,火腿切片盖在鸡上,调好味即可。
特点:本鸡酥烂而形不变,汤色浓白。

以下是9月27日发货名单:

duanfa99
尧尧的妈妈
tangtang-加1
叶落的日子
叶祺妈妈
SAH
熊子妈妈-加1
小眼睛的爱好-加1
shanghaijason
ken
paul的妈妈
恒爸妈
wuyanmama
lillainpcy
peter111
小如如妈妈
parkin
rocco

引用:
原帖由 dracow 于 2008-9-19 11:57 发表
请问LZ:
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
多味笋干(嫩头)    500G/包     22元
多味笋干(细)      500G/包     22元

区别在哪里?
呵呵,不好意思,晚点回去拍些图片放上来哦。 笋干做汤也好,炒着吃也好,都很美味哦。都是野生的小笋干。我都是自己先尝过的,做老鸭煲,还是笋干炒丝瓜都很好吃的。.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-9-19 12:29 发表

我想问一下,多味笋干是不是可以直接吃的?
因为从来没有在网上买过东西,还是个外行。
多味笋干是可以直接食用的休闲食品。.

引用:
原帖由 脸谱 于 2008-9-19 12:28 发表
是今年的新核桃吗
是的,是今年的新货。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-19 12:49 发表
能把野生特级笋干(直)  ,野生特级笋干(弯),  多味笋干(嫩头) ,  多味笋干(细)的吃法,用途分别解释一下吗,还有如果自提的话有时间限制吗,谢谢
野生笋干直的和弯的是制作工艺不一样,弯的那种品种稍微大一些。直的品种是细长的。多味笋干都是直接食用的休闲食品,嫩头是指它是取笋最鲜嫩的嫩头制作而成了,细的那种是笋丝很细小的。.

[quote]原帖由 starmama 于 2008-9-19 13:28 发表
我要定:
手剥奶油小核桃     500G/包*2   36元*2
手剥椒盐小核桃     500G/包  *2    36元*
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)*2
多味笋干(嫩头)    500G/包     22元*2
共:169元*2=238
自提 ... 你好,刚接到工厂的电话说人手不够(很多人都上山采核桃了,请不到人),加工来不及,手剥核桃和小核桃仁,要下周到货,所以要下周发货和自提了,请大家稍等等哦

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-9-19 16:23 发表
订购:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元  2斤
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
多味笋干(嫩头)    500G/包     22元

共计150+快递13=163.00对吗
快递费是9元哦.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-9-20 18:19 发表
请问什么时间开始发货啊?
现在手剥的小核桃和核桃仁要下周到,到了就可以发了。到时候通知大家哦。抱歉久等了哦,我会催着他们早些发过来的。.

引用:
原帖由 ruileeliu 于 2008-9-20 20:41 发表
因为本人要外出,所以想问一下25日之前能拿到货吗?我想要笋干和小核桃.如果能确定时间的话.
你好,笋干是有现货了,小核桃手剥的还没到,不是手剥的也已经有了。不过25号的话也有可能都到了。.

请问干笋直的和弯的在吃法和吃口上有什么不同啊?
你好,直的是是笋干,多数人用来做老鸭煲或炖鸡,可以直接整根放入的,
稍大的是天目野生笋干,一般用来炒着吃,我自己就长用来炒辣椒,炒丝瓜等,也可用来煲汤。味道都很鲜美的。

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-21 20:15 发表
请问特级初榨橄榄油的产地和生产日期,买两瓶的话快递费是多少?
生产日期是2007年12月份的 快递费是7元.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-21 20:47 发表
哪国产的?
土耳其.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-9-21 21:31 发表
我是47楼的,价格对吗?如无误,就付款了。
对的.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-9-22 00:05 发表
水煮的和原来那种有何区别,吃口上
你好 工艺上不一样的 以前的那种是炒的,现在这种是煮出来的。口味是不一样的  吃嘛 要你本人才能评价哪个好吃 呵呵呵.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-9-22 10:59 发表
高山野生栗子   是熟的吗?
是生的 熟的发给你还好吃啊 呵呵 自己煮一下很方便的 只要用刀切一下 (不要切两半哦)  放点水煮一下 尽量少放太多水 煮熟了最好刚快煮干了 这样栗子很香 哈哈 具体要自己实行一下哦 .

引用:
原帖由 浩浩妈咪 于 2008-9-22 11:03 发表
我需要
奶油小核桃*4斤*35=140元
奶油手剥小核桃2斤*36=72元
快递费:合计6斤(3公斤)(起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+4=9元
共计:140+72+9=221元
LZ,你确认后,我支付宝付款
确认 对的.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-9-22 11:19 发表
有没有山核桃啊?就是椭圆的那种
就是美国山核桃呀.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2008-9-22 12:44 发表
请确认171#,若对的,晚上招行转帐。谢谢!
核对了,没错,付款后请短我.

[quote]原帖由 johnny娘 于 2008-9-22 12:45 发表
我需要
手剥椒盐小核桃 1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味) 1斤*35=35元
高山野生栗子       500G/包     2包*7=14元
快递费5+2元
一共36+35+14+7=92元
确认后我用支付宝付款 [/quot

对的,付款后请通知我..

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-22 12:26 发表
手剥奶油小核桃     500G/包  4包  X  36元=144
美国小核桃 (奶油味) 500G/包  3包X  35元=105
合计249元

自提, 请问可以来提货了吗?如果可以明天就来取好吗?
你好,刚到的货今天发了快递就没了,你最好到后天下午过来好吗?来前电话我确认是否到货,省的你白跑了.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-9-22 15:27 发表
已付款311元,请查收,地址已短,今天能发么?
你好,今天会发出一部分,但是先定先发的,不知道是否有你的件,不过第二批货,明天晚上也会发到了..

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2008-9-22 15:53 发表
问一下
是熟的还是生的?
你好,栗子是生的,这种栗子是园形的和一般市场上卖的板栗不一样的,它生长在海拔很高的高山上的哦
无论你生吃,煮熟都很好吃的,生吃的话很清香,甘甜的。(今天来自提的妈妈尝了说,的确和别的不一样,味道很甘甜)
煮熟了也非常好吃哦,非常粉的哦
.

引用:
原帖由 张智雅妈妈 于 2008-9-23 13:19 发表
何时有香非子呀?等
今年的香榧超贵的 呵呵 .

大家好,因为小核桃刚刚上市,所以工厂量非常的大,有时候会缺货。
人数多我有可能没有一一的回复给MM,请大家谅解。 第一批货发过来数量不多,昨天快递和今天自取的MM基本发完了,工厂答应明天会发一批手剥小核桃过来,没发的MM我基本会在这一两天内给他大家发出,争取都会在26号之前发到大家手上。
.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-9-23 20:29 发表
LZ款收没收到也不给答复
地址还没给我哦.

大家好 刚才和工厂核实了说今天已经将货全部发出来了, 所以明天基本所有付款的MM都可以发货了。还没有付款的MM请尽快付款,可以早点安排发货。。。。。   发货名单都统一发在第一页的4楼中。

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-9-24 11:47 发表
收到,多谢!一分钱一分货啊。
谢谢  .

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2008-9-24 13:02 发表
交易号 2008092400616283 的交易已经成功 金额322元

等着收好吃的喽!谢谢!
你把地址短信给我哦。

提醒:很多MM都把地址发到支付宝里面,因为定的人很多,所以没时间去看里面的内容,希望MM们把收件人,联系电话 地址 一起短息给我,谢谢 缺一不可哦.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-9-24 15:55 发表
收到了,多谢!我父母在出门之前收到。没有告诉我,我在外地出差。可能造成误解。抱歉!
呵呵 没什么的 谢谢.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-9-24 16:11 发表
东西收到,笋干很干,很棒,谢谢。
我是精心挑选的  喜欢就好  呵呵 .

提醒一下各位哦 因为栗子都是生的,都是很新鲜刚采下来,上面都还有湿气,再加上我包装好的,希望收到当天弄来吃,不易存放,谢谢! .

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-25 00:02 发表
LZ 我有点郁闷,钱早转到工行.说明天给我发来.但是,我在名单中没有看到我的名字.你能准确的告诉我,我哪天能拿到呢?
你好,25号发货,26号可以收到。不好意思。.

关于小核桃订购和发货:

请各位已下单还未付款的妈妈在此之后跟单的妈妈们注意下,你们的订的东西要在国庆假期后才能发货了。需要的MM可以继续下单。。。。。发货要国庆后哦
国庆假期以后需要的妈妈,请去专卖店跟帖订购。

已经下单并付款的妈妈们,我们今天应该基本都会发出来了,在这里我向大家表示歉意,由于订货的人太多,发货时间又很集中,有些妈妈的提问我都没能及时回复,真的很不好意思,昨天下午1点货刚到我和爸爸妈妈就开始打包快递,直到快递来取(说再晚就发不出去了)我们的腰就没直过,我们很理解大家都很想付了款,早点看到东西。我买东西时也是同样的心情。我会急大家所急的,尽快安排快递,让大家在节前拿到东西,过个快乐的假期。谢谢大家对我的支持哦

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2008-9-25 13:41 发表
楼主,我一早就回复你今天来取的,为什么又没货了呢,虽然说你团购为大家服务,可是也要讲信用的嘛。我在你这里参加过很多次团购了,这是第一次选择自提,是不是自提的你就不重视了啦?
实在是不好意思啊,也不是说不给你,是有些货不全了,手剥奶油和椒盐要27号到货了,是在不好意思啊
。.

引用:
原帖由 杨宝宝的妈 于 2008-9-25 20:55 发表
我是22号汇的款,也发短信确认过,为什么到现在一点消息也没有?
你好,今天已经快递发出了,明天注意查收呢.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-9-25 22:20 发表

还有货吗?我哪天可以来自提?
明天可以来取.

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-26 00:11 发表
不好意思, 再多罗嗦1句: 看到LS好几位MM说包装损坏. 希望LZ加以注意哦.
你的昨天发了哦 名单上应该有你的名字呀 呵呵.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2008-9-26 09:44 发表
不好意思,我是392号的,钱当晚就用支付宝付了,为何25日发货中没看到呢,请麻烦帮我查下,谢谢
你好 今天给发出,明天可以收到.

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-9-26 11:06 发表
我是413#的SASORI.
昨晚已通过工行转帐159元,请查收!
地址已短,请按排快递!
好的,今天给你出.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-26 11:09 发表
LZ:东东已收到,还没来得急吃,没有看到生产日期.
您好,是普通包装是没有生产日期的,一直都这样的,东西都是新鲜现炒的,不然就会让你们等这么长时间了 国庆节工厂销量是很大的,都来不及做。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-26 11:27 发表
哦!知道了,我第一次来买.如果好吃.下次再来买.
呵呵,谢谢 我会努力做到把最好的货给大家品尝 但没个口味不一样,有的MM说很好吃,但也有的MM说味太浓了或其他的原因,所以要保证每个MM买了都满意我想没有人可以做到的,希望MM们能理解,谢谢。 .

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-9-26 11:35 发表
51楼的货收到了,小核桃包装坏了,散了一桌子.上班时间啊,郁闷!
不好意思,我会努力改善这个问题。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-26 11:41 发表

lz,明天可以来取货吗?来了以后可以更改定单吗?
可以的 明天货应该都会到了,28号可以收件的MM想订购可以继续。。。。。 。.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-9-26 13:40 发表
现在定,9月30日能收到吗?
可以的.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-9-26 13:18 发表
栗子怎么个吃法,水煮煮可以吗?还有好方法吗?还以为是直接吃的呢,正好袋袋破了,掉出来吃了一个,是生的,
是生的哦.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-9-26 14:38 发表
请问LZ核桃肉会不会很咸,我儿子不能吃很咸。盼回!
核桃仁不咸 是有点甜的 .

引用:
原帖由 寰宇妈妈 于 2008-9-26 15:36 发表
今天我们三位妈妈一起去你家买的。栗子水煮后,已经装进肚皮里了,很糯的, 。笋丝到货的话,记得短消息通知我哦,谢谢!
呵呵 好的.

96 12
发新话题