发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

LZ 我有点郁闷,钱早转到工行.说明天给我发来.但是,我在名单中没有看到我的名字.你能准确的告诉我,我哪天能拿到呢?.

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-24 00:52 发表
我需要
1.手剥奶油小核桃   1斤*36=36元
2.手剥椒盐小核桃   1斤*36=36元
3.小核桃仁 (奶油味)  2斤*75=150元(都要小包装的)
4.美国小核桃 (奶油味)  3斤*35=105元    (椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦 ...
已付款,招行帐户. 地址已短你.请查收. 明天(25日)能否发货? 正常应于26日收到,对吗?.

LS=318楼.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-25 00:02 发表
LZ 我有点郁闷,钱早转到工行.说明天给我发来.但是,我在名单中没有看到我的名字.你能准确的告诉我,我哪天能拿到呢?
你好,25号发货,26号可以收到。不好意思。.

订:手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
   手剥奶油小核桃     500G/包      37元(水煮的)
   小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元*2=150(小包装)
   野生特级笋干(直)  500G/包     28元
   野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
  总: 279+9=288
玫玫妈,对吗?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2008-9-19 14:07 发表
修改了一下:
手剥奶油小核桃     500G/ 包          2包*37元=74
小核桃仁 (奶油味)  500G/ 包         2包*75元=150      (小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包         2包*35元=70
高山野生栗子        5 ...
刚把钱汇到你工行帐上了,请确认。我短你快递地址.

楼主,能帮我查一下吗?21日支付宝汇的款,发货名单一直没看到,能查查收到款没有啊?.

我的核桃肉收到了,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 lsh 于 2008-9-22 16:11 发表

建行已汇款77.06元,请查收。地址将短消息你。谢谢!
短消息上忘说了,我给的地址是单位地址,晚上5点以后没人的。
LZ:我22日付款,在我后面付款的MM都发货了,我为什么没呢?.

昨天已经收到了,小核桃肉不错,美国小核桃昨晚已经消灭了一半,赞一个.

回复 312#玫玫妈妈 的帖子

不是说已付款的,就可以安排发货了。
我是364#订购的,9/24下午2点工行付款的,181.01元。
但在9/24发货名单里没有我的名字嘛,请问是9/25发货吗。
玫玫妈妈,请帮忙查一下,谢谢啦。.

玫玫妈  我是376   自提什么时候可以来呀.

我需要
美国小核桃 (奶油味) 椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦) 500G/包    35元*2=70元
高山野生栗子       500G/包      7元   
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装的MM请注明小包装)75元

快递费:9元
合计161元对么,请核对下,然后我会工行付款,谢谢!.

玫妈,我是258楼的,昨天早上支付宝付的款,地址也短你了,昨天发货名单上没找到,是今天发货吗.

我需要
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)2斤=150元
手剥奶油小核桃     500G/包      36元斤  1斤=36元
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)1斤=37元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 2斤=70元
高山野生栗子       500G/包      7元   2斤=14元
快递费:5+6=11
共计:318元.

LZ:我是47楼的,什么时候给我发货啊?22日就汇款了 国庆能吃上吗?29日起我休息了,28日前能收到吗?.

手剥奶油小核桃     500G/ 包          6包*36元=216
快递9元

合计付款  225元.

关于小核桃订购和发货:

请各位已下单还未付款的妈妈在此之后跟单的妈妈们注意下,你们的订的东西要在国庆假期后才能发货了。需要的MM可以继续下单。。。。。发货要国庆后哦
国庆假期以后需要的妈妈,请去专卖店跟帖订购。

已经下单并付款的妈妈们,我们今天应该基本都会发出来了,在这里我向大家表示歉意,由于订货的人太多,发货时间又很集中,有些妈妈的提问我都没能及时回复,真的很不好意思,昨天下午1点货刚到我和爸爸妈妈就开始打包快递,直到快递来取(说再晚就发不出去了)我们的腰就没直过,我们很理解大家都很想付了款,早点看到东西。我买东西时也是同样的心情。我会急大家所急的,尽快安排快递,让大家在节前拿到东西,过个快乐的假期。谢谢大家对我的支持哦

偶是昨天付完款的,赶上了国庆前的班车,  期待今天的发货名单里有我的名字噢!.

小核桃收到,很新鲜。谢谢LZ。.

请问,我今天下单,然后今天自提可以吗?.

小核桃收到了,品质很好,谢谢!.

我是24日订货,并在当天已用支付宝付款且已短信与您,请问何时能发货?
我需要
奶油小核桃  2斤  *35=70元
快递费5元,合计75元。
已用支付宝付款,请查收!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-9-23 13:12 发表

已付款227元,请查收,地址已短
我的什么时候发货呀?我看到几个比我晚付款的你昨晚都给发货了,为什么没有我的?急啊!等着要吃了

楼主,请问我的货什么时候发,是25号今天一批的吗,钱昨天打给你的,我们也短消息联系过的,急着想国庆节吃到啊,呵呵。.

我们其实时间也是很紧的,因为我们路远到家已经5点多了,然后洗澡后做写字的作业,6点多吃饭,这样一个小时就去掉了,吃完饭开始做听读背的作业,大概8点不到就好了(在这中间我还喂点水果给她吃),接着就开始弹琴,弹20分钟就洗脸刷牙让后就上床睡了,9点保证已经睡着了.上学了每天就象打仗一样,电视根本就不看的.我们现在弹琴的速度放慢好多,有时饿迷时间就不弹,只有周六和周日才多弹点
我们现在外面没有再报什么课程了她能把校内的吃透我已经笑死了,哪里还敢加校外的呀,除了书法我还在给她写其他的都停掉了,因为书法就在我们小区的老师家里学也近,我也想她做作业的写字速度好快点就没停下.
我们学校读的是新世纪版的英语和外教上的是MAGIC的教材,.

不好意思我发错地方了,可以帮我删掉吗?.

收到了,谢谢.

核桃好吃来,考虑国庆后再买.

我也郁闷阿,22号付的款,啥时能收到阿?.

如果今天能自提,我要:
1.奶油小核桃         500G/包      35元1袋
2.小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)1袋
3.美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元2袋
(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)
4.高山野生栗子       500G/包      7元1包

如果要过了国庆拿货,那我就取消以上订单,国庆之后再联系.

枚枚妈妈,我要:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元             1斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元               1斤
(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)
核桃夹子                         5元/把             1把
高山野生栗子       500G/包      7元                2斤

一共是36+35+5+14+7(快递)=97是吗?
节前能拿到吗?谢谢!

专卖店那边我也跟贴了,算一个人的哦,下午去付款。

很高兴刚才与玫玫妈妈通话,改天等货到了,再联系自提,谢谢!

核桃拿到啦, 谢谢.

收到了,货很好,味道也不错的,考虑节后再光临哦
特别谢谢LZ对货物的细心包装,非常仔细的.

不会漏掉我了吧?

玫玫妈妈你好!
我之前已通过支付宝付款,并在23号跟你确认过地址,为什么24号的发货名单里面没有我呢??.

小核桃收到了,谢谢LZ!.

----------

东西收到了,不错啊!
谢谢玫玫妈!.

85楼,已收到,核桃仁很好,谢谢,淘宝已给好评! .

货收到了,东东的味道还好,只是有一袋上有一个非常明显被人撕开的口子,分量也比完好的一袋轻了点,不知道是不是快递干的。
不过东东的质量还是不错的。.

玫玫妈妈你好!
我是73楼,22日已通过支付宝付款106元并确认过地址,在我后面付款的MM都发货了,为什么24号的发货名单里面没有我呢??.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2008-9-25 13:41 发表
楼主,我一早就回复你今天来取的,为什么又没货了呢,虽然说你团购为大家服务,可是也要讲信用的嘛。我在你这里参加过很多次团购了,这是第一次选择自提,是不是自提的你就不重视了啦?
实在是不好意思啊,也不是说不给你,是有些货不全了,手剥奶油和椒盐要27号到货了,是在不好意思啊
。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-25 00:13 发表

已付款,招行帐户. 地址已短你.请查收. 明天(25日)能否发货? 正常应于26日收到,对吗?
LZ,今天没收到任何消息. 货发了吗? 应该不受418F的影响吧? .

什么时候能收到啊?

玫玫妈妈,我昨天已经付钱,地址也昨天短你了,28号最后一天上班,肯定能收到货了吧..

各位MM们不要催LZ啦,我上次去她家自提货时看到了LZ才三个月大的小宝,真是可爱啊,LZ很忙的啦,又要忙我们这些馋MM们联系核桃还要照顾3个月的小宝真的是很辛苦啦,各位MM可以想像一下又要弄孩子又要发货催货弄订单还要上WW回复我们的信息真的是很辛苦啦,各位体谅一下LZ妈妈吧.

引用:
原帖由 熊熊爱妈妈 于 2008-9-25 17:55 发表
各位MM们不要催LZ啦,我上次去她家自提货时看到了LZ才三个月大的小宝,真是可爱啊,LZ很忙的啦,又要忙我们这些馋MM们联系核桃还要照顾3个月的小宝真的是很辛苦啦,各位MM可以想像一下又要弄孩子又要发货催货弄订单还要上 ...
同意,同意
我是20日就付款了的,东西是今天下午到的,
非常理解团长的工作量
上次团了次鞋子,忙的来,人都象要死了一样
现在是再也没有这个勇气去团东西.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-9-25 13:59 发表
货收到了,东东的味道还好,只是有一袋上有一个非常明显被人撕开的口子,分量也比完好的一袋轻了点,不知道是不是快递干的。
不过东东的质量还是不错的。
我的也一样,有4个袋子有很明显的被人撕开的口子。不过看起来应该不是快递干的,因为我沿着裂口很轻易的就撕开了。我买了10斤,不知道为什么,每个包装袋上都找不到包装日期呢。不知道楼主是散装货自己包装的吗?不过开吃了一袋核桃仁,味道还不错。但感觉到不是那么特别干爽似的,好像有几粒潮潮的。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-25 14:14 发表

实在是不好意思啊,也不是说不给你,是有些货不全了,手剥奶油和椒盐要27号到货了,是在不好意思啊
那就是说我要的也只能27号才能自提了?.

东西收到了,汗赞,已经干掉半包了,哈哈,好评一记.

发新话题