发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

玫玫妈妈,242楼的丹尼已经付款到你工商银行的账号,共77元,请查收一下,收货地址我短你了.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-9-23 10:48 发表
我需要
小核桃仁 (奶油味)  (小包装)50G/包/10包   1斤*75元=75
野生特级笋干(直)  500G/包              1斤*28元=28
美国小核桃 (奶油味) 500G/包               1斤*35元=35
高山野生栗子       500G/包 ...
下午已经在建行转帐152.01元,请查收,地址短你!
另,刚刚看到另一个帖子里说小核桃可以不加添加剂,团长能否也请厂里不要加那些化学添加剂,健康第一,谢谢!

请问LZ啥时才能到货?9月22日工行已付款77元。.

我是39楼,19日下午2:40分左右中行付款,应该是第一批的吧,到现在都没收到呢!.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-9-23 16:41 发表
前一次定货已收到.很好吃.再定
我需要
手剥奶油小核桃  6斤*36=216元
手剥奶油小核桃  (新)4*37=148元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:216+148+13=377
付377+2=379元, ...
中行已汇。请查收。.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-9-19 21:06 发表
订货:
小核桃仁 (奶油味)  500G     75元  
野生特级笋干(直)  500G     28元
野生特级笋干(弯)  500G     28元
快递费:                       7元
总价:                       138元

请帮忙确认总 ...
团长是不是把我给漏了呀?我订的货没有手剥的,应该不缺货吧,怎么在22号快递发货表里没有我呢?.

回复 292#凝望星宇 的帖子

我已在9月23日晚8点左右通过招行已支付306元,地址已短您,请查收,谢谢!.

已支付宝付款,请查收。
交易号 2008092398579006 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月23日 20:12:44 类型 商品或服务名称 (交易号:2008092398579006) 应付金额
即时到账交易  买小核桃  348.00
单位:元
付款时间  交易结束时间  
2008年09月23日 20:12:44 支付说明  2008年09月23日 20:12:44.

LZ款收没收到也不给答复

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-9-23 20:29 发表
LZ款收没收到也不给答复
地址还没给我哦.

LZ:我已农行付款152元,地址也已短你,就等着收货了 .

大家好 刚才和工厂核实了说今天已经将货全部发出来了, 所以明天基本所有付款的MM都可以发货了。还没有付款的MM请尽快付款,可以早点安排发货。。。。。   发货名单都统一发在第一页的4楼中。

我要订
手剥椒盐小核桃     500G/包      36.00元
奶油小核桃     500G/包      35.00
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元   (不要水煮的,小包装)
核桃夹子1把   5
快递费:7
合计:158.07元。   招行转账.

回复 312#玫玫妈妈 的帖子

184#修改定单,要这些

手剥奶油小核桃     500G/包 X1 =  36元
手剥椒盐小核桃     500G/包 X1 =  36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包(需要小包装)X1 = 75元
合计:36+36+75+5=152元.已汇款你招行帐号.地址短你..

我要订:
1、手剥奶油小核桃37*2=74
2、小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装的)
3、高山野生栗子 7元*2=14
4、快递费5斤(起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+8=13
合计74+75+14+13=176元.

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 x1 = 75元
高山野生栗子       500G/包 x1 = 7元  
合计:75+7+5=87

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-9-22 22:23 发表
我需要
椒盐小核桃  1斤  *35=35元
手剥椒盐小核桃(今年新工艺)  1斤*37=37元
小核桃仁 (需要小包装)    2斤*75=150元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:229元

对吗?
已付,工行帐户,请查收.

我需要
1.手剥奶油小核桃   1斤*36=36元
2.手剥椒盐小核桃   1斤*36=36元
3.小核桃仁 (奶油味)  2斤*75=150元(都要小包装的)
4.美国小核桃 (奶油味)  3斤*35=105元    (椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)
5.核桃夹子            1把*5元/把=5元
6.野生特级笋干(直)  1斤*28=28元
7.高山野生栗子        2斤*7=14元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:374+13=387元

对吗? 何时能发货? 待LZ确认后即招行付款并短你地址. .

小核桃收到,很香,谢谢.

玫玫妈妈,118楼款已汇入农行帐号,共75元,请查收。地址已短你。.

小核桃收到了,获得同事的一致好评!.

我是22日中午付款的,是不是今天能发货了啊.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-23 21:09 发表
大家好 刚才和工厂核实了说今天已经将货全部发出来了, 所以明天基本所有付款的MM都可以发货了。还没有付款的MM请尽快付款,可以早点安排发货。。。。。   发货名单都统一发在第一页的4楼中。[em ...
281楼昨天下午4点多付的款,地址也短你了。
发货名单里没有,是漏了吗?

支付宝直接付款。
交易号 2008092397893963 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月23日 16:44:18 类型 商品或服务名称 (交易号:2008092397893963) 应付金额
即时到账交易  货款  323.00
单位:元.

手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)         4斤(这个有小包装吗?)
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元(需要小包装)                 4斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包      35元                               4斤(这个有小包装吗?)
多味笋干(细)      500G/包     22元                               1斤(这个如果有小包装的要2斤)
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒       155元                              1瓶
(请教:这个鱼肝油,7岁的小孩子可以吃吗?小孩子的用量是多少?主要功效是什么啊?谢谢!)

不知道怎么算运费了,可以帮忙吗?
另外,是否在网上支付的下午6:30前就可以算当天的?我回家正好差不多。
谢谢!.

我也是22号上午付的款,也还没有发货。LZ,今天应该轮到我了吧。呵呵,主要是家里有个小馋虫啊!盼了两天了。.

请问现在还能团购吗?要是能的话我要:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元  2包
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元  2包
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的) 1包
手剥椒盐小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)1包
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 2包
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
麻烦给我淘宝链接链接,谢谢! 另外如果今天拍下付款的话什么时候可以到货..

引用:
原帖由 signal 于 2008-9-19 12:17 发表
先买两斤尝尝
椒盐小核桃     500G/包      35元×2=70
快递费:5
合计:75元   招行付款
昨天收到了,品质如一,谢谢玫玫妈妈!.

玫妈:我在274楼,23日中午就付款了。怎么发货名单没有呀?谢谢!.

我要定:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
高山野生栗子       500G/包      7元   
快递费:7元
合计:75+28+28+7+7=145元
麻烦LZ确认一下,对的话就去汇款了!.

玫玫妈妈,251楼的tlp864上午已经付款到你农行的账号,共112元,请查收一下,收货地址我短你了.

买核桃

你好,我需要
手剥奶油小核桃     500G/包      36元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包  2包   70元
运费:5+2=7
合计:149元
收货地址:上海桂箐路69号25号楼6楼,上海晶泰生物技术有限公司,徐谚(收),电话13641852858.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-9-23 10:46 发表
我需要
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    2斤  *35=70元
高山野生栗子       500G/包     2斤* 7=14元
快递费:5+2=7 元
合计:91元

对不
已经付好喽,请玫妈查查,今天可以发货不。

即时到账付款成功!
您的付款金额为:91.08元。对方将立即收到您的此笔付款。

东东收到了,同事等不及,开吃了,楼主辛苦了,谢谢.

你好,钱已通过工行付款,付款人夏燕,149元,请查收.

手剥奶油小核桃     500G/包      36元      2包
36*2+5=77

如果今天付款,什么时间到?.

大东东妈加订:

手剥椒盐小核桃     500G/包    3包X 36元=108
手剥奶油小核桃     500G/包    2包X 36元=72

美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元

合计:290
还是自提,

收到了,谢谢.

我需要
奶油小核桃  2斤  *35=70元
快递费5元,合计75元。
已用支付宝付款,请查收!

我需要:
高山美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)
野生栗子       500G/包      7元    (是生的)

35元+7元+5元=47元.

玫玫妈:昨天收到东东了,忘记来汇报了.谢谢!辛苦啦..

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2008-9-23 16:08 发表
我需要
手剥奶油小核桃1斤*36=36
手剥椒盐小核桃1斤*36=36
美国小核桃(奶油味)1斤*35=35
高山野生栗子1斤*7=7
快递费:合计4斤(2公斤)(起重1公斤5元,续重每公斤2元)5+2=7
合计:36+36+35+7+7=121 ...
你好LZ,款已付,短消息短你了,什么时候可以收到货呢。.

我22号就汇款了,怎麽名单中没有啊?.

去年我是在地铁1号线沿线提的货,今年你这里可以吗?.

我需要
椒盐小核桃         1*35=35元
手剥奶油小核桃     1*36=36元
核桃夹子                         5元/把
快递费:合计4斤,5+2=7元
合计:35+36+35+5+28+7=146元.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-9-22 11:36 发表
手剥奶油小核桃:1斤   36元
小核桃仁 (奶油味)     2斤*75=150元   (小包装)
多味笋干(嫩头)1包    22元
野生特级笋干(直) 2包    56元

共计:150+36+78+9=273元
改定单了, 多味笋干取消,请加手剥椒盐核桃:1斤   36元
共计:287元.
今天中行转. 谢谢!.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-9-24 11:16 发表
我需要
椒盐小核桃         1*35=35元
手剥奶油小核桃     1*36=36元
核桃夹子                         5元/把
快递费:合计4斤,5 ...
344楼,,
交易号 2008092400260012 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月24日 11:26:05.

我也是22号14:00多从支付宝付的款,发货中也没我的.今天应该能发了吧.

我22号上午9点多就付款了,快递名单里也没有我的。真是急呀,口水都留下来了。大概是缺货吧!.

手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2=72元

高山野生栗子       500G/包      7元    (是生的)

72+5+28+7=112元+7=119元
请确认价格。

收到,多谢!一分钱一分货啊。.

发新话题