发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

团长,我的两瓶橄榄油何时发?我已经短过你了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-26 18:07 发表
团长,我的两瓶橄榄油何时发?我已经短过你了。
今天给你发出哦.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!!.

楼主啊,我是124楼订购的,21日就付款了,到现在的名单里都没有我的,地址前后已经短你三次了,可以给我一个解释么?如果再不发货,我就要申请退款了..

玫玫妈妈:288元已汇到中行.请查收.已发短信给你.不知收到伐.

LZ:如果现在订购核桃仁,我哪天能拿到货?.

引用:
原帖由 乐乐妈0326 于 2008-9-26 19:51 发表
楼主啊,我是124楼订购的,21日就付款了,到现在的名单里都没有我的,地址前后已经短你三次了,可以给我一个解释么?如果再不发货,我就要申请退款了.
你好,我一次也没收到过你的短信啊,我还一直纳闷呢,这个金额第一两天就付了,怎么没有相应金额的MM来核对呢。麻烦你再将地址 联系人 和电话给我,我明天给你发出。.

引用:
原帖由 ken 于 2008-9-26 20:03 发表
玫玫妈妈:288元已汇到中行.请查收.已发短信给你.不知收到伐
你好,没看到你的订单也 能不能把你定的数量再发一下呀,谢谢.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-26 20:24 发表
LZ:如果现在订购核桃仁,我哪天能拿到货?
核桃仁明天就可以给你发的。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-26 21:09 发表

核桃仁明天就可以给你发的。
你好!刚你不在,我已经在另一个专买店订好了3斤手剥.下次再买吧!.

楼主,刚刚又短了两遍地址等信息给你,希望这次能收到,在这里提醒一下.

楼主,我是289楼的,24号付的款,短消息你也回复我了,就是25号发货名单里没看到我的,想请问一下是否漏了,还有就是什么时候收到货。.

我需要

手剥奶油小核桃     500G/包      36元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
快递费:5+2=7元
合计:36+36+75+28+7=182元
请确认,支付宝付款。.

引用:
原帖由 乐乐妈0326 于 2008-9-26 21:51 发表
楼主,刚刚又短了两遍地址等信息给你,希望这次能收到,在这里提醒一下
怎么这么奇怪呀,你的短信我还是没有收到诶, 是不是系统有什么问题呀,我其实基本上的MM短信还是帖子我都回的,但还是很多MM说我没给他们回信息,我就觉的不太对劲呢。 .

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2008-9-26 22:18 发表
楼主,我是289楼的,24号付的款,短消息你也回复我了,就是25号发货名单里没看到我的,想请问一下是否漏了,还有就是什么时候收到货。
快递晚上已经发出了,明天可以收到哦.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-9-26 22:26 发表
我需要

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
快递费:5+2=7元
合计:36+36+ ...
确认 对的.

手剥奶油小核桃     500G/包      37元(水煮的)
   小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元*2=150(小包装)
   野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
  总: 279+9=288.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-26 10:49 发表

你的昨天发了哦 名单上应该有你的名字呀 呵呵
下午收到了, 谢谢!只有2袋小核桃略有包装损坏, 还是可以接受的. 但找遍包装箱, 都找不到夹子哎. 快件纸上第1项倒是也写着的,可就是没见. 会不会LZ太忙乱而搞漏了呀? .

引用:
原帖由 ken 于 2008-9-26 22:46 发表
   手剥奶油小核桃     500G/包      37元(水煮的)
   小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元*2=150(小包装)
   野生特级 ...
你好 水煮的奶油没有了,水煮的椒盐有的,你看是不是换一下呀  还有把地址 电话 收件人发给我哦.

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-26 22:54 发表

下午收到了, 谢谢!只有2袋小核桃略有包装损坏, 还是可以接受的. 但找遍包装箱, 都找不到夹子哎. 快件纸上第1项倒是也写着的,可就是没见. 会不会LZ太忙乱而搞漏了呀?
啊 不好意思哦,那我明天补发给你可以吗? .

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-26 23:08 发表

啊 不好意思哦,那我明天补发给你可以吗?
当然可以啦.谢谢哦. 没想到LZ如此迅速回复.服务一流! 辛苦啦.刚尝了些山核桃,味道也一流! .

手剥椒盐小核桃     500G/包*2    72元
手剥奶油小核桃     500G/包*1    36元
手剥椒盐小核桃     500G/包*3    111元(水煮的)
小核桃仁 (奶油味) 50G/包/10包  75元(小包装)
野生笋干 (弯)               500G/包*1     28元

总: 322+9=331

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-9-26 23:57 发表
手剥椒盐小核桃     500G/包*2    72元
手剥奶油小核桃     500G/包*1    36元
手剥椒盐小核桃     500G/包*3    111元(水煮的)
小核桃仁 (奶油味) 50G/包/10包  75元(小包装)
野生笋干 (弯)              ...
快递:11
总计333元.

回复 524#玫玫妈妈 的帖子

有现货吗?.

我收到小核桃了,东西不错的。所以我的同事也想买,我先发订单,发齐了给团主短消息确认,然后付钱。
ZG:
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
GSX:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元 X2
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
SW:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元 X2
TT:

玖玖妈妈,综上所述:我的订单好了,具体是:

手剥奶油小核桃     500G/包      36元 ---------------6包
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元 ---------------1包
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的) ----3包
起重1公斤 5元,,续重每公斤2元
快递费:5+2*4=13
共计:363+13=376。

玖玖妈妈请核对,核对后我即支付宝付款。请在节后6号发货。

引用:
原帖由 icenine 于 2008-9-27 09:46 发表
我收到小核桃了,东西不错的。所以我的同事也想买,我先发订单,发齐了给团主短消息确认,然后付钱。
ZG:
手剥奶油小核桃     500G ...
你好,以上今天可能水煮的没有,其他应该还有的。水煮的要明天才到。.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-9-27 09:45 发表
有现货吗?
你好,一般的都有的,具体要看你需要什么品种,明天的话就都有了 .

东东收到了,谢谢!.

货已收到,味道不错!谢谢!.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-9-27 09:46 发表
ZG:
手剥奶油小核桃     500G ...
好的,明天有货到,如果明天发货后天收货还能收的话我这可以给你们 发的。如果不行那就到节后给你发。呵呵.

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-9-27 09:59 发表
东东收到了,谢谢!
不客气,应该的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-27 10:10 发表
货已收到,味道不错!谢谢!
谢谢.

我要:
小核桃仁 (奶油味)  500G/包     75元  
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
你家是不是在世纪公园附近的啊?.

东东收到啦!已经拆了一包核桃仁吃掉了,真好吃!谢谢玫玫妈妈!.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-9-27 11:06 发表
我要:
你家是不是在世纪公园附近的啊?
是的 第一页上就地址的.

小核桃很不错,皮薄,肉大
嫩头笋真的很嫩.

再补充一句,LZ包装得也很仔细,这次没有散包的现象。.

今年的包装很好,是盒子装的.

回复 536#玫玫妈妈 的帖子

你把详细地址短给我,我明天晚上去拿可以吗?大概8点多。
然后再加一包手剥奶油小核桃     500G/包      36元
总共是:手剥奶油小核桃     500G/包      36元×2=72
总共182元对吗?我直接支付宝付还是什么?.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-9-27 11:10 发表
小核桃很不错,皮薄,肉大
嫩头笋真的很嫩
谢谢大家的肯定, 包装上我是尽力再改进,不过还是有不少MM免不了还会有破袋,在这里向MM们表示歉意,我会继续努力做的更好。.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-9-27 11:24 发表
你把详细地址短给我,我明天晚上去拿可以吗?大概8点多。
然后再加一包手剥奶油小核桃     500G/包      36元
总共是:手剥奶油小核桃     500G/包      36元×2=72
美国 ...
可以的.

乐乐妈0326  你好,你昨天发的短信还是没有收到, 我估计我给你发的也收不到, 所以再这里想和你说一下,你要不把地址发到我的手机号上吧, 我今天给你发出。

我需要以下数量各一:
手剥椒盐小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
高山野生栗子       500G/包      7元    (是生的)
请问价格是否:179+9=188元?如是我等下支付宝,谢谢!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-9-27 11:45 发表
我需要以下数量各一:
手剥椒盐小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
野生特 ...
金额对的.

小核桃收到啦,很好味哦,谢谢团长。.

已付款188,期待美味的小胡桃.

我需要:
手剥椒盐小核桃     500G/包    36元
多味笋干(直接食用的)         22元
核桃夹子1把                     5元
快递费                          5元

共计:68元

工行已汇款,地址电话稍后短你.

回复 543#玫玫妈妈 的帖子

水煮的奶油味的到了,不要忘记打电话给上门过的韩老师.一定要留货 .

我需要
手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味)  1斤  *35=35元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)
多味笋干(嫩头)1包      22元.
快递费:合计4斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:196+7=203元

淘宝店的链接点不进去。.

发新话题