发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

小核桃仁 (奶油味)     2斤*75=150元   (小包装)
快递费:5元(1公斤)
共计:150+5=155元
工行转帐后短你具体送货地址..

我要订:

1、手剥椒盐小核桃     500G/包      36元*1包
2、小核桃仁(奶油味,小包装)500G/包  75元*1包

快递费:5元
合计金额:36+75+5=116

工行付款,请查收。地址随后短你。.

LZ 你好!我昨天183元在工行已转出,地址也已短你了,不知我哪天能受到?我在盼望着.快告诉我吧?.

手剥奶油小核桃 1斤 36元
手剥椒盐小核桃 1斤 36元
小核桃仁(奶油味)1斤  75元 (小包装)
美国小核桃 1斤  35元
快递费 5+2=7元
共189工行汇款!汇款189.01
谢谢!短你送货地址!.

我是在69楼定单,21日付款,为什么发货单里没我,LZ是不是把我漏了,伤心…….

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-9-22 14:46 发表

已在淘宝上用支付宝付款,请查收发货,谢谢
LZ我22号中午就付款了怎么还没有发货呀?

我看到比我晚的MM都已经在发货名单里了,什么时候才轮到我呀?.

下订单喽!

手剥奶油小核桃     500G/包      36元 x 5
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装) x 1
野生特级笋干(直)  500G/包     28元 X  2

快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+6=11 元
合计:322元

今天支付宝付款给你。.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-9-24 11:47 发表
收到,多谢!一分钱一分货啊。
谢谢  .

第357楼已付款成功(支付宝)

交易号 2008092400616283 的交易已经成功 金额322元

等着收好吃的喽!谢谢!.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2008-9-24 13:02 发表
交易号 2008092400616283 的交易已经成功 金额322元

等着收好吃的喽!谢谢!
你把地址短信给我哦。

提醒:很多MM都把地址发到支付宝里面,因为定的人很多,所以没时间去看里面的内容,希望MM们把收件人,联系电话 地址 一起短息给我,谢谢 缺一不可哦.

手剥奶油小核桃     500G/包      36元(1斤)
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装,可以半斤吗)1斤
高山野生栗子       500G/包      7元    (2斤)
请确认后付款。希望28日前收到。.

定货

我需要
美国小核桃  10斤  10*35=350元
小核桃仁     2斤*75=150元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15 元
合计:500+15=515元
(短信已发过)

手剥奶油小核桃     500G/包*3   36元*3
手剥椒盐小核桃     500G/包*1   36元*1
美国核桃           500G/包*4   35元*4
夹子                             5元*1
共计: 36*4+35*4+5=289
快递费:5+2*3=11

已经在淘宝拍下了(网名cnliir)
共计¥300.00

手剥奶油小核桃 1斤 36元
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
小核桃仁(奶油味)1斤  75元 (小包装)
美国小核桃 1斤  35元
快递费 5+2=7元
合计181元。
请确认后付款。打算下午工行汇款,想问一下什么时候能收到货。.

我需要以下东东:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元
手剥椒盐小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
36+37+35+28+5+2=143元 招行打款,请查收。地址短你.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-24 13:09 发表

你把地址短信给我哦。

提醒:很多MM都把地址发到支付宝里面,因为定的人很多,所以没时间去看里面的内容,希望MM们把收件人,联系电话 地址 一起短息给我,谢谢 缺一不可哦
我已经把收货信息在短信中给你啦,怎么会没看到?.

玫玫妈,你那里有现货吗,我大概要买5,6斤奶油手剥小核桃,我想上门自提.

回复 360#玫玫妈妈 的帖子

已短你.

工行付款,请查收。地址已短你啦,谢谢。.

253#的,支付宝已付款101元.

手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
72+5=77元

引用:
原帖由 HULSY98 于 2008-9-23 13:48 发表
我要6斤奶油小核桃,钱明天打到你卡上:
  手剥奶油小核桃:36*6= 216元+5元+2kg*2元=225元
玫玫妈:
   我已经把225元从建行汇到你账号里,请查收,地址我等一会儿发短信给你。.

引用:
原帖由 小眼睛的爱好 于 2008-9-22 18:52 发表
我要
1.手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2=72元
2.
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*2=150元(要小包装)

3高山野生栗子       500G/包      7元*3=21
4野生特级笋干(直)  500G/包     28元=28元 ...
你好,款已汇农行,地址已短你.

美国小核桃    2斤*35=70元

快递费:合计2斤,5元

合计:70+5元=75元.

您好。我是85楼的,昨天已付,并短你了,请问,什么时候发货呀?.

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
夹子                             5元
高山野生栗子       500G/包      7元  

合计:   123元
               我想自提     请将地址短我

72+5=77元.

手剥奶油小核桃     500G/*2包      36元*2=72元
小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包        75元*3=225元(要小包装)
高山野生栗子       500G/*4包      7元*4=28元
美国小核桃         500G/*3包      35元*3=105元
奶油小核桃         500G/包        35元

快递费:合计6.5公斤,16元   
共计:481元.

收到了,多谢!我父母在出门之前收到。没有告诉我,我在外地出差。可能造成误解。抱歉!.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-9-24 09:51 发表
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)         4斤(这个有小包装吗?)
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包    75元(需要小包装)                 4斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包      3 ...
已付款成功。请发货,谢谢!
今年是第3年买了,前两年都很好吃,希望今年一样好吃.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-9-24 10:11 发表
我要定:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装)
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
高山野生栗子       500G/包      7元   
快递费:7元
合计:75+28+28 ...
已经通过工行汇款了,请查收!地址已经短你了!!谢谢!!!.

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-9-24 15:45 发表
72+5=77元
招行已付款77.02成功,请查收,地址短你..

东西收到,笋干很干,很棒,谢谢。.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-9-24 11:18 发表

改定单了, 多味笋干取消,请加手剥椒盐核桃:1斤   36元
共计:287元.
今天中行转. 谢谢!
已转帐,请查!.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-9-24 15:55 发表
收到了,多谢!我父母在出门之前收到。没有告诉我,我在外地出差。可能造成误解。抱歉!
呵呵 没什么的 谢谢.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-9-24 16:11 发表
东西收到,笋干很干,很棒,谢谢。
我是精心挑选的  喜欢就好  呵呵 .

昨天定的,明天能拿到吗?.

我需要:
手剥椒盐小核桃     1斤*36=36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 2斤*75=150元(小包装)
野生特级笋干(直)  1*28= 28元
高山野生栗子       2*7=14元
快递费:合计6斤(3公斤)  5+4=9 元
合计: 228+9=237元.

收到了,超级好!谢谢啦!玫玫妈妈辛苦了!.

玫玫,我已经转帐了,怎么还没有收到东西呢?按照正常情况,应该昨天就到货的呀。能帮忙查一下吗?谢谢.

我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元*3=108元
野生特级笋干(直)  500G/包     28元*1=28元

快递费7元
共计143元,支付宝付款.

款已通过支付宝付了,请查收,地址发短消息了.

今天上门自提,核桃很香,很新鲜,同事不断的购买,明天又多要了3斤奶油的。生意兴旺啊!顺便提下:明天早上校门口等你的货哦。.

我需要
1.手剥奶油小核桃   1斤*36=36元
2.手剥椒盐小核桃   1斤*36=36元
3.小核桃仁 (奶油味)  2斤*75=150元(都要小包装的)
4.美国小核桃 (奶油味)  2斤*35=70元    (椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)
5.核桃夹子            1把*5元/把=5元
6.野生特级笋干(直)  1斤*28=28元
7.高山野生栗子        3斤*7=21元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13 元
合计:346+13=359元

对吗? 何时能发货? 待LZ确认后即招行付款并短你地址..

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我96#跟帖的, 自提, 是不是已经可以提货了啊?.

可能周日上门自提,家里应该有人的吧?去年上门自提,叔叔阿姨很热情的说.

LZ,我22日上午已经汇款给你了,怎么还没收到货呀.

我21日就汇了款了,所有内容都短了楼主了,何时能收到呀,哎,真想马上就拿到货呀.

提醒一下各位哦 因为栗子都是生的,都是很新鲜刚采下来,上面都还有湿气,再加上我包装好的,希望收到当天弄来吃,不易存放,谢谢! .

我要订两瓶500ml的45元的橄榄油,明天付90+7=97元,对吗?.

发新话题